Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

ТРАМП ГОВОРИТ, ЧТО "США ДОЛЖНО БЫТЬ РАЗРЕШЕНО ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО БЫЛО ПОТЕРЯНО ИЗ-ЗА НЕЗАКОННЫХ ВАЛЮТНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ И ПЛОХИХ ТОРГОВЫХ СДЕЛОК" 2018.07.20 

5 часов назад, Ilya Vito сказал:

и ведь всё ещё может быть вариант... нуу не нраавится мне тройка от лоёв... а тут она ложиться красиво...

81dgm

Илюх не угадаешь, тут два варианта либо на 70 рублебакс, либо 58.. 

Белка,  давай все же не вводи в заблуждение.  Вольно или невольно. Личка у меня тоже была отключена. 

Если речь о Анти, то я не знаю , что мне в его постах нравится или не нравится.  Он у меня отключен.

Про двойные стандарты, они у  тебя есть.  Анти позволял себе в мой адрес оскорбления, а я нет. 

Его защитники, в мой адрес выражений не подбирали, самым мягким из которых было " сволочь " Кто -то привлечен к отвтественности ?

Если уж ты про повод для меня уйти пишешь , то  этого было уже более чем достаточно. ( да и для того , чтобы  перестать вести раздел, разве повод  нужен ?  я кому-то , что-либо обещал  или обязан ?  допустим , перестало быть интересным, не до этого, ну закрыл и все )

Но я утерся, продолжил  делиться своими идеями, взглядом на рынок.   

Ты сейчас ,  оскорбительно для меня , изложила свои домыслы. Будь все же сдержанней в своих интерпретациях.

Форум безусловно твой и Игната . Кому как и что позволено , а что не позволено , определять ваше право. 

Претензий не может быть никаких. Спасибо за предоставленную возможность для общения.  Форум очень хорошо технически организован. 

Отличная и спокойная аналитика от Игната

п.с .   Белка,  я считал, что более не буду в принцпе писать.  Так бы и было. 

Ушел и ушел.  Ты ведь умная и опытная . Зачем в спину отрицательные высказывания ?

( вопрос риторический, ответ не нужен )

п.п.с. для коллег  -   я не собираюсь уходить на какой либо другой форум, площадку и т.д. 

пока нет такого желания и тем более необходимости.

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Белка,  давай все же не вводи в заблуждение.  Вольно или невольно. Личка у меня тоже была отключена. 

Если речь о Анти, то я не знаю , что мне в его постах нравится или не нравится.  Он у меня отключен.

Про двойные стандарты, они у  тебя есть.  Анти позволял себе в мой адрес оскорбления, а я нет. 

Его защитники, в мой адрес выражений не подбирали, самым мягким из которых было " сволочь " Кто -то привлечен к отвтественности ?

Если уж ты про повод для меня уйти пишешь , то  этого было уже более чем достаточно. ( да и для того , чтобы  перестать вести раздел, разве повод  нужен ?  я кому-то , что-либо обещал  или обязан ?  допустим , перестало быть интересным, не до этого, ну закрыл и все )

Ты сейчас ,  оскорбительно для меня , изложила свои домыслы. Будь все же сдержанней в своих интерпретациях.

Форум безусловно твой и Игната . Кому как и что позволено , а что не позволено , определять ваше право. 

Претензий не может быть никаких. 

Спасибо за предоставленную возможность для общения.  Форум очень хорошо технически организован. 

Отличная и спокойная аналитика от Игната

п.с .   Белка,  я считал, что более не буду в принципе писать.  Так бы и было. 

Ушел и ушел.  Ты ведь умная и опытная . Зачем в спину отрицательные высказывания ?

( вопрос риторический, ответ не нужен )

п.п.с. для коллег  -   я не собираюсь уходить на какой либо другой форум, площадку и т.д. 

пока нет такого желания и тем более необходимости.

пропустил продолжение этой пренеприятнейшей истории и даже я сказал бы истЕрии. печально что считающие себя "профессионалами" люди опускаются до манипуляций, а именно жалоб модераторам, собственникам, то есть субъектам, которые в любом случае, будут иметь в таком контексте "право последнего слова".

