Champagne Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 2 часа назад, uterr сказал: Ниже 60 по рублю по вашему будем ? Будем Link to comment Share on other sites More sharing options...
panasi Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 А что это за вечерний пролив? РТС +500 пунктов, нефть стоит, dxy на максимуме.. Подозрительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 сегодня Степан Геннадьевич на РБК опять армагеддонил позвонила женщина - жаловалась, что у тушёнки, купленной по совету СГ, заканчивается срок хранения сказал, что рубль может и с текущих развернутся... или с 57... 57 как раз нижний тренд... но нефть-то уже вниз собралась же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Вот так сейчас по индексу бакса (пятую можно ещё потянуть,нарисовав КДТ в ея пятой подволне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 Илья Вито, а что у нас по Оззи намечается ? не потянут ли на перехай от 75.5 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 По СОТ я угадал, идёт массовый уход из нефти. Все просто сокращают как лонг так и шорт позиции. До выборов все так и продлиться легонечко падающий боковик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Илья Вито, а что у нас по Оззи намечается ? не потянут ли на перехай от 75.5 ? мне думается, что не должны... честно говоря, я более мелко мыслю... т.е. сильно вперёд не заглядываю... сейчас закрылся по 7609 из-за диверов на часе.. стоял с 7712... буду ловить коррекцию где-нибудь на 7660... и снова продавать... думаю до 7565 точно дойдем... а там посмотрим.. мож надо было стопы просто тянуть... у меня пока с TP не очень... 2,5 риска взял и уже хорошо... а вообще, что-то всё у меня запуталось... вроде и нефти вниз хорошо бы... и канадец на дневках дивер заработал своим ростом... и индекс бакса скоро в коррекцию должен вроде как... так что буду по ситуации смотреть.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 49 минут назад, VIC-TOR сказал: Вот так сейчас по индексу бакса (пятую можно ещё потянуть,нарисовав КДТ в ея пятой подволне) Рост без коррекции - подозрение на провал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 не силён в волнах... но попробую порассуждать с позиции, что на 27 было дно и вверх идём импульсом....1. в росте последних недель объемы никакие... не знаю, характерно ли для 5-ой волны... но точно не характерно для 3-ей... 2. а вот предположим что мы в пятой... тогда вроде бы как картинка представляется такой...- серьезные объемы в 3-ей волне- 3-ья волна 2.618 от 1-ой.... - 4-ая адский запил...- 5-ая равна 1-ой- я раньше пытался найти 5-ую в В от 4-ой... но сейчас вроде красивее даже... - и дивер на недельках в нефти - есть ни что иное, как классический дивер между 3-ей и 5-ой волной...всё как-то сходится... разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 и наш многострадальный как бы мы не торопились сделал только А... и нас ждёт резкая В наверх... учитывая фундамент - это может быть и повторение хая или даже перехай... хотя в 5-ой как-будто ещё не хватает движения вверх-вниз... как-нить так может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 по DXY не стал сегодня крыться. измотали валюты всего. буду закрываться по 99.15 в понедельник и часть с переворотом в шорт по 99.48 по нефти согласен с Феданом - уход от риска. и скорее всего ниже 50 по WTI не дадут сильно провалиться (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 21, 2016 Share Posted October 21, 2016 добавляя к рисункам выше... если опираться на них... в нефти м.б. ещё один удар с перехаем или недохаем... и всё... вниз... что очень сходится с картинками... и с позицией инициатора темы.. только вот я думаю на 47 мы не остановимся...но и перелоя не будет... всем дадут по вере их) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 1. Все уходят из нефти 2. У хеджов шорты 3,5 так мало в этом году ещё небыло 3. Крупняк шорты 17,1 так много небыло в этом году Мне кажется крупняк готовиться к периоду после выборов. Разгадаем будем на коне )) у меня аж 3 версии а) крупняк стремиться выровнять свою позицию чтоб было ровно например 20 и 20 лонг шорт чтоб быть на коне при любом раскладе. б) вариант который увидит толпа и армагендонщики. Крупняк все знает набирает шорты после выборов сразу на 4 по бренд ))) в) моя теория на хеджах ) теперь и крупняк набирает дрова! И готовиться к ралли после выборов. Сил у них хватит сразу взлететь к 80 но хеджи используют это и начнут крыть свои лонги улетим к 60-70 еще у кого какие мысли ? Крупняк уходил из нефти потом начал активно набирать шорты. Теперь рынок начал уходить из нефти следующий шаг рынок начнёт набирать шорты (запоздалая реакция на крупняк) ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ощущение что будут поддувать любыми путями до 30 ноября меня не покидает. Как вариант дойдём до 55.1-5, оттуда до 60+ и вот уже здесь в пол кладём на сколько сможем, с выходом 75+ за баррель к августу 17. