SWesly Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 не собирался, но решил попробовать полонговать нефть перед биг шортом заманил меня расклад, очень хорош во первых, вернулись к сильной границе рынка, и уперлись в линию тренда, и все это возле фибы 50. в общем это все делает очень сильную зону для отскока целью ставлю фибу 0.236, хорошая граница рынка, на истории не раз отбивала цену во вторых, на М5 посмотрел движение вниз от 68.65, которое многие могут посчитать как заходное движение очередного обвала нефти так вот, структура этого движения далека от заходного движения, поэтому нужно еще вверх сходить перед обвалом) вниз идем тупо одними тройками, тройка на тройке и после тройки, в общем структура говорит только за вверх, а с учетом всех уровней и границ, просто очень надо вверх сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 Австралиец продолжает формировать на Дейли бычье накопление, поэтому в приоритете рост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 В 30.05.2018 в 19:05, Игорь СПБ сказал: И в ДИКСИ и ЕВРИКЕ, все по стрелочкам. ПОКА по стрелочкам ))) Всем хороших выходных ! Пару рассуждений все же выскажу . ДИКСИ. Есть конечно восходящий канальчик ( показал на графике ) , согласно которому, можно дальше расти. Однако, вероятнее всего , практически +- с текущих , предполагаю пробой его вниз. Так, что общее движение видится прежним. Уточняюсь лишь с целью снижения. По ТА, это 92.60 ( 92,40 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 Брент , четко отыграли . Мысли прежние. ВТИ. Несколько не так пошло, как виделось Цель снижения прежняя, но с маршрута сбился ))) В кракткосрок, сейчас сложно. Можно конечно типа если ща туда-то туда , а если туда-то туда ))) Но, это гадание на кофейной гуще . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 2, 2018 Author Share Posted June 2, 2018 Золото. Останусь при своем мнении. Цели предполагаемого снижения и уровни от которых можно рассматривать лонг прежние. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 вот так почему-то захотелось... может чем навеяло?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 Добрый день ! Еще раз о ВТИ. Согласно моему скромному рассуждению по ТА . Миниальная цель по снижению 63, 41. Но, остаюсь пр мнении , что достигнут 62,04. Оттуда актуальны лонги в район 67. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 По Брент, нужно умерить свои аппетиты по снижению. Несколько скорректирую свое видение. Пока так. Снижение до 72, 59 ( типа я снайпер ), далее на 77, 70 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 Обновлённые разметки в английском ВТ: https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1350736825060710/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 В 01.06.2018 в 22:36, SWesly сказал: не собирался, но решил попробовать полонговать нефть перед биг шортом заманил меня расклад, очень хорош во первых, вернулись к сильной границе рынка, и уперлись в линию тренда, и все это возле фибы 50. в общем это все делает очень сильную зону для отскока целью ставлю фибу 0.236, хорошая граница рынка, на истории не раз отбивала цену во вторых, на М5 посмотрел движение вниз от 68.65, которое многие могут посчитать как заходное движение очередного обвала нефти так вот, структура этого движения далека от заходного движения, поэтому нужно еще вверх сходить перед обвалом) вниз идем тупо одними тройками, тройка на тройке и после тройки, в общем структура говорит только за вверх, а с учетом всех уровней и границ, просто очень надо вверх сходить до сих пор не верю что идет заходная вниз. перезашел по Вите. дали еще одну тройку вниз. пора с этим заканчивать. я то понимаю что М5 штука не очень надежная, но никак не верю что это импульс, думаю просто из двойного сделали тройной зигзаг. вошел на пробитии образующих, отсколчили, перевелся в безубыток, посмотрим что выйдет. надеюсь что поймал лоу недели цели оставляю прежними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 4, 2018 Author Share Posted June 4, 2018 По Брент, предполагаю, что ща правильные бычки, начнут в лонг входить по 75, 07- 75, 10 и стопами 74, 75 -74, 80 Снятие стопов , послужит дополнительным толчком к снижению. Пока быки шибко не переживают, именно там начнется растерянность Ну, если все будет так, как я думаю ессно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 На малых по брент пока всё описывается без привлечения костылей(типа тройных зигзагов).По WTI они тоже без надобности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 4, 2018 Share Posted June 4, 2018 максимально низкий добой по лайт я вижу 63.48 не исключаю что в среду. оттуда 69+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 6 часов назад, Игорь СПБ сказал: По Брент, предполагаю, что ща правильные бычки, начнут в лонг входить по 75, 07- 75, 10 и стопами 74, 75 -74, 80 Снятие стопов , послужит дополнительным толчком к снижению. Пока быки шибко не переживают, именно там начнется растерянность Ну, если все будет так, как я думаю ессно ))) В Брент спред могут сжать причем резко. когда неизвестно. так что рост можно увидеть и от 75- 74.8 и от 71-72 ( даже 69.5 хотя эти вряд ли все же) какой то рост ожидаем, покупки буду присматривать 6-8 июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Свежий ВТ) Нефть жду ещё ниже) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 всем привет... в каде красиво оформили сдвиг зиг-заг... а вообще так долго мусолили просто сильный уровень был... теперь повыше - дело чести сходить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 5, 2018 Author Share Posted June 5, 2018 17 часов назад, Игорь СПБ сказал: По Брент, предполагаю, что ща правильные бычки, начнут в лонг входить по 75, 07- 75, 10 и стопами 74, 75 -74, 80 Снятие стопов , послужит дополнительным толчком к снижению. Пока быки шибко не переживают, именно там начнется растерянность Ну, если все будет так, как я думаю ессно ))) SWesly, привет ! Все зер гут Сны дастиш фантастиш Уже чемоданы собрал, нужно номер освобождать . В этот раз отдых был коротким, но все равно хорошо ))) Идет пока так, как я и предполагал и в среднесрок и в короткую ( где будут открывать лонги где будут снимать стопы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 In диаг we trust wti кстати фибо-расширения-одноцветы на месяце отработал... текущее построено на 39, если вниз... как раз А в 3)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Обновлённые разметки в английском ВТ: https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1351419561659103/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 во как может быть аж... если до старости смотреть)) треугольник кажет ровно на 1.618 от (1)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Прежний канал, где год выходил ВолноТрейдинг, также будет жить Теперь это мой личный волновой канал, где будут выходить разборы больших графиков, а также выпуски ВолноТрейдинга на фондовом рынке. Встречайте первое видео ВолноРазбора - по индексу доллара и евробаксу И если вы ещё не подписаны на этот канал, то обязательно подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCmWNt2ao6RNooAw2fnYcrSA/videos?sub_confirmation=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Как нефть рисовать будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Всем приветик, чувствуется, что меня не хватало))) Въезжаю в рынок, буду кратка, мне видеться три цели по снижению в Брент: 72.88...70.85...70.10(12), не по прямой, с коррекциями, но эти цели, а там уж, что дадут))) Всем хорошего настроения и профитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Ну фсе ! Тавифа с новыми силами вернулась, нефтебычакм хана )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.