Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 21.05.2018 в 21:24, kooper28 сказал:

По нефти - брент, опять двоякость.:biggrin: Или с текущих на 79,80 и обратно на 78, все это коррекция к восходящему тренду. Или при закреплении на 80,0 поехали далее на очередной перехай, 81,2-81,40 жду.

Нефть- брент, на 80 не закрепились, нарисовали "в", поехали в "с". Первая цель 78,40, далее на 78 если плоскость. Если треугол, то от 78,40 в бок. Вся коррекция в рамках восходящего тренда, лонги держим.

Рубль может отскочить в диапазон 62,70 вплоть до 62,0 и далее на укрепление, первая цель 60,6.

В 16.05.2018 в 20:56, kooper28 сказал:

По Газпрому такая ситуевина.)) 

По Газпрому ( описывал, не нашел) 152,0-153,50 будут сопротивлением, пока пройти не могут. Если смогут, то дальше плита 157-158. Импульсов в Газпроме нет, акцию запилят. Диапазон 157-125, вот и вся торговля.

Повторю по Газпрому, пока по плану.)) Для лонгующих, короткие стопы в помощь.

В 15.05.2018 в 19:06, kooper28 сказал:

По индексу СиПи побыковали и будет.))  Канал был, в комментах писал, 2550- 2740. Достигли верхней границы, надо идти хотя бы 2650, а там посмотреть.

И повторюсь по СиПи, 2650 жду.

31 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Screenshot_20180522-201450.png

По малым таймам, по часу сейчас надо добить 60,8, далее возможен отскок, выше описал 61,70 вплоть до 62.  Слева тень, 60,6, пока пара ее не пройдет, не о каких 65 и речи быть не может.  Принципиально пока вопрос, какой структурой от 65 рубль укрепляется, или это заходные на дальнейшее укрепление, или тройка - возможно зигзаг. Но, 65 повторно у меня уже никак, только 58, а далее думать, считать, считать, думать.......) 

Дальнейшая детализация пары следует.))   

Рубль вполне читаемый, можно спокойно пипсовать, но есть инструменты по интереснее, да и по проще.

kooper28,а можно для тупых))),давно пытаюсь найти грамотного человека в этой паре,многие в обще давно говорят что Буратино непредсказуем,а у тебя вон как,вполне "читаем",это радует.Вопрос в чем,после похода его на 58,(очень в этом надеюсь),дальше куда ему открывается дорога пока говорить рано?

Вот  аналогичный патерн, который ждет Ларри ( предполагает, что на этой неделе ... пнд -вторник или среду )  и по которому он собирается входить в шорт.

Типа падение, затем востановление, но вершина ниже .  В общем, слов много.  Можно было бы 3 буквами ГиП . Входить не ранее того, как этот патерн появится

biqBKNKF9iU61oAW

Но,  как обычно, грааля нет и однозначных фигур ТА  тоже нет. 

Вот пожалуйста, патерн сложился, но ... после этого , несколько плеч правых поимели и только затем вниз. Причем тоже очень не простым путем.

Должны по пунктиру как-то с завершением на 46, 70. Однако , как в реальности, сами видите.

Я кстати, нечто подобное жду . т.е флет. В СОТ никаких признаков того, что будет резкое движение вниз  + -  с текущих нет.

Так,что я пока против Ларри . Посмотрим. Все же у меня иллюзий того, кто такой Ларри и кто Я , нет )))

ngdWkloy

зачем голову ломать, когда Игнат всё уже отрисовал? 

именно так всё и будет по ЕД, с конечной целью 15500

с ним, наверное, и Меркельша созванивается, не только Трамп...

посмотрел WTI от пректера у Анти... да ну... кривая 4-ая какая-то... большая слишком... но на WTI моя армагеддонская разметка ещё лучше ложиться

7j94t

7j9a0

если сегодняшний слив в AUDJPY не выкупят в течении короткого времени... то возможно придётся опять товарные в пол гнать :facepalm: по этой паре глобально куча вариантов и на "впол"... (

7j9c4

я в шоке с того что чудит брент, вот чисто классическая картинка, один брат(WTI) спокойный, толковый, пунктуальный, а второй(Brent) полна оторва, неадекват и хаос:biggrin:
я еще никогда так не был доволен что выбрал ВТИ, спокойно себе наблюдаю, идет как по нотам, у хая забезубытился и больше нефть меня не беспокоит. торговал бы брент, я бы до сих пор сидел бы в шоке:biggrin:
ВТИ сегодня дошел до одной образующей, слегка отбился, но новостях прорвал ее, пошел к следующей образующей при этом оставив гэп на пол бакса, от второй образующей отбился к первой при этом закрывая гэп, потом уже отбился от первый, теперь вернулся снова к ней и тестит ее, все красиво, четко и спокойно
Брент при этом чудит по полной, куда он вчера вообще попер вверх, хорошо что все таки развернулся вниз, никаких четкий граней, сиди гадай от куда он отбивается, куда он летит, после новостей у него мало того что геэпа не было, так он выкупил на порядок больше чем на новостях ушел вниз, теперь сейчас куда то несется....в общем я его побаиваюсь:biggrin:
наглядно Brent and WTI

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...