Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Пойдука я в читатели.Посты не выставляют,вчерашний досих пор весит не выставленный да и ваашпе задержки с публикацией, не камельфо как то.:russian_ru:

Спасибо за компанию.:hi:

13 часов назад, Игорь СПБ сказал:

РИ.  Новая флетовая зона. 

Далее варианты.

не отслеживаю, но тоже захотелось вариант предложить))

ртс.png

• Admin
1 час назад, gazela1 сказал:

Пойдука я в читатели.Посты не выставляют,вчерашний досих пор весит не выставленный да и ваашпе задержки с публикацией, не камельфо как то.:russian_ru:

Спасибо за компанию.:hi:

Наши извинения. ЯРоботы пропустили.

Да, у Вас премодерация и пока она останется (после полного бана за конфликтное поведение, кучи мультиников и пр)

друзья волновики, а какие мысли по брент?) я шутя вариант на 250 выкладывал... а если серьёзно, что это у нас?... 4-ая отпала давно... формально нет (не сделали 88), но по мне это явно не она...

по мне так как-будто и правда глобальный перехай по ВА вполне себе вариант.. над будет в выходные покрутить)

По главной перелой ещё один по уму должён быть на Н1.

Потом в откат по Н4.Пользую время на подумать.Скрина нету,на работе.

всеми силами старался вытянуть армагедонн-разметки по нефти... по мне так только одна... и вроде она даже ничего... но С уж больно затянулась по времени... в виде диагонали...

7hb23

Ш-шизофрения... как нарисую что-нибудь интересное, начинаю на этом зацикливаться... в выходные подумаю ещё... а никто не знает, как Пректер на больших размечает? я там и треугольника не вижу.. т.е. либо 250 либо 15))) :biggrin::facepalm: по идее сейчас нельзя идти дивера снимать... типа ломать их надо... а если повалимся... блин...

извиняюсь за повтор... больно нравится как треугольник сверху в этом варианте вписывается... надо в выходные ещё раз посидеть за кадом и ауди...

7hcuk

10 минут назад, Ilya Vito сказал:

Ш-шизофрения... как нарисую что-нибудь интересное, начинаю на этом зацикливаться... в выходные подумаю ещё... а никто не знает, как Пректер на больших размечает? я там и треугольника не вижу.. т.е. либо 250 либо 15))) :biggrin::facepalm: по идее сейчас нельзя идти дивера снимать... типа ломать их надо... а если повалимся... блин...

извиняюсь за повтор... больно нравится как треугольник сверху в этом варианте вписывается... надо в выходные ещё раз посидеть за кадом и ауди...

7hcuk

по бренту не знаю, а по WTI пока так

image.png.19149de120469986544f5501ddaaa540.png

В 15.05.2018 в 11:54, Игорь СПБ сказал:

Брент. Жесть. Близко кстати к более менее приличной коррекции .  Но. есть одно НО.  Не выпустят мишек из убыточных позиций.

Закроют в минус на экспире. Только после этого( по моему скромному разумению )  , на коррекцию.  

image.png.b75504cca2761fbd1bbdb0ef4dbb52f1.png

У физиков начинают сдавать нервы.

image.png.5a5f95a83e4ce58ee3a033b9f7c85886.png

Прогноз от середины апреля по уровням  сбылся, но увы, я не угадал с датой, пожадничал и взял 18.05 - надо было взять дороже, но дальше...((( 

что же опыт, он такой... =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...