Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Планы на неделю в воскресном ВолноТрейдинге. :wizard: Возможно уже в понедельник-вторник будет завершён треугольник по евробаксу, поэтому буду подсекать момент для шорта. :connie_41: Также по-прежнему неплохо смотрится нефть. И похоже, что у нас Дакс уходит в третью волну, попробую там на неделе построить "пирамидку"

• Admin

Мы объявили первый Трейдер-батл.

Кто готов ответить за свой прогноз публично?

Кто достаточно уверен в себе и смел, чтобы честно, без грызни и упреков, без троллинга и скандалов ответить и спокойно выяснить отношения.

А арбитр - господин Рынок рассудит.

Выигравший получит приз, а проигравший урок и аплодисменты за мужество и смелость.

@sts123 к сожалению, в личку не могу написать... нет, я имел ввиду начало А сдвинуть влево, чтобы получить тройку в более явном виде... тогда типа растянутая плоскость вроде как легитимна..

81wb2

но вариант конечно так себе... посмотрим...

Возможно этим объясняется вся неопределенность в СОТ и дерготня в нефти

*Moody's: Нефтяные компании ответили на падение цен сокращением расходов, снижением капзатрат и отделением активов

23 Июля 2018, 18:33

Так, милый мой Тиграт , я должна идти , не вздумай улететь с Тавифой к звездам , а иначе буду вынуждена бросить перчатку  Тавифе   и не  избежать    нам тогда батл

2 часа назад, tungus122 сказал:

Нефть продолжает пилить. Есть кто в позициях? Поделитесь своим видением. Лучше краткосрок

пусть пилит, пока в среднесрок ничего интересного не жду. в краткосрок очень просится вверх. как писал, интересно увидеть в районе 72-73, и там шортить. структура пока хороша, посмотрим что дальше будет.
вечерком уже стало понятно по правилам перекрытия, что волнишка вверх это тройка. (у меня волна w), значит движение вверх идет коррекционное. поэтому думаю сейчас заканчивается волна (x) и логично по структуре будет увидеть еще троечку вверх (y). тогда будет очень интересно. либо рисковать, либо ждать нарушения перекрытия, чтоб усложнение коррекции не подставило. в общем если прям сейчас не сольют, что очень маловероятно, в краткосрок вверх, последний прыжок перед весельем:yes4:

nef.jpg.73dea36ca9c04e426c296467e38729a6.jpg

По главной в идеале должно быть так.Но поскольку тока "Б" ниже точки "А",то могём исполнить и пониже.Н4.:russian_ru:

1.png

13 часов назад, tungus122 сказал:

Нефть продолжает пилить. Есть кто в позициях? Поделитесь своим видением. Лучше краткосрок

добрый день. в перекладке на текущий контракт лайт уровень 70.4-71.4 думаю посетим.

до какого-либо значимого (в район 65 и ниже) снижения

сбербанк вероятно получит какой-то резкий толчок вниз, лонгов в нем много физиков. по крайней мере по текущей раскладке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...