Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Вход прошляпил на ложном пробое,зашёл с рынка.Закрылся сейфом (пол ордера,в случае убытка при своих),т.п. к следующему уровню.

Главное не заработать,главное сохранить.

И поехал я на фазенду.

1.png

Если я был неправ в последних предположениях  по рублику о закрытии ГЭПа на 62.60 и тесте бара усилия 62.41-62.50 перед походом наверх,то,вероятно,справедлив такой каунт                                                                                                                                                                                                                       tvc_b30d75b31a83d4a51b6ad36811fd8f13.png

8 часов назад, SWesly сказал:

@Crnogorac,  
 а еще лучше обоснования) структура, границы, индюки, фундамент:news: хоть что то:phil_25:

толку-то  от вашей высшей математики когда по жизни пользуемся арифметикой

но насиловать вас рисунками как лоз-зи не буду. обещаю)

Хорошее место для бая.Отбились от недельного и заскочил на дневной опять плюс перебили свинг.При обратном тесте на ложном пробое можно было бы зайти,тока конец недели жаль.Я тут к стати и заходил сёдня,сейф спас.

Ув.ЗЕВС,я там ещё в батлной ветке пост выложил,одобри пжлста.

Screenshot_20180727-182908.jpeg

Субботний ВолноТрейдинг с планами на неделю) Самое вкусное: треугольник по индексу доллара, возможные ралли в третьих волнах по GBPJPY & GBPCHF, намечающееся удлинение по нефти, а также продолжающиеся пятые волны по фондовым индексам :wizard:

всем привет. учитываю достаточно большой размер троллей, я все-таки выскажу один из своих прогнозов в качестве кандидата на первый батл публично.

итак, делаю прогноз на достижение базовым фьючом по сипи, ES_F до 15.09 - значения 2640

ставлю 250 баксов на данный прогноз. любому перебившему нужно удвоить. таким образом сформируем джекпот.

публикую здесь, так как базовая тема закрыта.

никого конкретно не вызываю. но учитывая, ранее публиковавшееся, могу предложить tigrat поучаствовать

уровни апсайда внутри периода меня не интересуют.

жду конструктивного диалога

Принимаю пари на нефть (брент) .

В течении августа -сентября 2018г ,(с таймингом у меня сложно) поэтому дату точно не могу озвучить , жду нефть на перехай 80-ти.

Первый целевой диапазон  84 - 86 долларов за баррель .

Ставка 150 $.

43 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Принимаю пари на нефть (брент) .

В течении августа -сентября 2018г ,(с таймингом у меня сложно) поэтому дату точно не могу озвучить , жду нефть на перехай 80-ти.

Первый целевой диапазон  84 - 86 долларов за баррель .

Ставка 150 $.

Удваиваю. Ставка 300 $

Ставлю на то, что до конца сентября нефть не дойдёт до 85.

а как вы отследите честность оппонента, особенно новые ники я помню как то выиграл на Слабе деньги но оппонент пропал :)

весело у нас тут))) и конкурсы интересные)) т.е. зарабатывать с рынка стало уже не интересно) там деньги кончились) не хватает ликвидности))) :mocking:

@Vladimir Kolovrat, рублик рубликом, но что думаешь по баксу? что то коварное мутит......думаю по любому пойдем сегодня завтра но хорошее укрепление, но прям чувствуется что что-то ждет, не могу понять что:nose5: слишком много людей ждет укрепление, это настараживает, и подталкивает на мысль что будут вытрушивать перед хорошим движем.
но пока понемногу набрался бакса против евро, фунта, ены

‎29‎.‎07‎.‎2018 в 12:57, Vladimir Kolovrat сказал:

по USDRUB завтра - вторник от 62.38-62.5х буду закрывать шорты, с лонгами по ситуации. но похоже, можно...

всем удачной недели  

Владимир, браво за уровни!!!! уже 62.36

8 часов назад, ндн сказал:

Удваиваю. Ставка 300 $

Ставлю на то, что до конца сентября нефть не дойдёт до 85.

По нефти удваивать не буду .

Вместо этого предлагаю второе пари , тоже на 150 $ .

Условие пари  : жду пару EUR/USD с текущих (1,17)  на 1,19 без обновления июньских лоев (1,15) .

8 минут назад, MEGASTROY сказал:

По нефти удваивать не буду .

Вместо этого предлагаю второе пари , тоже на 150 $ .

Условие пари  : жду пару EUR/USD с текущих (1,17)  на 1,19 без обновления июньских лоев (1,15) .

Хорошо, за нефть по 150.

По паре спорить не буду. 

Нужны реквизиты рефери Пайлот pilot, куда отправим денежки на хранение до 30 сентября.

И вот обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: открыл лонг по баксоиндексу, перевёл стопы на б/у по лире, стоп по GBPCHF тоже уже на б/у, а также добавился по нефти с прицелом на удлинение в третьей волне

https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1415422958592096/ :wizard:

По главной как то так пока на Н1.

По Н4 возможен пробой треугла в верх ,т.к. мы в зоне импульса.:russian_ru: Можа Игнат канэш и прав,тока я на недельке таки зиг-заг в грору жду.

Всем здрасте.:hi:

Зевс,прошу прощения,несёть меня иногда.

1.png

2.png

Вот и свежий ВолноТрейдинг) :wizard: По баксоиндексу по-прежнему держу лонг. Крайне неплохо смотрится и дакс с нефтью, по которым вероятно продолжение текущих импульсов:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...