Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 минут назад, MEGASTROY сказал:

Серебро .Шедевр треугольного искусства .:facepalm:

:biggrin:

своял конечно ты очень крепко:biggrin: красная волна В просто волна моей мечты:biggrin::biggrin::biggrin:
хочешь передам свое восхищение?)) смотри видео и вместо слова рыба представляй слова волна, а вместо слова язь - треуг)):biggrin:

р.s. МЕGASTROY я с уважением чисто для поднятия настроения) думаю это видео всем известно)

1 час назад, MEGASTROY сказал:

Вот корреляция с ЕД и назрела , я все голову ломал , как ЕД вверх а металлы вбок ...

Походу все вбок пойдут .

опять ты все в кучу хочешь свести) обычно такие дела плохо заканчиваются:pardon: разве что не долго вместе пусть потопчутся, а потом вверх, правда евро можно оставить топтаться) 
по  евро вот что заставило начать верить в среднесрочный боковик треугом, кроме расклада по ВА и ТА, их ниже покажу, так вот...
хоть это штука и новая для меня, но весьма интересная, и имеет далеко не последнее значения. я уже тут упоминал среднею реверсию, это не чья то аналитика, это чисто математика , а как ее используют это уже другое дело. если очень просто описать среднею реверсию, это цена где крупняк теоретически получит самую крупную выгоду. на любом рынке есть крупняк, на любом рынке они имеют большое влияние, везде будут друг друга пытаться опрокидывать, но они не дураки, всегда будут все решать по мирному, вместо того чтоб заниматься кидаловом, всегда будут стремится туда где "все выиграют". так вот, до конца лета, если верить графикам взятым уже в упомянутой тут личности, то до конца лета средняя реверсия идет в бок. это не значит что цена будет липнуть к красной линии на графике или к красным точкам, но общий приоритет  будет таковым. будем наблюдать для общего развития:):yes4:

646691_original.jpg

относительно взгляда по ВА и ТА, трендовые линии могут зажать в треуг, особенно верхняя очень мощная, ее надо подолбать будет не раз 

едw.jpg

Золото, красава. Четко по ТА идет.

Следующая цель - 1275. Как ранее писал. Сейчас подтверждение этой цели на часе.

Там отскок должен какой-то быть.  Конечную цель показывал 1254, 7 . Ну , типа я снайпер )))

yzGfQ9vq

Времени для ловли импульса и на подумать по главной предостаточно.Отмена перелой.:russian_ru:

Всем здрасте.:hi:

1.png

В 15.05.2018 в 19:06, kooper28 сказал:

Рубль перебил 62,50, выше 63,2 нельзя. По индексу доллара надо дождаться закрытия, 94,0 не жду.

Рубль поехал на тест 60,6. Индекс бакса отработал 93,5, очень близок к развороту на 91,70, там посмотреть.

Нефть - брент, ближайшие 79,0. Если бычки осилят 79,20, то растем дальше.  

По Сберу и Газпрому такая ситуевина.)) 

Сбер ждал на 254-256, так и жду (лонг держу). Сегодняшний откат на 226 естественный, вчера даже и писать не стал. Продолжиться ли коррекция ниже сказать сложно, это же все дневной отскок к падению, какая будет форма не знаю, но цели 254-256 буду торговать.

По Газпрому ( описывал, не нашел) 152,0-153,50 будут сопротивлением, пока пройти не могут. Если смогут, то дальше плита 157-158. Импульсов в Газпроме нет, акцию запилят. Диапазон 157-125, вот и вся торговля.

всем хай! вот почему, в том числе, жду рост товарных...  но как всегда есть варианты... типа делаем какой-то треугольник в В... для пущей уверенности надо пробивать 84... я просто сейчас все силы на одном инструменте сконцентрировал... т.к. несколько сразу - какая-то фигня получается.... вот пытаюсь эту экзотику лонговать.. но оно всё перекликается... вряд ли ауди будет против ены расти без роста ауди в принципе... смотрю как всегда всё... пытаюсь..

2MA3i7tz

при этом в ЕД никак не могу смириться с троеком с верхов... поэтому ради попытки прогноза бакса пытаюсь рисовать так...

6cn2NZYK

при этом мне не очень нравится С, но это лучше чем откровенный тройбан в импульс превращать

hDjbHUeL

Вот что заметил: спред в пользу Брента, он спокойно растёт, пока лайт остаётся под давлением, на мой взгляд это давление - это продажи добытчиков сланцевой нефти.

2 часа назад, Ilya Vito сказал:

я просто сейчас все силы на одном инструменте сконцентрировал... т.к. несколько сразу - какая-то фигня получается.... вот пытаюсь эту экзотику лонговать..

решил все таки против иены давать ауди) не легкий путь себе выбрал)
а вот против евро ауди просто красавчик, ранее уже подмечал 

В 05.03.2018 в 23:19, SWesly сказал:

в общем кому нужен в портфеле хоть какой то армагеддон, стоит понаблюдать, походик на 1500 пунктов просвечивается....
первый звоночек будет проход уровня 1.577, а второй 1.56
5a9db455b8180_.jpg.9df2730e21cb2d695af7d3990fb0a25c.jpg

не плохую границу рынка проштурмовали и теперь штурмуем образующие, далее цели могут быть вдохновляющие

еаус.jpg

РИ.  Новая флетовая зона. 

Стрелочки , не факт. что именно так ( это уже в ходе развития можно будет распипсовывать) , но цель ( на мой взгляд ) показываю.

Далее варианты.

rkajPo57

В 20.04.2018 в 03:01, MEGASTROY сказал:

Про недельные дивера писал еще месяц назад наверное  , что их сделают , а потом сломают

Причем говорил что рост должен быть мощный чтоб сломать , именно рост на недельках , отсюда жду завтра зеленую неделю

Но это не главное 

Открываем месяца , и видим , что мы вошли в зону "безвоздушного пространства" , в пустоту .

Прошли вниз эту зону легко и непринужденно за три месяца

По логике ,  обратно пройдем также быстро  , 2-3 месяца включая апрель

А вот если мы сдуем сильно апрель , то есть шанс получить дивер в RSI  на месяцах (желтый варик ) и именно поэтому я исключаю этот вариант на 146 %

Не стыковка  , прошли все сопротивления большие и развернулись в начале вакуума ????????

из всего этого следует стратегия , даже две :

- на этой коррекции брать в долгую 7.18 (бонус 1$ бэкворд .) и держать 2 месяца (до ОПЕК условно) , периодически доливая после локальных коррекций

- либо через опцики страйки  80+ , но много сложно купить 

брент.jpg

Сверка прогноза , пока по плану , стратегическому )

Кто ждет глубоких коррекций , имхо , их не будет.

Все посадочные билеты раскуплены .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...