Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

некие структурные размышления по еурику 
синей стрелкой я обозначил мощный импульс, от локального хая. это значит что во первых идет начало новой структуры, которая началась ничем иным как импульсом.
а когда движение начинается импульсом, то это либо волна (1) (начало импульсного движения), либо волна А (начало коррекционного движения).
и так как вся структура начатая импульсом от локального хая уже перекрыта по моему мнению, можно разобраться, что же все таки это было за движение от 1.1852 до 1.1507, импульсное или коррекционное, и исходя из этого сформировать дальнейшие ожидания.
первое что бросается в глаза, конечно что все это движение коррекционное, обычная тройка. но если посмотреть ее структуру, то видно что большое резкое падение, наш главный импульс, это волна А, далее идет тройка вверх, волна В, и снова тройка вниз, волна С. выходит коррекция со структурой 5-3-3. НО такой структуры в ВА не существует. поэтому вариант с коррекционным движением я отбрасываю.
в итоге я считаю что все движение вниз от 1.1852 до 1.1507 импульсное, а точнее диагональник с удлинением в первой волне. поэтому следует ожидать дальнейшего падения евро без обновления локального хая. пробовать отторговывать вариант стоит при пробое трендовой вверх. ну и конечно же далее следить за структурой.
в общем жду такого расклада
114228146_.jpg.3c2e19742aa36c44d57d0b451540417b.jpg

К стати,кто в курсе на счёт моего младшенког(ужжо 29  - летненькогко)СЦУКА смех, и за возраст и за бабки и срок гемора.Усё разрулилось,но как БАТЯ,я сдал.(по здоровью,особливо,не тот литраж ужё влезать,да и ваабще).Берегите своих детей смолоду!!!

А я чё то как то за эти пять лет борьбы с........,постарел,победил,и забил,почему-то на всех и вся,вопчем рассказывать долго,ЗЕВС кирдыкнет,однозначно,пойду бухну езззчё чутка лучше.Блин,пишу в никуда,ЗЕВС,стражжж!!!

Тиграт, привет, хочу развить тему хорошего будущего, после ХХ года.

в моей картине мира немного другой сценарий:

1. Мировой рост продолжат накачивать/поддерживать ещё макс 6 лет..в реальности раскачивать лодку будут жёстко с 19г по брекзиту.

2. Разногласие в ЕС, если они начнут появляться могут сильно ударить по многим странам и выбить их из развития лет на 10.  Распад возможен или перекройка союза.

3. Азия, давненько там подкожного не запускали.

Хотел дальше продолжать список но суть не в нем, а в том, что я не вижу мировой модели позитива в 20-30 годах, эйфория будет, но где-то в этот период бахнут так, что будем все ломать голову о новой концепции мирового роста.

бытовой уровнь - рынок недвижемости бизнес/элит, инвесторы массово выходят в деньги или пытаться это сделать. Надуть кредитный пузырь не получается и не получиться (риски). 

Человеческого потенциала у нас нет ( доп +200т населения ). Ресурсы? Они могут расти в цене но потребление в мире в любом случае будет валиться или девальвация бакса, во всех сценариях уровень жизни все равно будет хуже..

как и любой здравомыслящий человек я пытаюсь понять, где мне жить с семьёй или инвестировать и хочу сказать, что я не могу решиться на покупку квартиры "мечты" для себя.

Отдельный пункт, смена верхушки, что-то я не припомню, где change в краткосроке был на пользу и все в щеки друг друга целовали, и хорошо помню, где лет на 5 затягивался передел всего..слабо похоже на рост.

Преобладающий фон от аналитиков. 

У страха были глаза велики ( речь о торговых войнах) . Ну, а по факту мол и рынок труда все хорошо и прибыльность компаний и т.д 

В общем все вери-вери -гуд !!!

Над всем финансовым миром, ярко светит солнце )))

ММВБ . Это не точная математика, творчество типа ))) Подогнал точные цифры для  красоты, но смысл не меняется.

ИМХО , цели роста выполнены. Перехай , по мне так маловероятен

2Y1zFvLq

17 часов назад, Игорь СПБ сказал:

ДИКСи. Давно не смотрел. Вот сюда , вероятность, по мне так ,  99 %. Дальше, варианты

Сдаётся мне, Дикси хочет на 96,55

97,85, если скорость нужную наберёт ))

надо сначала от подоконника оторваться, чтобы можно было говорить о том, как достать до потолка))

usdx-d1-just2trade-online-ltd.png

27 минут назад, tigrat сказал:

Кстати, а почему нефтяных котов перестали щупать? 

По слухам, там все за лонг.

Там действительно лонговое кино

Скриншот 09-07-2018 201648.png

"US_Oil_Q8Monthly_09 07 18 анти бабочка

Возможные цели 130 и 162 ))" а вы говорите 95)))

•  

14 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Тунгус, выложи  свой взгляд на нефть. У тебя ТА, а здесь все либо ВА либо  фундамент. 

Игорь, у меня нет никакого обоснованного долгосрочного прогноза. Сверху зона от 14 года-в нее бъемся. Впереди Трамп+Путин, сезон ураганов и много чАво. По факту близлежащие внизу не добитая цель, вверху не закрытый ГЭП. Пока держу лонги. Стоп далеко. Пойдет вниз-буду плакать.

Скриншот 09-07-2018 220826.png

Можно еще такую картинку предложить. ГИП отработали. Если пробиваем зону светло-коричневую, то далее только проторговка всего диапазона

Скриншот 09-07-2018 222034.png

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Кстати, у нас висит до сих пор не разрешенная ситуация с сиплым. По моему опыту, треугольник отработает рано или поздно. Если не сломают. В данном случае -слом уход ниже лоя треугла. А если будет отработка, то и нефть ловить надо где то в космосе

Скриншот 09-07-2018 225233.png

Пока идея, что Ри от 120 откатится к 117.5-118. Шортить очень опасно, а лонги частично можно прикрыть. :)

Конечная цель остается прежней - 132.

Мур-мур. :)

Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 3 июля крупные спекулянты увеличили объем совокупной чистой длинной позиции во фьючерсах и опционах на нефть Brent и WTI на 50 399 контрактов до 907 240 контрактов (7-недельный максимум).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...