Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Ежели прикинуть цикличность ,Адверз и Алмазова,то получается белый вариант и малюем сейчас удлиннение в импульсе на Недельке.:russian_ru:

Канэш могу ошибаться.

Вопчем могём рухнуть в любой момент,но таки после перехая думаю.

1.png

А повыше месячный уровень.Его думаю и проколим ложным.

Ладно.Пойду погуляю недельку другую,а то дофига меня тут чё то становится.Можа и предмодерация закончится.

1.png

Вот твой варик.Така эту шляпу по циклам куды запихать?А она должна быть.При чём вторая часть цикла как правило больше,т.к. фрактал имеет свойства расширяться.

1.png

2.png

13 часов назад, VIC-TOR сказал:

Рублик в простоте и слова не скажет.Вчерашней шпилькой треугольник ИМХО зачал.По выходе ожидаю по-прежнему тест 62 41-62.60 и в лонг. Отмена лонга-пробой 62.23                                         tvc_320dd143a1ed2bc19a7f13676449ff0e.png

VIC-TOR, выпал из поля зрения  Ваш вариант с alt1(синий) .Подскажите,пожалуйста ,где можно взглянуть на начало  Вашей  разметки .Спасибо,VIC-TOR

Шорты EURUSD закрываю. 

С ложняком соглашусь но все пока зыбко

По нефти жду ранее озвученных целей 70.4х по ближайшему (минимум) для начала фикса хедж лонгов и добавки шортов

Часть шорта USDRUB попробую потянуть

@Crnogorac,  не думал что такое возможно, но уже голова кругом от твоих вариантов) их очень много, по несколько штук на день, и все разные:nose5:
нужен какой то прогресс) хотя бы четкая приоритетность вариантов, а еще лучше обоснования) структура, границы, индюки, фундамент:news: хоть что то:phil_25:
а то одни картинки со стрелочками:wacko2: и поговорить не о чем) :secret:
хотя за активность конечно + :yes4:

рси интересный... но пользую редко... подсмотрел у Джина его на канаде... переоформил и дополнил мыслями... 1-2-3-4-5 в клине или w-x-y это что кому больше нравится...  солю от 1.319, думаю попробовать держать... стоп в бу.. приверженность долгосрочным идеям (жадность) часто меня подводит, но тут оставлю.. фиг с ним...

83iuw

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...