Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Вот бакс , в распипсовке, не все типа по плану )))

НО, остается в узком флете. Жду 61, 70 , пробой флета видится вниз.

Все же в среднесрок ( может в течении 2-х 3 недель, может поболее) но жду 58

По нефти. Ларри .  Обычно, я его мысли транслирую не дословно, ибо Гуру очень строг )))

Ну, один раз , думаю ничего страшного.

Инф и хорший перевод от нашего коллеги ( пусть он останется за кадром, а то ему еще предъявят )))  )

Теперь посмотрим на нефть. Я по-прежнему хотел бы встать в шорт, но у нас пока что нет точки входа. Всё, что нам нужно - увидеть  небольшое падение, а затем отскок. Межрыночный прогноз говорит, что мы здесь очень близки к вершине, и снижение должны увидеть с начала июня.

crude-oil-swing-points.png.ef32d63a8ec5463c30cf24067a0eac17.png

Поэтому на этом рынке я хотел бы быть продавцом. Думаю , сейчас мы увидим снижение.  Некоторое время мы пытались найти точку входа для продажи. Тренд был восходящий. И сейчас мы должны очень внимательно следить за сломом тренда. Мы ещё к этому не пришли, но , думаю, очень близки. Я хотел бы увидеть сильное падение в понедельник/вторник/среду, затем отскок и формирование более низкой краткосрочной вершины - чтобы встать в шорт.

П.С.  сам я ,  свое видение уже высказывал.  Все же жду по ВТИ 75 , сигналов на разворот и серьезную коррекцию к росту с текущих,  пока не вижу. На 75 посмотрим

По времени, это возможное снижение, вряд ли ранее начала июня

По ЕД , в долгую, сложно сказать .  1, 167  будут шорты закрывать и в лонги переворачиваться с целями 1-я по сплошной, 2-я по пунктирной, что в принципе правильно.

Стопы будут ставить где нить на 1. 152. По мне, так более вероятен сценарий по сплошной

.ovqIfdVk

В ‎04‎.‎05‎.‎2018 в 19:10, Ilya Vito сказал:

январь-февраль 2019 как пик укрепления получен по такой вот экзотичной, но на мой взгляд, очень красивой картинке))))

7d3md

пока едем вверх на недельках) ттт  :br: и угол хороший... главное, если что, не упираться, как я люблю делать и получаю ата-та))

7i9gy

В ‎11‎.‎05‎.‎2018 в 16:56, Ilya Vito сказал:

по битку можно офигенный трейд словить попробовать... вторая идёт... буду диверов на часе ждать...  в идеале 7800 увидеть... но дадут ли туда

после написания вошёл, но пошли вверх трояком и рано в бу поставил... и хорошо... теперь буду 7800 ждать... или входить уже позже..

7ia5f

В 20.05.2018 в 09:10, habara сказал:

По лайту  селл  закрыл, так как  резкого снижения не было и появились первые признаки накопления.....

....в понедельник  в приоритете будет покупка, но для этого нужно небольшое подтверждение.......

Движение вниз на  лайте носит вид растянутой коррекции, поэтому решил зайти в длинную с текущих, в случае прохода лоу пятницы дольюсь в покупку еще разок......

Фьючерсы на зерно-бобовые, сахар, медь, платину говорят о том, что в приоритете считать укрепление доллара, как коррекционное. Зерновые или завершают коррекции или уже выходят из них вверх, как например пшеница.За ними пойдут в рост цены на свинину и говядину, так как зерно является кормом для животноводства.......

......у  кого есть возможность покупать тов. фьючи, покупаем и держим  в долгую......

На голде накопление на М5  походу было бычьим, поэтому теперь в приоритете вероятность разворота вверх.......

ДИКСИ . Я снайпер ))) Писал о цели 94, 08 изначально и оттуда на коррекцию.

2 пипса всего лишь не добили. Дошли до 94,06

Пипсовка . Уточняюсь по коррекции. Основной вариант сплошная в район 94, 83 ( коли уж я снайпер :biggrin:)

k4cwe1gT

Фунт, когда нет особого фундамента, часто реагирует на нефть, поэтому возможен выкуп на фунте с текущих, так как нефть пошла вверх

кстати, говоря, то что мы в предыдущем движение приняли за диагональ, может ей всё-таки являться, но на меньшей степени... т.е. у нас плоскость... но диагональник ещё идёт...

LImAdEdK

в таком свете мне понравилась идея треугольника... (вроде Виктор высказывался) а именно... 

9hUoOqkc

у нас нечто вроде гип опять же... и по картинке пропасть... позырим... причем как мне кажется это может и на падающей нефти случится.... классный обман будет?) нефть росла - товарные стояли или падали... а сейчас наоборот... но пока нефть порастет ещё наверное... просто даж если начнет падать, не факт, что товарные откликнутся...

В 16.05.2018 в 20:40, kooper28 сказал:

Рубль поехал на тест 60,6.

Всем Привет.

Рубль поехал в путь дорожку  на 60,6 и если сильно повезет, то очень быстро на 58. Это по дням. Индекс бакса на 94,0 не хотел, хотел на 93,50, но не думаю что это принципиально, разворачиваться пора. Но по часам, пятая под вопросом. А про разворот уж сильно формирующийся дивер дневной намекает. По недельному тайму от 88 чем не плоскость, думаю вторая ( или "В" ) готова.

По нефти - брент, опять двоякость.:biggrin: Или с текущих на 79,80 и обратно на 78, все это коррекция к восходящему тренду. Или при закреплении на 80,0 поехали далее на очередной перехай, 81,2-81,40 жду.

По Золоту заходная вверх готова. Интересны цели 1320 и 1360, но ждал разворота чуть раньше.     

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...