исходя из правил форума - не понимаю в чем они были нарушены. политика под запретом, не обсуждаем, все понятно. Украина и межгос отношения - тоже вопросов нет, закрыта тема.

но высказать альтернативу по точке зрения конкретного субъекта - в чем здесь нарушены "права и свободы" человека и гражданина ?! не понимаю. ареол непризнанного гения будет мешать и уже мешает тем кто его ставит в противовес среде.

подстрекатели, полившие грязью Игоря, не знаю в каком контексте и форме - уже видимо и не удастся узнать. оно и не важно, это в любом случае неприемлемо - просто испугались, что "гений" начнет хранить молчание и им некем и нечем будет прикрыть собственную лень и никчемность в торговле. так боялись в школе , когда болел тот, у кого привыкли списывать. а надвигалась контрольная работа.

не волнуйтесь, рынок таких "обтешет".

всем хороших выходных

• Admin
8 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, все таки в заблуждение вводишь ты.

Блокировка была на несколько часов (примерно 4-5). После этого и сейчас, личка работает как часы, но возмущенный пост ты оставил в прямом эфире, а не написал мне, как впрочем и сейчас. Т.е встал в позицию жертвы на публику.

Цитата

Т.е разборки об этом не в личке, а тут в прямом эфире на публику, страдая от причиненных оскорблений (коих я не нашла в теме Анти и ты не прислал ни одну жалобу) для тебя нормально. Чего ты к нему вообще полез и устроил скандал в его закрытой теме. В Авторской теме я всегда на стороне автора и защищаю его (в этом его привелегии на форуме). Когда разбираемся всегда наказываем того кто спровоцировал.

Но Игорь, тогда блокировок никаких не было и ты был автором темы. Но ты отказался от авторства.

Однако, если бы тема была твоя, то перед блокировкой я бы постаралась с тобой пообщаться.

Но ты решил бросить тему, твое право, и в общем то обычное дело. Через это форум прошло много интересных трейдеров, здесь они росли, развивались, делились, учили и учились. А мы предоставляли им для этого условия. Кто то благодарен, кто-то, как ты, решил напоследок еще и плюнуть лично мне в душу.

Да ладно, у меня к таким проявлениям неблагодарности полный иммунитет.

Знаешь даже скандальный Шампань уходил очень достойно, несмотря на просто кучу несправедливых на его взгляд недельных и более блокировок, ну просто по рыцарски, ни одного упрека))))

Цитата

Конечно - их комментарии были удалены, в теме всем было запрещено оставлять комментарии и до сих пор все удаляется (вручную, так как мод комментариев глючит, программист его чинит, а пока я не могу отключить от комментариев конкретного человека).

Ты спровоцировал конфликт, последствия которого мы разгребаем до сих пор. Я плачу модераторам деньги, расширяю им графики дежурств, и все для того, чтобы еще тут выслушивать от тебя про двойные стандарты?...
Мне это зачем, как думаешь?

Цитата

Оскорбительно? Что конкретно тебе оскорбительно?

Это мне оскорбительно то, что ты вынуждаешь меня оправдываться перед тобой, как девочку, за обоснованную короткую блокировку и редактирование поста.

Или ты хочешь чтобы все жили по правилам, а ты на особом положении?  Ты даже не представляешь себе скольких людей ты запарил разборками с Анти. Больше я такого не допущу.

Хочешь ответить - велкам в личку. Отсюда любые посты на тему этих разборок будут удаляться.

меня седня разбанили)

говорят, человечеству известно около 4 млрд галактик

неизвестных может оказаться в миллиарды раз больше

плюс антиматерия

о чём шумим и, главное,  зачем? 

мы все, со всеми своими эмоциями, желаниями, мечтами и т.д., никто и ничто. даже не пыль..)

не призываю к абсолютному пофигизму, но призываю жить проще, не создавая себе, любимым, проблем на ровном месте

Рекомендация, 

Всем кто торгует комоды до конца года в лонг не вставать!

