Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

не собирался, но решил попробовать полонговать нефть перед биг шортом:) заманил меня расклад, очень хорош
во первых, вернулись к сильной границе рынка, и уперлись в линию тренда, и все это возле фибы 50. в общем это все делает очень сильную зону для отскока
целью ставлю фибу 0.236, хорошая граница рынка, на истории не раз отбивала цену
wtilong.jpg.c3d7838f745f769efd91f8b2f79b46fc.jpg

во вторых, на М5 посмотрел движение вниз от 68.65, которое многие могут посчитать как заходное движение очередного обвала нефти
так вот, структура этого движения далека от заходного движения, поэтому нужно еще вверх сходить перед обвалом) вниз идем тупо одними тройками, тройка на тройке и после тройки, в общем структура говорит только за вверх, а с учетом всех уровней и границ, просто очень надо вверх сходить
wtim5.jpg.fcb599d60928b3b50a858a99dc779862.jpg

В 30.05.2018 в 19:05, Игорь СПБ сказал:

И в ДИКСИ и ЕВРИКЕ, все по стрелочкам. ПОКА по стрелочкам )))

p9eqnXh9

Всем хороших выходных !

Пару рассуждений все же выскажу .

ДИКСИ.  Есть конечно восходящий канальчик ( показал на графике ) , согласно которому, можно дальше расти.

Однако,  вероятнее всего , практически +- с текущих , предполагаю пробой его вниз.

Так, что общее движение видится прежним.  Уточняюсь лишь с целью снижения. 

По ТА, это 92.60 ( 92,40 )

UgUosNzD

Брент ,  четко отыграли . Мысли прежние. 

2O7Rk0N3

ВТИ.  Несколько не так пошло, как виделось

Цель снижения прежняя, но  с маршрута сбился ))) В кракткосрок, сейчас сложно.

Можно конечно типа если ща туда-то туда , а если туда-то туда ))) Но, это гадание на кофейной гуще . 

pK7dXFZb

Добрый день !

Еще раз о ВТИ.

Согласно моему  скромному  рассуждению по ТА .  Миниальная цель по снижению 63, 41.

Но,  остаюсь пр мнении , что достигнут 62,04.   Оттуда актуальны лонги в район 67.

Cj8XXjnO

В 01.06.2018 в 22:36, SWesly сказал:

не собирался, но решил попробовать полонговать нефть перед биг шортом:) заманил меня расклад, очень хорош
во первых, вернулись к сильной границе рынка, и уперлись в линию тренда, и все это возле фибы 50. в общем это все делает очень сильную зону для отскока
целью ставлю фибу 0.236, хорошая граница рынка, на истории не раз отбивала цену
wtilong.jpg.c3d7838f745f769efd91f8b2f79b46fc.jpg

во вторых, на М5 посмотрел движение вниз от 68.65, которое многие могут посчитать как заходное движение очередного обвала нефти
так вот, структура этого движения далека от заходного движения, поэтому нужно еще вверх сходить перед обвалом) вниз идем тупо одними тройками, тройка на тройке и после тройки, в общем структура говорит только за вверх, а с учетом всех уровней и границ, просто очень надо вверх сходить
wtim5.jpg.fcb599d60928b3b50a858a99dc779862.jpg

до сих пор не верю что идет заходная вниз. перезашел по Вите. дали еще одну тройку вниз. пора с этим заканчивать.
я то понимаю что М5 штука не очень надежная, но никак не верю что это импульс, думаю просто из двойного сделали тройной зигзаг.
вошел на пробитии образующих, отсколчили, перевелся в безубыток, посмотрим что выйдет. надеюсь что поймал лоу недели:)
цели оставляю прежними. 

witya2.jpg

По Брент,  предполагаю, что ща правильные бычки, начнут в лонг входить по 75, 07- 75, 10 и  стопами 74, 75 -74, 80

Снятие стопов ,  послужит дополнительным толчком к снижению. Пока быки шибко не переживают, именно там начнется растерянность

Ну, если все будет так, как я думаю ессно )))

jSWdmUdZ

На малых по брент пока всё описывается без привлечения костылей(типа тройных зигзагов).По WTI   они тоже без надобности                            tvc_2187ee306883648f18dd56f391fcfeae.png

6 часов назад, Игорь СПБ сказал:

По Брент,  предполагаю, что ща правильные бычки, начнут в лонг входить по 75, 07- 75, 10 и  стопами 74, 75 -74, 80

Снятие стопов ,  послужит дополнительным толчком к снижению. Пока быки шибко не переживают, именно там начнется растерянность

В Брент спред могут сжать причем резко. когда неизвестно. так что рост можно увидеть и от 75- 74.8 и от 71-72 ( даже 69.5 хотя эти вряд ли все же)

какой то рост ожидаем, покупки буду присматривать 6-8 июня.

всем привет... в каде красиво оформили сдвиг зиг-заг...

7n67s

а вообще так долго мусолили просто сильный уровень был... теперь повыше - дело чести сходить)

7n69h

17 часов назад, Игорь СПБ сказал:

jSWdmUdZ

SWesly,  привет !   Все зер гут;) Сны дастиш фантастиш ;)

Уже чемоданы собрал, нужно номер освобождать . В этот раз отдых был коротким, но все равно хорошо )))

Идет пока так, как я и предполагал и в среднесрок и в короткую  ( где будут открывать лонги где будут снимать стопы )

rqGZ10iS

In диаг we trust

7n8be

wti кстати фибо-расширения-одноцветы на месяце отработал... текущее построено на 39, если вниз... как раз А в 3))

7n8fg

Прежний канал, где год выходил ВолноТрейдинг, также будет жить :ok:Теперь это мой личный волновой канал, где будут выходить разборы больших графиков, а также выпуски ВолноТрейдинга на фондовом рынке. Встречайте первое видео ВолноРазбора - по индексу доллара и евробаксу

И если вы ещё не подписаны на этот канал, то обязательно подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCmWNt2ao6RNooAw2fnYcrSA/videos?sub_confirmation=1

Всем приветик, чувствуется, что меня не хватало:biggrin::46889:)))

Въезжаю в рынок:biggrin:, буду кратка, мне видеться три цели по снижению в Брент: 72.88...70.85...70.10(12), не по прямой, с коррекциями, но эти цели, а там уж, что дадут))):pardon:

Всем хорошего настроения:connie_5: и профитов:t3902:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...