Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

в сбере скоро геп закрют дивидентный. вообще в том году рост как раз начался после отсечки, интересно как будет в этот раз.

27.06.2018 в 19:52, kooper28 сказал:

По бренту цель выполнили.  Если на перехай, то быкам надо минимум брать 78,60- 78,70.  Если дальше в боковик по дням, то по разметке ;) Игоря. Опять два варика.))

Напомню собственные цели по брент, диапазон 88-92. Дальние контракты держу, немного подкупаю.

Индекс бакса ( не торгую, смотрю) по плану не пошел. Если и будет дневной перехай, то последний. Но, будет ли??

По Рублю ничего не меняю. Извините, но на ссылки на покупки  Минфином, как бы помягче - то, вообщем чихать на него хотел. Есть график, с ним и работаю. Основные цели - две 60,60 и 58.

По Гапрому, 0,25 позы сегодня прикрыл, остальное завтра посмотрю.  Сбер держу, после отсечки лонг долил, надеюсь 217,50 увидеть.  

Мамбу пока на 2300-2320 смотрю.

По нефтям (обоим сортам) мишкам тяжело придеться. Ранее писал, что с дневными откатами, но расти далее будем, волновая структура по старшим таймам очень даже позволяет. Но, это личное мнение. 

Всем Привет.

По нефти очередная цель 78,60-78,70 взята, далее интересна 80,20, не по прямой. Собственно, перехай уже не вызывает сомнения, думаю на следующей неделе.

По рублю я медведь, поэтому продолжаю ждать первые - 62,0 далее 60,6 и 58. 

По Сберу особых сомнений не вызывает 217,50. Газпром лонг 3/4 от позы удерживаю от 134,10, стопы подтянул на 138,40, жду 141.

Мамба как и было "обещано" смотрит на 2300, но это не основная цель.)) 

:wizard: Вот и свежий ВолноТрейдинг. По евро вкусный момент, поэтому добавился. По нефти перешел к разметке с удлинением в третьей волне, и уже в покупке. Также там ещё и по газу есть какой-то подозрительный треугольник) и фонда - индексы выходят из коррекций и похоже что-то бычье у нас намечается.  :MG_256:

22 часа назад, Игорь СПБ сказал:

ЗОЛОТО.  На более старших тайм фреймах .

Вот по ТА возможные  цели снижения. Есть и гораздо ниже, но армагедонить и бежать впереди паровоза не стоит. 

Я пока сигналов для лонгов не вижу. Может и ошибаюсь ессно. Я ведь не гениальный Гуру. qOEoCUAf

К посту Игоря добавлю. По золоту 1242 и 1225 мишки вполне могут. Ранее покупать не буду. 

19.04.2018 в 21:08, kooper28 сказал:

Всем Привет. Цели по легкой выполнили. Серьезной коррекции не жду. Откаты, боковики и до 74,50-75,0. Рынок нефти будет за быками. По бренту вчера шпаргалку писал.))

27.06.2018 в 19:31, kooper28 сказал:

По легкой, не за горами.  Надеюсь.))) 75, у меня без проблем.)) А дальше смотреть надо, а у меня брент.

По легкой, 75 не за горами. Далее 76,80-77 и 78,10. Бочка меда будет у бычков.))) 

В июле жду хорошую зеленую свечу по обоим сортам. И даже "страшно" подумать что будет с рублем.))) Хотя графики отдельно.)

С шортами осторожнее. ИМХО.  

ГП закрыли? Или на 150?!

50 минут назад, kooper28 сказал:

По легкой, 75 не за горами. Далее 76,80-77 и 78,10. Бочка меда будет у бычков.))) 

В июле жду хорошую зеленую свечу по обоим сортам. И даже "страшно" подумать что будет с рублем.))) Хотя графики отдельно.)

С шортами осторожнее. ИМХО.  

Если дальше сильно расти не будем или здесь откатим, то встанет на дневном фрейме четкая дивергенция, из-за перехая сегодня

wti-d1-alpari-international-limited.png

27.06.2018 в 23:59, Мишин сказал:

готовят шашлык на 110 шампуре. имхо из медвежатины.смотрим еще день-два)

ставим лайки, кто не побоялся и воспользовался данным ОС/либо сам пришел к такому же выводу.

З.Ы. 114 - 110 ххх на тест выгдядит здраво, но дадут ли нам этот откат...

:wizard: Планы на неделю в субботнем ВолноТрейдинге. Очень интересно смотрятся USDTRY & EURTRY. :gifs-animados-gato-raton-1: Также жду коррекцию, чтобы купить GBPJPY. И конечно же, крайне вкусный момент сейчас по Даксу)  :connie_41:

PS >>>А вот здесь про футбол <<<  :fans:

Золото, может и можно купить, но краткосрок. Могут даже выше 1280 , максимум 1306 в любом случае. Перед смывом к 1232 минимум. Задрать против бакса могут все к нонфарм, 06.07

А далее бакс на 96+

В таких позициях пока

280094-15303763567015615_origin.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...