Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Тиграт, уж вроде и все бы сегодня за рост нефти.  Даже стопы пытались снять .... но .... финита ля комедия. 

Как бы нам обоим с тобой не хотелось. Тебе на лонге заработать, а мне  в шорт с хорошей точки зайти

Ещё сходим наверх.Внизу ИМХО каплюшка осталась(в этом движении)У меня цель 71.17(по точке вращения).Потом надо бы саму точку(73.50) потестить.Там решаться будет,-появится продавец,или повыше пустит.

По ГП , напомню , что я предполагал .  Писал, что если не хотите шортить, то лучше просто закрыть лонги . 

Мол перезайдете ниже.  Вот эту картинку ставил. Терь реализация 

4k9JLkNr

17.07.2018 в 11:41, Tavifa30 сказал:

Коллеги, всем привет:connie_5:.

Выпали мы все таки из ап-трендовой :homework:(что бы там бычки не говорили:) Могут ее потестить до 72.80..72.40, если отбиваемся, то цели внизу у меня 70.85 и 70.10, как-то так получается:pardon:

Коллеги, всем привет, в моем понимании, пока все так и остаётся, как вчера и излагала. С Игорем и Артёмом согласна. Только уточню, что если пойдём на 70.85...70.10, может кольнём 69.85, оттуда может быть отскок, а так да жду 67.50-66,65... и 64-63, там лонг

"JPMorgan советует подстраховаться на случай развития коррекции нефти.

Аналитики JPMorgan полагают, что спад оптимизма на рынке нефти не лишен оснований, и, пока санкции в отношении Ирана еще не вступили в силу, «черное золото» вполне способно на развитие более глубокой коррекции, при этом более уязвимым выглядит американский рынок.

В банке констатируют рост рисков для быков не только со стороны избыточного предложения нефти со стороны Саудовской Аравии, ее союзников в Персидском заливе и России, но и опасность продаж нефти из стратегического резерва США. Американский избиратель без особой радости взирает на максимальные за последние три года цены на бензин, и в JPMorgan напоминают, что скоро в США пройдут «промежуточные»* выборы в США, а продажа нефти из резервов поможет поддержать снижение цен".

5 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

начинаю формировать шорт USDRUB 

цели краткосрок и среднесрок. но вариант под 61 допускаю    Vladimir Kolovrat,без обновления максимума?  Среднесрок,полагаете,это сколько?Cпасибо,Vladimir Kolovrat

16 часов назад, VIC-TOR сказал:

По рублику пока вот такой у меня приоритет                           tvc_b1da7322965acc5d6a84c49bd09f89e3.png

VIC-TOR,поделитесь, пожалуйста, впечатлением о паре в течение сегодняшней торговой сессии Спасибо,VIC-TOR

На самом деле,движение 63.00-63.257 больше похоже на трояк(тогда это В в поскости).Можно ожидать импульс С плоскости(хорошо бы потестить 62.88),и уже оттуда локальная пятая длиной 42-68 коп.Может,дойдём до старого ГЭПа на 63.46

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...