Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По ЕД считаю коррекцию законченной .

Двойной зигзаг с идеальными фибо-соотношениями .

Плюс отбой от грани . 

Первая цель обновить "а" в желтом квадрате .

Это откроет дорогу на перехай .

П.С. в индексе был дивер на дневках . Плюс неделю закрыли доджи .

ЕД.jpg

Господа,как кто думает,увидим мы ещё по паре рубль/доллар цифру 57-58 хотя бы в ближайшие пару месяцев...,или все,ку ку,Минфин на страже и ни шагу назад?

два варианта по битку.. 

Q5fzoRyF

более гармоничный вариант... но локально всё равно вверх на перехай 10000... с текущих или с 7800...

sErrXE5s

nf5v7y0u

В 11 мая 2018 г. в 01:29, ArtemBB сказал:

С первого дня шума с телеграммом - задал себе вопрос, кому это выгодно.

ведь не выбрали любой другой мессенджер... Почему именно телеграмм.. Шум о блокировке, но при этом элементарно не забанили даже главный сайт.

сделал заключение покопавшись в этом, что это спланированный pr на самом высоком уровне на весь мир.

весь мир массово переходит в данный мессенджер на слухах о его несгибаемости и безопасности, а корни Русские..

как дальше развернут хз, но Кремль в этом однозначно не последнюю роль играет - "развитие it технологий в РФ " лозунг помните ?)

Более того,я считаю что ФСБ напрямую участвует в этом ,для них это хорошо-загоняют толпу в телегу ,что бы потом на панике если что вылавливать террористов и бунтарей 

Господа, кто-то интересуется или интересовался средней реверсией (price optimal reversion)? знаю что на русскоязычных просторах интернета крайне мало информации об этом, но штука очень интересная, единственный кто за ней толково следит и описывает, это Dmitry Rynza, знаю что тут есть люди, которые за ним следят....так вот, хотелось бы вычислить его первоисточник:pardon::biggrin:где он берет данные по средней реверсии?:phil_33:по его картинкам вижу что с блумберга берет, и не мало другой инфы там берет, но я уже замахался рыться:biggrin: на том блумберге черт ногу сломит:biggrin: подозреваю конечно что доступ к этой инфе не открыт публично, но а вдруг, если кто то хоть даст наводку, буду премного благодарен.:good2:
вот одна из его картинок, страшная штука для бычков по нефти:biggrin: 
647107_original.jpg

12 часов назад, SWesly сказал:

Господа, кто-то интересуется или интересовался средней реверсией (price optimal reversion)? знаю что на русскоязычных просторах интернета крайне мало информации об этом, но штука очень интересная, единственный кто за ней толково следит и описывает, это Dmitry Rynza, знаю что тут есть люди, которые за ним следят....так вот, хотелось бы вычислить его первоисточник:pardon::biggrin:где он берет данные по средней реверсии?:phil_33:по его картинкам вижу что с блумберга берет, и не мало другой инфы там берет, но я уже замахался рыться:biggrin: на том блумберге черт ногу сломит:biggrin: подозреваю конечно что доступ к этой инфе не открыт публично, но а вдруг, если кто то хоть даст наводку, буду премного благодарен.:good2:
вот одна из его картинок, страшная штука для бычков по нефти:biggrin: 
647107_original.jpg

важнее не где он берет данные, а какая вероятность их отработки. а она сильно ниже 30% по моим наблюдениям. в нефти он долбит реверсию на 6-8 долларов уже второй месяц. но пока жестко пролетает с шортами. с DXY также на 92 - перевернулся на 94. на  основе трендовых уже. самомнение у автора "поднебесное" - это да ;)

Привет, ребята!

по нефти - все так - нет входов на среднесрок сейчас ни вверх ни вниз. причем среднесрок шорт в лайте был первый раз 69+ и третий раз 69+ и все что выше - это 70.70 и можно было безопасно набирать еще выше.