как минимум не вставать в лонг до сентября. 

Лонг использовать исключительно краткосрочно или интрадей.

Нефть: возвращаюсь к своему первоначальному видению, где первая серьёзная зона будет 52-56 и она не должна устоять, поэтому зона 62-68 просто проходная без серьёзных заявок на отбой/разворот.

на соедующие неделе буду часть контактов перекидывать на декабрь с сентября.

Извиняюсь ,   вспомнился    ВЛ , каждый день он говорил ,что мы все ,как маленькие дети  ,  он не прав только в одном  - это не  относится к  женщинам :))

Значит по Сберу :biggrin:! Да, да, я ещё живой, уровни в 200 рублей конечено привлекательны но...учитывая геополитическую напряженность и всякую там очередную лобуду есть шансы потрогать уровни 180 или думаю даже в моменте 170 рублей.. Короче будем посмотреть, всем добрых выходных.. :ok:

• Admin
3 часа назад, vlada. сказал:

Извиняюсь ,   вспомнился    ВЛ , каждый день он говорил ,что мы все ,как маленькие дети  ,  он не прав только в одном  - это не  относится к  женщинам :))

Я все ждала, когда начнутся сравнения с ВЛ)))

Мне иногда кажется, что есть люди которые не могут жить без скандалов)))) Меня много раз упрекали в том, что запрещено ругаться, провоцировать и цепляться на форуме.

Изложу свой свежий взгляд))))

Есть такая культура дикая, на мой взгляд - рэп-батлы))) Это когда много мужиков наблюдают, как двое в псевдостихотворной форме обливают друг друга грязью, глядя, так сказать, в глаза)))) Когда выходят заминки, ведущий кричит окружившим их мужикам - "Пошумим, бл*дь!". А в процессе, как реакция на якобы особо издевательский псевдостих, болельщики каждого тоже "шумят". В итоге, кто громче, тот и победил вроде, хотя там еще кажется жюри))))

Абсолютно дикое и отвратительное для меня зрелище, но ознакомилась, чтобы составить мнение)))

Так вот уже много лет наблюдаю здесь подобное. Своеобразные трейдер-батлы))) Почему то люди считают за честь и удовольствие "пошуметь" за - кто где какой плохой с его мнениями и графиками))))

К чему собственно. Если трейдеры, давайте торговать. Ну не нравится моя торговля и мнение, к примеру, торгуйте того и как вам нравится.

Засим, повторяю - прошу, раздутый Игорем инцидент оставить. Думаю что мы с ним достаточно взрослые товарищи, чтобы обойтись без "шума" за спиной)))) И без цирка на публику.

К пн дам задание модерам тему почистить.

Ах да, все верно - к женщинам это не относится))))

3 часа назад, ArtemBB сказал:

Рекомендация, 

Нефть: возвращаюсь к своему первоначальному видению, где первая серьёзная зона будет 52-56 и она не должна устоять, поэтому зона 62-68 просто проходная без серьёзных заявок на отбой/разворот.

Артем, я прекрасно отношусь к чужому мнению и  оценкам ситуации. Но слово "рекомендация" это  перебор. Опыт учит, что бесплатно в нашем мире, рекомендаций не дают. Поэтому вывод один: или это провокация или популизм. А посему убедительно прошу Вас, обосновать свою точку зрения и подтвердить рекомендации конкретными обоснованиями в виде графиков, фундаментальных выкладок, возможно астрологическим прогнозом или чем то еще. Но обосновать. 

Парни, давайте выкладывайте свои сделки, херли графики кидать попусту, одно дело если ты это торгуешь, а другое просто балаболить, мне допустим совсем не стыдно  если я ошибусь, но стараюсь озвучить свои сделки, хотя иногда конечно просто тупо неуспеваешь отписать, и то что торгую далеко не рекомендации, просто лично моё видение.. 

Обида (обидчивость) не продуктивна. Взрослые люди не должны показывать свою обидчивость на кого- либо, тем более публично. Не нравится как кто-то высказался о тебе (в твой адрес) - ответь обидчику: а давай дружить!. И конфликт будет исчерпан. И дружба будет крепкой. И пример молодым покажете.