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Игорь, спасибо за реком по книжкам. Ларри уже есть ( "Биржевик" прислал)) Стесняюсь спросить)), а VSA - что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 выходные ещё немного мыслей по рублю)) хрень это всё))) танец с бубном и астрология... как можно нормально разметить в рубле то, что было с апреля по середину июля 2016? Антибиотик (исповедует бакс по 3х), к примеру, размечает так... но я считаю пику в волне b какой-то технической ошибкой... кто-нибудь там купил?) если Эллиот - это закономерности в поведении толпы, то разве это толпа толкнула бакс вниз рано утром 19.04.2016??... на мой взгляд толпа тут явно не причём... какой-то технический сбой или сговор... а если этого не было, то волна c выходит за ценовые пределы b и вся разметка наклонного треугольника на медвежьем рынке рушится видимо... что ж, побуду астрологом и я... штуку с начала падения от 86-ти тоже как-то сложновато разметить... ну да ладно... такое ощущение, что по рублю не доделали ещё вверх-вниз... более детально... целевая зона вроде как 61.35... по "астрологии".. при условии, что 3-ая выбрана правильно и 5-ая будет 0.38 от 3-ей... много условий не правда ли?)) пустое.. но будем иметь в виду... ориентироваться предлагаю на другое... на каналы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander9595 Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Интересно, спасибо за Вашу точку зрения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 по моей вере это всё всего лишь А.... но может уже и АВС... смотрите, что нашёл... похоже же, не правда ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 18 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: по DXY не стал сегодня крыться. измотали валюты всего. буду закрываться по 99.15 в понедельник и часть с переворотом в шорт по 99.48 по нефти согласен с Феданом - уход от риска. и скорее всего ниже 50 по WTI не дадут сильно провалиться ( Владимир, а как оценить в понедельник, вверх DXY, или по Вашему предыдущему сценарию- на коррекцию от 98.7? Ну то есть есть там какой-то уровень - туда, или сюда?)) (все-таки ведь действительно начали снижаться от 98.8...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 по нефти ещё раз общий вид... да, возможно разметка корявая и есть ошибки, но она мне нравится) в принципе, добили до возможных целей волны 5 (волная 5 = 1) описание из интернетов: Волна 5 Часто идентифицируется по импульсной дивергенции (momentum divergences). Рост цен на средних объемах торгов. Проходит на фоне массового ажиотажа у публики. К концу волны, зачастую, происходит резкий рост объемов торгов. Объемов только вот было не видать... Может в понедельник пойдут. Но ажиотаж, имхо, присутствовал и дивер на W есть. Ну и свечная модель вроде как "размышление" на W присутствует. Посмотрим. Если попробовать более детально посмотреть эту 5-ую волну.... график только 4Н и 5-ая естественно не будет по прямой как на графике... наверное до среды-четверга... потом доджик на W и вниз никаких 55 имхо не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Замена Великобритании Франкфурт-на-Майне Информация из первых уст Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 4 минуты назад, Champagne сказал: Замена Великобритании Франкфурт-на-Майне Информация из первых уст Не понял, что Вы хотели сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 7 минут назад, StakeProfi сказал: Не понял, что Вы хотели сказать? Новая бизнес-столица Европы Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 1 час назад, Champagne сказал: Новая бизнес-столица Европы Интересно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 4 часа назад, Виктория сказал: Владимир, а как оценить в понедельник, вверх DXY, или по Вашему предыдущему сценарию- на коррекцию от 98.7? Ну то есть есть там какой-то уровень - туда, или сюда?)) (все-таки ведь действительно начали снижаться от 98.8...) Виктория, если вы имеете в виду индикаторы - то валютные пары и золото. если мое мнение - то коррекции не будет глубже 98.32-98.5 если фунт не подсобит с франком. тогда 97.5-97.9 но это уже к сожалению, как говорит моя мама, "мышьвозня". не будет до выборов серьезной коррекции, на 95-96 ... к сожалению. так как так вопреки фундаменту забивать другие валюты и тянуть бакс... значит это кому-нибудь нужно )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.