Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Уважаемые, кто то держит фунтика или собирается?:Connie_twiddle-thumbs: ни стыда, ни совести у валюты, почти 1200 пунктов стремительного тренда и никаких коррекций
вот думаю то ли коварно готовится развернутся, то ли еще пойдет обновлять лоу, но если обновит, то я вижу падение еще на пунктов 200, а это совсем не комильфо:(
в общем, не ленивые, кто  что думает или уже делает? отбились от хорошей границы рынка, щупаем линию тренда по ТА и по ВА, не плохо видится структура по ВА, правда пятая волна совсем запутанная, во первых идем в канале, с которого не вышли, но так же очень много перекрытий заходных волн, сразу приходит на ум диагональник, но там что то волны лишние пошли:pardon:в общем что то загадочное, что обещает  быстрый выстрел 

фунтик.jpg

В 25.05.2018 в 09:50, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

если быть объективным, то по ТА, возможно, что уже пошли вниз и от цели 75 по ВТИ на данном этапе, нужно отказаться

при пробое 70, 47 открывается первая цель 68, 29, конечная в основание клина - 62,05

45JQFitg

всем привет.

если сие реализуется, то можно смело Х2 вниз

В 29.05.2018 в 17:23, kooper28 сказал:

По индексу бакса, сегодня если закроют день под 94,60, то может и получиться его развернуть по дням на 91,60. Сколько можно?))

По индексу доллара считаю что рост окончен, 29 мая установили хай. Ближайшие цели 93,50, далее 93,0-93,10 и 92,30-92,40. 

16 часов назад, kooper28 сказал:

В бренте бычки взяли 77,30. Для дальнейшего роста 77,45 надо брать. Если сегодня получиться, то далее 78,20 и 79,0. До закрытия месяца остался один день.))))  

Ничего не меняю, 78,20 и далее 79,0-79,20.  Коррекция окончена, по дням жду дневной перехай на 81,20-81,40. На коррекции лонг добавил. Основные цели брента у меня 91,0-92,50. Фиксироваться буду раньше.

По золоту в лонгах, 1320 первая цель. Рубль, график говорит за укрепление, первые 60,60. Но думаю что еще попилят по дням. 

В 22.05.2018 в 22:24, kooper28 сказал:

И повторюсь по СиПи, 2650 жду.

Не много не дошел индекс СиПи, но в рамка канала 2650-2740, ранее описывал. Логичнее бы было выйти из боковика вверх, с целью 2820. А далее посмотрим. 

30 минут назад, tungus122 сказал:

По нефтям начал спред расширяться. Котировки в разные стороны двинулись. Какие мысли?

Тунгус, привет !

Чем могу )))

По мне, так  целом, все без изменений. Отбой от промежуточного сопротивления.

Предполагаю, что в распипсовке так по ВТИ.

UoDwPcKN

В Брент, считаю, что тоже по прежнему

eqTWk5ec

вариант разметки по каду, который объясняет это пилилово на Д и отсутствие движения вверх (в 5ую) или вниз в 3 в С... и сейчас как раз возможно пойдет 3 в 1 в 5... рублю тогда конечно хана ((

7lw9k

1 час назад, Ilya Vito сказал:

вариант разметки по каду, который объясняет это пилилово на Д и отсутствие движения вверх (в 5ую) или вниз в 3 в С... и сейчас как раз возможно пойдет 3 в 1 в 5... рублю тогда конечно хана ((

7lw9k

по волнам это не ко мне. а по ТА так получается

Скриншот 31-05-2018 182127.png

@Ilya Vito, @tungus122, вот что я имею ввиду, есть вниз 5ка, а если есть одна, то в данном случае обязательно должна быть еще одна 5ка вниз
правда есть спорная зона изза которой можно все переиграть, либо запутаться по полной)
в общем ожидаю пилы вбок и вниз, но желаю вам профита:yes4:
cadmal.jpg.1d85082f3e52c0afa401780d2ce0c5c2.jpg

сам пробую тащить долларену, вчера меня так забросали мыслями и идеями по фунту:biggrin:что я решил пока переключится на иену, уже раз выкинула по безубытку, но я все равно ее душу) вошел по 108.51, забезубытился, не пойдет, вернусь мучать фунта, там вроде интересненько, если не прольют.
bakie.thumb.jpg.c6f5ebde066e55c5eb7994a9d0c64155.jpg

Привет всем!

по нефти жду или перехай или тест хаев перед большой коррекцией.

картнинки позже. Удивило, что медведям дали выйти, моя идея с опционами не отработала, то есть получил по факту б/у + копейки из за неправильной даты, при этом уровни были  выполнены.  Пока что торговых идей на среднесрок нет, посмотрим закрытие недели,

Коллеги приветствую! По паре дол/рубль поделитесь мыслями, всю голову сломал, превалирует мнение что рубль на укрепление, однако много предпосылок и для его ослабления. Кто что думает? 

1 час назад, Док сказал:

Понятно, т.е инвесторы не хотят получить дивиденды и продают раньше отсечки на огромных объемах.

https://news.rambler.ru/markets/39998109-bumagi-kompaniy-rf-na-torgah-v-londone-rastut/

Док, добрый день, система Т+2 предполагает что инвесторы для попадания в реестр должны их приобрести за 2 дня до официальной даты отсечки, т.е. надо быть в "списке" 31 мая 2018 г, сегодня можно сбрасывать папир, список держателей уже определен 

32 минуты назад, Sys сказал:

Док, добрый день, система Т+2 предполагает что инвесторы для попадания в реестр должны их приобрести за 2 дня до официальной даты отсечки, т.е. надо быть в "списке" 31 мая 2018 г, сегодня можно сбрасывать папир, список держателей уже определен 

Привет. 1000 лет тебя не видел, надеюсь, что все хорошо.

Всё, отбой, я думал, что сегодня понедельник...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...