Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По австралийцу зашел в длинную, так как вниз отработали в рамках ожиданий. по фунту тоже баю. Кад жду вниз. Евро коррекцию вниз заканчивает также как и франк вверх.

.....аусси......

аусси 11 мая.gif

В 08.05.2018 в 12:52, kooper28 сказал:

По Сбербанку допускаю откат на 220-222 и далее на 254-256. Все это движение в рамках коррекции к падению. 

Сбербанк  лонгуем.

Брент 77,70 проходим, значит на дневной перехай уходим. Нет, значит боковик.

В каде наверное ключевой момент. Либо мы охлаждаем дивер на н1, делая фибу и валим вниз (я за это). Либо вверх по разметке Игната. Причём и туда и туда волна 3))

по битку можно офигенный трейд словить попробовать... вторая идёт... буду диверов на часе ждать...  в идеале 7800 увидеть... но дадут ли туда

С  каждого утюга кричат , что нефть на 100.   Козырный туз - Иран. На 30 орали как сумашедшие, что 

нефти и и так переизбыток, ветряные мельницы, генератор Росси и прочую пургу, а тут еще с Ирана санкции снимают.

Типа все понятно, всех нефтью зальют.  12 , 6 и 4  без вариантов.  Терь  в другую сторону.  Снова здорова.  Нефти и так нехватает, т.к Венесуэла, ОПЕК,

растет мировое потребление,  ну , а если санкции на Иран, то и вааще ...   100  короче, затем на перехай 150.

В целом, я уже излагал свою точку зрения, в которой как раз есть эти 100, даже 110  в долгую( показывал ) . Однако то, что сейчас происходит в СМИ, меня сильно напрягает.

Не думаю, что все будет так просто.    В среднесрок , как цель предполагал 79, 40 и там тщательно СОТ смотреть.  В принципе, почти добили. 

Сегодня посмотрим, что продюсеры и СВОПы делают. Возможно , что -то прояснится.  +- с текущих,  на коррекцию к 70 , вполне себе вариант, после какой-то проторговки. Иран как новость и драйвер роста , на этом этапе,  отыгран. 

4 часа назад, svetlanakd сказал:

подскажите медь от нефти как то зависит?

в продолжении комментариев добавлю, корреляция штука очень опасная и мне кажется больше людей загубила чем обогатила, нужен большой опыт чтоб уметь ней пользоваться. 
касательно нефть-медь, я бы сейчас даже не пытался в краткосрок или среднесрок торговать опираясь на их корреляцию не имея мега опыта. есть времена где идет супер корреляция, а есть где в разные стороны, что потом заканчивается обвалом нефти, но чтоб поймать эти моменты надо быть профи:yes4:
как уже говорил, медь уже многие годы считается опережающим индикатором состояния мировой экономики, поэтому связь следующая, экономика растет, растет производство, растет потребление сырья, растет спрос на сырье, растет цена, и аналогично в обратном направлении. но это все размытые рассуждения в долгосрок в котором очень сложно найти конкретные сроки.
вот с начала года нефть уходит вверх, а медь в низ.
во первых то что медь идет вниз это уже звоночек для мировой экономики, тут вопрос то ли верить инструменту проверенного годами и признанного умными дядьками, то ли верить сказкам МВФ и т.д.
в общем по моему мнению долгосрок готовит следующее, медь сигнализирует о спаде мировой экономики, падает экономика, значит по указанной выше последовательности и упадет цена на сырье, в том числе нефть.
коротко говоря медь и нефть весь этот год идут в разные стороны, так долго не может продолжатся, должен быть разворот нефти за медью
поэтому я всегда скептически отношусь к нефти по 100, дорога на 5:biggrin: 
выделил интересный кусочек как в самом начале года пошли в разные стороны нефть и медь и первая потом рухнула за второй, думаю сейчас будет тоже самое только в масштабах покрупней. сразу замечу, когда наступит это "сейчас", не знаю:biggrin: 

меднеф.jpg

10 минут назад, tungus122 сказал:

Коллеги, есть мысли по нефти?. Мое предположение, что фсе, вершина

Говорил ранее, что примерно на этих уровнях стоит смотреть СОТ и неоднозначно, что отсюда шорт.

Посмотрел.  На текущих и производители и СВОП, лонгуют. Без фанатизма, но уверенно, даже сильнее чем в прошлом отчете.

Так -что рост  скорее всего продолжится. Больших коррекций, на мой взгляд, с текущих ,  не должно быть.  Рано еще.

Тунгус по поводу коррекции жижи, хоть корекция дело и неблагодарное на сегодняшнем рынке, но учитывая что Сбер я вижу так, то вполне возможно ты и прав.. Имхо 

Screenshot_20180511-233923.png

по бренду думаю что еще не отработаны 2 уровня остались . первый 76,33 вот его пусть даже ложняком но стоит отработать , пока на шорт больше похожа картина, набор сверху 2-дня может для этого и делают...и еще напряжно как то -за выходные могут каких нибудь новостей типо "черный лебедь"-а потом фейк...

В 04.05.2018 в 00:53, MEGASTROY сказал:

@tungus122

мы растет в желтом канале , зацепились за середину канала - все логично .

выше идет середина "вил" (78)  и верхняя граница желтого канала (82)

вот отсюда и цели , плюс включаем воображение и рисуем будущую месячную свечку ( зеленую)

альтернативный вариант который ждал - синий черточка , он сразу ломается при обновлении  хаев 

world attack GIF

брент.jpg

Вот специально ребята-шортунята ))) повторюсь для Вас .

Мы растем с самых низов в большом канале - выделен у меня в виде вил Эндрюса (мне так наглядней).

А с июня прошлого года растем в локальном желтом канале .

Синий вариант сломали , было уже понятно при окончании формирования флага на  ВТИ . 

Указывал цель(красный прямоугольник на картине выше)  78 = середина вил - выполнили .

След.цель 82+85 = верх желтого канала .

НО я жду прорыва этого канала , т.е. там возможно потопчемся . После прорыва цель 3/4 вил и верхняя грань веера , причем она совпадает с линией де Марка (он же нисходящий тренд с 2008 ) (Там ВСЕ будут шортить :biggrin: )

Потом на этих шортах пойдем выше (Игорь показывал диапазон , согласен на все 100 )

Еще показываю накопление на неделях (зеленые прямоугольники ) и последующий рост  баксов на 10 .

Обратите внимание , что последние накопление состоит из трех свечей и все они зеленобычьи , красных свечей уже нет .

Т.е. сокращается время накопления и увеличивается его качество . 

Вчера показывал "складной метр" . 

ВСЕ свидетельствует об ускорении роста . :superstition:

Тавифа в своих майских указах обозначила те же самые цифры 85-90 . Послушайте хотя бы её и возьмите 1000-1500 пп. профита за 1,5 месяца .

П.С.   где распределение и набор позы для глобал шорта ??????? Прошедшая неделя что-ли ?????????????

брент.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...