Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ну вот, к вечерней клире и слили весь рост. Нисколько не удивлюсь, если к концу недели будем выше на 2-3 бакса. Хотя теперь появилась цель внизу. И как решить эту головоломку пока не знаю

14 часов назад, Игорь СПБ сказал:

БЫКИ,   в последнее время, на славу порезвились. Пора и честь знать. 

Видится, что попугаем их завтра. Опохмелим слегка )))

Тиграт, мишки слово держат )))

Вот ребус и разрешился. Хоть цель падения в нефти вчера обозначил, но хотелки пересилили. Закрылся с утра с потерей прибыли. Жду цель падения, а дальше бум посмотреть

Сейчас еще посовещаемся с Тунгусом, может и дадим быкам еще один шанс . 

Нашлем тайфуны на амеров.  Лайт пойдет вниз, а брент вверх.  Затем в последний путь )))

Шутка, на 68.  Затяжная проторговка на несколько месяцев видится . Грубо 70-80 брент.

Писал уже не раз о своих предположениях.  Посмтрим затем справа налево. 

Что-то , желающих торговать нефть в лонг, становится все меньше и меньше. Только Тунгус бьется. Я с ним в кратскрок , полностью солидарен.

Однако, в среднесрок, вопрос лишь в том зайдут ли еще раз на 79 .  После этого , опуститься на чуть ниже и снова 79. Здесь варианты. Однако , торговля в лонг , сейчас без стопов опасна.  Рано или поздно, будет пробой 76, 50 с целью 73, 50 

I8VkLlwH

25 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Что-то , желающих торговать нефть в лонг, становится все меньше и меньше. Только Тунгус бьется. Я с ним в кратскрок , полностью солидарен.

Однако, в среднесрок, вопрос лишь в том зайдут ли еще раз на 79 .  После этого , опуститься на чуть ниже и снова 79. Здесь варианты. Однако , торговля в лонг , сейчас без стопов опасна.  Рано или поздно, будет пробой 76, 50 с целью 73, 50 

I8VkLlwH

Игорь, хватит быкам уже..

Гони их вниз, весь комод уже уронили на 20% одна нефть упрямиться. 

Никакого роста не жду, вы трезво посмотрите на ситуацию. Бакс растёт, комоды валятся, ликвидность баксовую сокращают, а вы дальше гоните нефть. 

При формировании 2 вершины снова в шортах, стоп уже в небольшом плюсе. Закрывать профит не буду! Надо взять движение вниз 20-30%

Сколько раз , я попадал на такие блюдца . Типа, ща шортану от уровня. Хотя и знаю всю эту технику и патерны. 

Тут 118050 уже открытие лонга в принципе и стоп, если шорт был открыт.

Не 100 % отработка ессно, но вероятность по цели  очень высокая

Jx3jdOko

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Сколько раз , я попадал на такие блюдца . Типа, ща шортану от уровня. Хотя и знаю всю эту технику и патерны. 

Тут 118050 уже открытие лонга в принципе и стоп, если шорт был открыт.

Не 100 % отработка ессно, но вероятность по цели  очень высокая

Jx3jdOko

Что и требовалось доказать. Думаю, что добьют и рано в шорт 

aQyuEeuX

Свежий ВолноТрейдинг: по турецкой лире добавился, по евро перешел к варианту с треугольником и жду окончание коррекций по фондовым индексам :connie_41:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...