Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 24.05.2018 в 18:06, Игорь СПБ сказал:

Шортить Золото нужно . Еще несколько баксов вверх и по стрелочке. Те кто лонговал, закрывать позицию .ИМХО конечно. 

Cy8uwqDs

Купер, а ты говорил НЕЕЕ ))) Зачем шортить ? Развернуло мол  и лонги типа будешь держать )))066dJF85

СиПи, не выходит каменный цветок ))) Только первую цель и сделали, далее увязли.  Ларри, кстати ,  за продолжение ралли, типа такой рынок. Возможно конечно. Типа сейчас консолидация и затем последующий рост с целями 2790 > 2860

По ранее предполагаемой мной схеме. Но, она начала сбоить

Вот так можно попробовать торговать, а далее посмотреть ( пожалуй в лонг от 2615 ) .

ADowwlIo

В 28.05.2018 в 03:37, Игорь СПБ сказал:

Купер, а ты говорил НЕЕЕ ))) Зачем шортить ? Развернуло мол  и лонги типа будешь держать )))066dJF85

В 24.05.2018 в 20:48, kooper28 сказал:

По золоту от хаев по дням плоскость дорисована, ее нужно корректировать вверх. Цели ранее писал 1320 и 1340. На перехай пока преждевременно, надо посмотреть волновую структуру отскока, если это отскок. Все конечно зависит от стратегии торгующего и тайминга, но не логичнее стоп передвинуть для лонгующего.

Я в  строю и лонг золота держу. И ближайшие цели на 1320 не меняю.))) Кто говорил, что будет легко? Тайминг то, дневной.)

В бренте есть цели 73,90, но дадут ли? Конечно могут. Но опять же исходя из волновой картинки можно все падение и выкупать, первые 77,30. Если закрепимся, то откроется вариант на 79. Дальше продолжение коррекции в нефти может и не быть, особо не обольщайтесь Мишки.))

По Рублю, как ждал 60,6 и далее 58,  так и жду. Больше добавить нечего. 

По индексу бакса, сегодня если закроют день под 94,60, то может и получиться его развернуть по дням на 91,60. Сколько можно?))

Да, и Сбер все же утянули в диапазон 216-219, а Газпром как и было обещано, шарахнулся от плиты 151-152. 

америкосы сегодня молодцы!:ok:вышли с праздников и навели порядки на рынке нефти, жить стало чуть полегче:yes4: а то я на европейской сессии уже грыз ногти и материл себя какого раньше не закрылся:biggrin: но все похоже вернулось в рамки плана:pooh_birth_day:вот думаю что стоит держать шорты до запасов, они вроде в четверг, на фоне резкого увеличения буровых вышек и резко подскочившим ростом запасов, думаю опять хорошенько порадуют, а там в пятницу и нонфарм еще, бакс поддержит, по нему еще и ввп выходит в чт, так что думаю неделька будет очень даже шортовая, никакой жалости к оппонентам:paladin:в общем идет 5 волна импульса, и фундамент может ее удлинить, стопы можно оставлять на 67.3.

1 час назад, SWesly сказал:

америкосы сегодня молодцы!:ok:вышли с праздников и навели порядки на рынке нефти, жить стало чуть полегче:yes4: а то я на европейской сессии уже грыз ногти и материл себя какого раньше не закрылся:biggrin: но все похоже вернулось в рамки плана:pooh_birth_day:вот думаю что стоит держать шорты до запасов, они вроде в четверг, на фоне резкого увеличения буровых вышек и резко подскочившим ростом запасов, думаю опять хорошенько порадуют, а там в пятницу и нонфарм еще, бакс поддержит, по нему еще и ввп выходит в чт, так что думаю неделька будет очень даже шортовая, никакой жалости к оппонентам:paladin:в общем идет 5 волна импульса, и фундамент может ее удлинить, стопы можно оставлять на 67.3.

Не рассматриваешь двойное дно в зоне поддержки, плюс 38 по фибо. плюс неотработанный флаг?

