Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Мария, как почему ? Там даже повыше есть. 75, 60, если под донышко.

Очень часто отбиваются от теней , причем прилично. Затем добой. 

Если бы все так просто было. В прошлый раз, даже тени не достали. 

OZMgJwiB

Евро. Вот где похоронная команда ?  Как только где-то верно, так тут же санки с бубенцами. Неважно, что санки ток в БУ принесли. Если было сказано откуда лонг или шорт , где войти , где выйти, тогда и можно бла-бла-бла

Так и в ДИКСИ с евро. Все тишина, а совсем недавно разметки под 1, 6 давались , типа снова ХАИ протестировать.

Опять же я не об предположениях, которые оказались верными или нет. Я об амбициозных заявлениях, свысока о " специалистах "  и т.д .

FD2I0aN1

СиПи. Здесь тоже ряд коллег свысока. Мол, ну так пусть вшортят, в отношении тех кто вниз предполагает.

Аналогично хочется сказать. Ну так , купите, с текущих !  Затем покажите реализацию , а не бла-бла-бла и новый график с цифрами , справа налево.

Тогда и посмотрим. Я о шорте сказал там где синенькая стрелочка начинается.  Перед этим писал и откуда лонг спекулятивный.

Ошибусь, так этот же график и покажу. Пока же , по тому что писал, только профит мог быть. Сейчас , часть можно фиксить. Остальное в БУ.

TJMuyoGU

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

СиПи. Здесь тоже ряд коллег свысока. Мол, ну так пусть вшортят, в отношении тех кто вниз предполагает.

Аналогично хочется сказать. Ну так , купите, с текущих !  Затем покажите реализацию , а не бла-бла-бла и новый график с цифрами , справа налево.

Тогда и посмотрим. Я о шорте сказал там где синенькая стрелочка начинается.  Перед этим писал и откуда лонг спекулятивный.

Ошибусь, так этот же график и покажу. Пока же , по тому что писал, только профит мог быть. Сейчас , часть можно фиксить. Остальное в БУ.

TJMuyoGU

да, Игорь, соглашусь, 2640 наметили. кстати, кто следит - посмотрите на стоящую медь. она часто опережающий фактор risk-on - не растет ни фига. ну вынесли лайт, ок. только на вбросах и стате. поза не давит, все захеджировано лонгами товарных валют. Но ! если сиплый пойдет даже на 2% - нефть утянет сразу. проверено

"вы еще кипятите" ?)

Наши ребята, тоже не лаптем щи хлебают ))) Вынесли в одну сторону, затем в другую и сейчас вернутся в исходное.

И не нужно пенять на куклов, роботов и т.д.  ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ  типа !

uWm59eaK

20 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Вынесли в одну сторону, затем в другую и сейчас вернутся в исходное

идет набор позы в риу8, готовят шашлык на 110 шампуре. имхо из медвежатины.смотрим еще день-два)

Все возможно. Это рынок. Только , хотелось бы разбраться , кто именно набирает лонг позу , для шашлыка из медвежатины ?

Физики - фифти -фифти, но все же по большей части в лонгах. 

Юрики, больше в шортах. Можно даже сделать акцент, что мелкие юрики в лонгах, а крупные в шортах. Большие такие мишки.

Именно из них будут делать рагу ?

Шутка. Просто, когда речь идет о предположении , что предстоит серьезное ралли и кто-то набирает позу, попробовал в этом разобраться.

Мишин, добрый вечер ! Смотрю, снова начал появлятся, а тепрь и запостил по РИ.

Поясни. будь добр, на чем основываются твои предположения ? 

image.png.ad209c6c7324fa74c988e8eb1a4498c2.png

Вадим, вот коль речь по большей части о нефти.  Можно и по фонде и по рублю ( больная для тебя тема ) 

Показываю . Первая стрелка. Вот здесь, в принципе, ты нефть развернул и куда-то высоко ее отправил. С этого момента, ты в принципе, все время говорил о развороте. 

Второй раз , приниципиально, снова ее развернул вот здесь. Причем со словами " Это я еще ошибаться не начал " . Так было или нет ? После этого нефть сложилась в 2 раза.  Далее, я все меньше и меньше тебя читал. Но, все же. Третья стрелка. Вверх же у тебя нефть была насколько помню . Или говорил и чертил на 44 , цели давал ? 

RhoWWZuP

:wizard: И вот свежий ВолноТрейдинг. По евро жду коррекцию, чтобы добавиться. Выжыдаю момент для покупки Дакса. Ну а за нефтью просто смотрю - вчера там закрылся и больше не торговал))

В Ливии нападение на порты, привели к потере добычи нефти и газа.  Короче, понятно теперь, что срочно нефть нужно покупать. 

Все будет. Будет, как минимум , немалая коррекция к росту  +- с текущих.

Только вот, до экспиры могут время тянуть и раздавать

Рубль посмтрел.  Все ессно видят геп на 63, 70 и с идеей его закрыть покупают доллар, но пока никак. 

Хотя, думаю, все равно достанут. Тем более родной МИНФИН в помощь !!! Ток не обвиняйте меня в баксомании. 

А, то чуть что сразу - Вы полные карманы баксов и т.д  Нет у меня баксов. Ток 1 % от имеющихся средств, налом ( долг отдали )

Из  каждого утюга , пургу про Иран несут.

Реально, все уже в рынке. Нефть росла на закрытиях шортистов. Их больше нет. 
Те, кто остался , закрываться не будут. Ща может еще кого-то попробуют выдавить. Вынести на стопы и измором взять. 

Коррекция , КАК МИНИМУМ !!!!!

ЗОЛОТО.  На более старших тайм фреймах .

Вот по ТА возможные  цели снижения. Есть и гораздо ниже, но армагедонить и бежать впереди паровоза не стоит. 

Я пока сигналов для лонгов не вижу. Может и ошибаюсь ессно. Я ведь не гениальный Гуру. qOEoCUAf

50 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Из  каждого утюга , пургу про Иран несут.

Реально, все уже в рынке. Нефть росла на закрытиях шортистов. Их больше нет. 
Те, кто остался , закрываться не будут. Ща может еще кого-то попробуют выдавить. Вынести на стопы и измором взять. 

Коррекция , КАК МИНИМУМ !!!!!

стратегически  - согласен. тактически ("для картины") могут снести вчерашние сильные объемы которые были влиты на запасах, а там реально много. в 17.30 на 1М - оборот 18 тыс контрактов. - далее после этого сноса на 74.20 условно - и на 68+
все по лайту. брент не в теме

1 час назад, tungus122 сказал:

Брент и Лайт. Активное сокращение спреда

Скриншот 28-06-2018 171800.png

а что это показывает? помню как неск мес назад все кричали, что спред 13 баксов и скоро нефть будет по 10$.

42 минуты назад, Testerpo сказал:

а что это показывает? помню как неск мес назад все кричали, что спред 13 баксов и скоро нефть будет по 10$.

Исторически теоретически брент растет. Но может это уже финальная стадия. 

:wizard: Английский ВТ. Всё-таки купил в течение дня нефть, коррекция была прямо как надо. В этом видео закрываю сделку, так как импульс похоже уже всё. :MG_256:Также купил ЕвроФунт. Ну а по ЕвроБаксу всё также, жду коррекцию чтобы открыть допшорт) 

https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1375392109261848/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...