Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Надо разворачивать прям с текущих (нефть ) коррекция готова .

Плюс в бренте низ восходящего годового канала .

Если нет , то видимо медвежий праздник начнется по-полной )

Всем привет. Токо приехал а тут мышиный  мишкин праздник. Цель мою прошли, 75 пробили. Ща оценить ситуацию надобно. Хорошо утром закрылся. Не ожидал такого 

А с чего такой праздник, че аналетиги гутарят. Не читал еще. Введите в курс коротенько

Цель даже несколько перевыполнили. И уж если если кто и стоял против всех, то  единицы. 

Но, нельзя вот так с Гуру перечить ! Причем, даже за правильные предположения обвинят. 

5LcqnEfj

По целям, должен быть откат на 74.25...74.50...74.75, если нефть развернулась вниз на 65-63, то от этих целей поедем дальше вниз на 72.85 и т.д. или обратно все откупать будут

Американский президент Дональд Трамп и его российский коллега Владимир Путин на встрече в Хельсинки могут обсудить ситуацию на мировом рынке нефти, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. Президент США сам поднимет вопрос о ценах на нефть. Однако российская сторона готова к обсуждению данной темы, отметили источники агентства.

По их информации, российская сторона считает, что Трамп начнет разговор о дополнительном наращивании нефтедобычи для того, чтобы снизить цены на бензин в США к выборам в конгресс США в ноябре.

Я же говорю - распродажа осенью. :)

Если сейчас уронить нефть, то все избиратели забудут доброго дядю Козыря. :)

5 минут назад, tigrat сказал:

Я же говорю - распродажа осенью. :)

Тиграт, конечно, конечно, главное чтобы все быки в это верили:yes4: покупайте-покупайте,  да побольше:yes4:

@Tavifa30, это ты?:biggrin:

хотя чувствую двойного агента:biggrin: усыпляешь бдительность:biggrin: не терять контроль!!!:biggrin: тут с каждым днем война с бычками горячей и горячей, нельзя подавать виду и мелочится) 10-20 баксов туда, 10-20 баксов сюда и можно кутить:biggrin: шутки кончились, надо шагать по крупному:yes4: 

"Резня быков на рынке нефти продолжается: цена нефти марки брент упала более чем на 7%, потери нефти марки WTI превысили 5%.

Публикация неплохого отчета по запасам нефти в США не смогла нивелировать эффект ставших для участников рынка неожиданностью новостей. Резкий рост добычи в Саудовской Аравии и нормализации обстановки в портах Ливии на фоне беспокойства относительно замедления мировой экономики и влияния высокой цены нефти на потребителей застали быков врасплох. Желающих покинуть открытые недавно длинные позиции оказалось слишком много, а с падением цен о фиксации прибыли задумались не только краткосрочные спекулянты.

Реакция может показаться чрезмерной, однако дело сделано — сильнейшее с 2016 года падение охладит оптимизм быков, а внимание теперь сместилось к поддержке в районе $72.50/00. Здесь проходит линия тренда с июня 2017 и 23.6% этого движения — прорыв ниже будет означать формирование более масштабной вершины и даст импульс дальнейшему сокращению лонгов". 

"Мы видим несколько причин того, почему рынок нефти проигнорировал данные о резком сокращении запасов сырья в США. Во-первых, эскалация торговой войны между США и Китаем грозит подорвать мировой спрос на сырье, как и здоровье мировой экономики в целом.

Во-вторых, сегодня ОПЕК опубликовала ежемесячный отчет за июнь, из которого следует, что Саудовская Аравия увеличила объем добычи намного раньше, чем об этом договорилась с партнерами по ОПЕК+ в конце июня. В прошлом месяце королевство увеличило добычу на 460 тысяч баррелей до 10.42 миллиона баррелей в сутки. По данным так называемых «вторичных источников», совокупный объем добычи картеля вырос на 0.173 млн б/д до 32.327 млн б/д. Это значение является многомесячным максимумом, однако оно все же ощутимо ниже уровней конца 2016-2017 годов.

В третьих, снижение котировок вызвано снятием форс-мажорных обстоятельств в ливийских портах Рас-Лануф, Эс-Сидр, аль-Харика и Зувейтина после того, как объекты были переданы под контроль государственной нефтедобывающей корпорации National Oil Corp. Согласно сообщению NOC, экспортные операции возобновятся в ближайшие часы".

Какая красивая  игра получилась у  медведей , класс ! Респект капитану команды - Игорю ,  без твоей ( я теперь модная :)) ) поддержки я бы не устояла , так быки напирали , заманивали :))

Шорт у меня после запасов по 77,30,  объем небольшой ,  немного си добрала внизу ,в последнее время стараюсь большие плечи не брать ,  страшновато , могут резко унести 

By tigrat, 11 минут назад

Дорогая Влада молодец. :)

Не такая я и молодец  - я не закрылась  по 73 ,     переношу лонг си и шорт нефти  через ночь

Эта и прошлая неделя не для слабонервных на рынке. Такие периоды бывают очень не часто. Начинается волатильность. Это меняет характер торговли и ритм. Сейчас главное: 1) не зевать, 2) перед тем, как что-то сделать вдохнуть - выдохнуть , трезво оценить обстановку, перейти на старший тайм-фрейм, потом на младший и подумать: а стоит ли торопиться?

Артем тоже супер ! взял все движение и не дергался ! Нужно опыт перенимать !

Володе Коловрату , тяжелее всех досталось. Он в лайт против быков оброну держал )))  Держался достойно !!!!)))

Блин, а ведь тут идеальная точка для начала финального роста нефти. Что-то я ступил конкретно, похоже. Все очень и очень красиво...

Хотя... Есть и другие варианты. В любом случае, в конце августа можно шортить нефть смело. Перебьем хай или нет, это уже неважно. :))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...