по DXY жду тактический перехай на ФРС в августе и оттуда на 90+

торговать обдуманно. вынесут в обе стороны. но разворот тренда на рост после ноября у меня

фунт на ставке поможет )

• Admin

Ну что, господа трейдеры)))

Мою идею с трейдер-батлами тут же и поддержали. (для тех, кто не знает, что такое батл - ну это по-простому - поединок)

Как реализую, на главке форума -  увидите.

Предложено назначить рефери старейшину нашего форума Pilot. Тем более, что я знаю его лично))) Убеленный сединами капитан, лоцман, прошедший шторма и бури, кому еще доверять в этом мире, как не ему.

Отписала ему предложение в личку.

Правила раздела с Трейдер-батлами прикрепим отдельной темой.

Как я понимаю, тут намечается первый батл))) :connie_girlhideface:

Заявка от ArtemBB:

Цитата

Рекомендация, 

И tungus122 готов к поединку с ним)))

Цитата

А посему убедительно прошу Вас, обосновать свою точку зрения и подтвердить рекомендации конкретными обоснованиями в виде графиков, фундаментальных выкладок, возможно астрологическим прогнозом или чем то еще. Но обосновать. 

Ну что мужики, забътесь за правду матушку?))) А рассудит рынок. Потому, что в батле победит тот, кто правильно даст конкретный уровень.

Если заявите супербатл, то должны еще и отыграть это сделкой)))

14 минут назад, Белка-сан сказал:

Ну что, господа трейдеры)))

Мою идею с трейдер-батлами тут же и поддержали. (для тех, кто не знает, что такое батл - ну это по-простому - поединок)

Как реализую, на главке форума -  увидите.

Предложено назначить рефери старейшину нашего форума Pilot. Тем более, что я знаю его лично))) Убеленный сединами капитан, лоцман, прошедший шторма и бури, кому еще доверять в этом мире, как не ему.

Отписала ему предложение в личку.

Правила раздела с Трейдер-батлами прикрепим отдельной темой.

Как я понимаю, тут намечается первый батл))) :connie_girlhideface:

Заявка от ArtemBB:

И tungus122 готов к поединку с ним)))

Ну что мужики, забътесь за правду матушку?))) А рассудит рынок. Потому, что в батле победит тот, кто правильно даст конкретный уровень.

Если заявите супербатл, то должны еще и отыграть это сделкой)))

Ух ты... !!! Красиво ! А формат проведения какой? Чувствую скоро заткнем всяких герчиков и олейников туда, куда им положено ))

Видишь, Белка - началось с разгребания конфликта а вылилось в новую идею 

18.07.2018 в 06:19, Vladimir Kolovrat сказал:

Кто медь смотрит-торгует

периодически смотрю для общего понимания к чему готовится) особенно по нефти, и то что сейчас наблюдаю, говорит только об одном. будет слив по нефти без вопросов:biggrin: разве что с инфарктами:biggrin: нефть всегда догоняет медь и самое интересное наступает когда они расходятся в разные стороны. в этом году уже раз хорошенько разошлись и дали хорошенько повеселится, вот второй раз расходятся. медь вообще резко посыпалась и сыпется, пробила сильное сопротивление, а нефть что то мутит. рванула в другую сторону, но задумалась.....как бы куда деваться, выстроиться должна вниз, но одна вещь пока меня смущает. нефть уже начала разворачиваться за медью, но медь все равно несется вниз. обычно когда нефть разгоняется и готова догнать медь, медь начинает идти навстречу, а тут тупо льет вниз. это говорит либо о том, что нефть продолжит прям вот вот жестко сливаться, во что пока не очень верится, либо еще потанцует у хая, и тогда уже быстренько понесутся другу другу на встречу медь и нефть.хочется увидеть движ на 72-73, с нужной структурой, и там набраться в шорт. скромненько. гдет на 55:biggrin::yes4:

1491563527_.jpg.cbc10b4e082903f1cc15e3a2310b9ea1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...