в итоге на решении Трампа по Ирану сняли всю  актуальную напряженность нижнюю. но в текущей ситуации рост не закончен и цели вверху активны. а внизу тоже есть кое что но совсем не глубоко, тем более об "эпическом сливе" сейчас и думать нечего. и на неделе и на месяце рост тренд и цели низов можно искать на тех таймах.

на ближ дни я все же за небольшую коррекцию вниз - но не факт что с понедельника, после чего продолжим до середины июня. принимать решение по интрадею можно только день в день.

по реверсиям и другим аналитикам - скажу так: когда мне заметны некоторые качества личности, которые я считаю, так или иначе скажутся на прогнозировании,

так как связаны с восприятием и обработкой реальности - то такую аналитику я не могу воспринимать как ориентир для торговли, но читать можно)

те же самые качества вполне допустимы для дизайнера одежды или выполнения каких то других работ.

Ларри, продолжает ждать снижения по нефти. Без целей. По срокам , ну вот мол где-то рядом.

Но, это скоро, он уже давно ждет )))  Это , к вопросу о Гуру. Даже великие , не редко ошибаются

Нефть по-крупней , дневки.

Последний рост происходит в красном канале , уперлись в его середину и середину "вил" одновременно .

Поэтому допускаю коррекцию 1,5-2 бака , синий дневной и середина желтого канала .

Потом будем стремиться уже к верху красного канала (после пробоя желтого )

брент.jpg

Пока такие мысли по главной.Новую буковку "M" изобразить надобно.Геморой думаю с тудым сюдым назревает.:russian_ru:

Всем здрасте.:hi:

1.png

2.png

В 10.05.2018 в 18:22, kooper28 сказал:

По индексу доллара сейчас интересны два уровня 92,30 (можем показать сегодня) и 92,0. Закрепление ниже 92,0 даст основание для похода на 90,5.

Золото достигло 1323, но далее 1326-1328 надо бычкам брать. Возьмут, а они возьмут, далее 1340 и 1360.

По ед, тест 1,1940 откроет дорогу на 1980, для начала.

По индексу доллара 92,30 выполнили, жду теста 92,0. Золото, 1326 выполнило, сейчас коррекция и на далее движение на 1336-1338.

ЕД - 1,1940 взяли далее через 1,1980 на 1,2050. Но сегодня в паре возможен боковик.

Брент, продолжение коррекции пока вплоть до 76 -76,10, (могут ограничиться 76,30) далее или отскок или опять на дневной перехай. С текущих, однозначно затрудняюсь.

Сбербанк дальше держу лонг, по Газпрому пока цель 153. По Газпрому интересны цели 156,50-157,50, но через коррекцию, а вот далее пока вопрос, повнимательнее.

Рубль может 62,5 коррекцию показать, но основные цели тест 60,6, а значит 60,0.))

Думаю, что со стопами, все будет ок.)) 

Ну, что пригорюнились, славяне ;) Мало кто в правильном направлении своевременно встал

Нефть по плану пока идет.  Правда , этот план у меня с бооольшой задержкой получился)))

Когда осознал, уже на отдых было пора. На отдыхе не торгую. Хвастаться профитом не могу )))

Писал о цели 79, 40 . Сейчас тому подтверждение на более малых тайм фреймах по ТА.

Пробили 78 .   Расчет простой .  Смотрим 4 часа.   78 + ( 78- 76, 60 ) = 79, 40 

Дальше варианты

z2bAkosp

Краткосрок. Раньше 1305, предполагаю, лонговать не стоит.

В долгую  , писал уже, что я не за шорт с текущих, но и с лонгами по СОТ , ярко выраженных сигналов нет.

TTxRBsI5

Брент. Жесть. Близко кстати к более менее приличной коррекции .  Но. есть одно НО.  Не выпустят мишек из убыточных позиций.

Закроют в минус на экспире. Только после этого( по моему скромному разумению )  , на коррекцию.  

image.png.b75504cca2761fbd1bbdb0ef4dbb52f1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...