2 часа назад, SWesly сказал:

когда я открываю месячный график,то там нефть гладко отрисовала 5 волн с низов,и то что третья волна самая маленькая-не смущает абсолютно,в нефти это не работает. Зато 5 волн работают почти всегда. Так вот закрытие этого месяца показательно. Думаю что на этом рост и бычий подцикл завершен и путь на 10 в принципе за пару лет будет пройден. 

28 минут назад, uterr сказал:

когда я открываю месячный график,то там нефть гладко отрисовала 5 волн с низов,и то что третья волна самая маленькая-не смущает абсолютно,в нефти это не работает. Зато 5 волн работают почти всегда. Так вот закрытие этого месяца показательно. Думаю что на этом рост и бычий подцикл завершен и путь на 10 в принципе за пару лет будет пройден. 

Теория Эллиота, это набор удевительных математических закономерностей ими можно объяснить на 99% любое движение с права на лево и при большом опыте от 3-х лет постоянной практики на 30% слева на право. Высшее мастерство 50/50, но как правило, это работа по тренду.

В этом и парадокс слива депо, особенно для людей в торговле до 3-х лет, слишком много внимания уделяете волновой теории.

Изучайте скрипты роботов и межрынок, ТА и зоны, тайминги,  за 6 месяцев в целом можно освоить.

Ну и самое главное - риск менеджмент: избегайте всех праздников, и событий с сильной волатильностью, если ваша поза не в профите на пунктов 100-200..

By Vladimir Kolovrat, Вч

By Vladimir Kolovrat, Вчера в 00:19

по USDRUB на 62.7х буду возобновлять шорты   

Vladimir Kolovrat, по прежнему ожидаете   шорт рубля?Cпасибо,Vladimir Kolovrat

ера в 00:19

Привет, Игорь ! с одной стороны, да, очередное сокращение ФЕДом баланса (QT) может всех напугать, и протащат на 95. с другой стороны, под тонкий рынок сделали шикарные вбросы по Италии. и закроют тех кто ниже 1.19 шортил адски- с высокой вероятностью. ведь шортили-то на ожидании армагедона очередного. по USDRUB на 62.7х буду возобновлять шорты

50 минут назад, ArtemBB сказал:

Теория Эллиота, это набор удевительных математических закономерностей ими можно объяснить на 99% любое движение с права на лево и при большом опыте от 3-х лет постоянной практики на 30% слева на право. Высшее мастерство 50/50, но как правило, это работа по тренду.

В этом и парадокс слива депо, особенно для людей в торговле до 3-х лет, слишком много внимания уделяете волновой теории.

Изучайте скрипты роботов и межрынок, ТА и зоны, тайминги,  за 6 месяцев в целом можно освоить.

Ну и самое главное - риск менеджмент: избегайте всех праздников, и событий с сильной волатильностью, если ваша поза не в профите на пунктов 100-200..

я просто перманенентный медведь в нефти, из ТА работают фигуры,работают каналы ,работают горизонтальные уровни поддержек и сопротивлений,все остальное-это из области магии и ворожбы,не пробовал и хз работает или нет. 

ЕД - лонг держу, если в течении недели уверено не выйдут выше хотя бы 1,17 буду выходить в бу.

если начнётся консолидация до конца недели в текущей зоне 1,16-1,17 тоже буду выходить в бу. 

Риск пробоя зоны вниз 1,15-1,17 описывал ранее в лонге ловить будет нечего. 

Интересные времена наступают для ЕЦБ

В 29.05.2018 в 17:23, kooper28 сказал:

В бренте есть цели 73,90, но дадут ли? Конечно могут. Но опять же исходя из волновой картинки можно все падение и выкупать, первые 77,30. Если закрепимся, то откроется вариант на 79. Дальше продолжение коррекции в нефти может и не быть, особо не обольщайтесь Мишки.))

В бренте бычки взяли 77,30. Для дальнейшего роста 77,45 надо брать. Если сегодня получиться, то далее 78,20 и 79,0. До закрытия месяца остался один день.))))  

Привет, амигос ))))

Я на отдыхе. С утра в ноут не заглядывал. Сейчас с пляжа пришел и смотрю прям снова все по плану   + - пипсы :)

АналитеГом мне больше нравится быть, чем трейдером :crazy:

BFFgZWLB

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...