Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

@MEGASTROY, ну опять началось:biggrin: опять в лонг:biggrin: раскаляешь обстановку по полной:biggrin: походу уже вот вот нефть будут лить сильно сильно и быстро быстро:biggrin: 
мне все нравится, пора бычкам тушить свет, а то они вообще отчаялись:biggrin: слив на прошлой недели воспринимать как волну В или другую коррекционную фигуру это просто карабкаться по самой последней и тоненькой соломинке:biggrin: все равно будет беда:biggrin:

Евра задрала.По Алмазову пока как то так.Широкий флет (крупный трезубец) для старшего .

По Вайкоффу така мысля.

Вопчем таки жду зиг-заг на недельке.:russian_ru:

Всем здрасте.:hi:

1.png

2.png

3.png

Цикл во флете или в трезубце на старших по Алмазову,может выглядеть давольно таки погано.В данном случае смотрю его по Н4.:russian_ru:

1.png

Предположение . Ну и август на дворе , наша страна ,как мы знаем , обожает август для встряски  :biggrin:

Имхо , шикарный шанс выйти из валют , если кто застрял .

Никаких 100+ 200+ 400+ не вижу , стабилизец им важней чем нам , они же тоже думают головой .

Ну и пусть СССР 2.0 , меня лично устраивает .

евро.jpg

в рублике на часах импульс вверх был... самое интересно теперь, это бы первый субимпульс импульса который нас затем из треугольника вынесет (5-ая?) или С в плоскости в Е и сейчас пойдем сильно ниже в среднесроке... надо фибу на него натянуть и смотреть в оба) я за второй вариант конечно... а там посмотрим)

@Мария

Коррекция указанного импульса идёт двойным зигзагом WXY, где волна X тоже wxy, с игрек-треугольником на хвосте. Размер всей коррекции 0,786 от синего импульса (соотношение коррекции в зигзаге) . Соотношение красных Y=1.272*W вроде, не у компа  сейчас,  по памяти говорю. 

Вся коррекция от 2014 двойной зигзаг, предположительно. 

По рублю не настаиваю , подожду рывка , куда рванут ,туда и встану .

По поводу всей коррекции с  2014 г. однозначно утверждать глупо . Может АВС как у Анти , его же вариант двойной зигзаг , ну и третий вариант трегольник , в котором сейчас идет волна "ДЭ" , её цель 0,786 от волны "ЦЭ" .

Сейчас уперлись вниз синего канала , есть два красных тренда , они чуть-чуть пляшут при смене масштаба , но суть одинакова .

Если резво оттолкнемся от низа канала , то можно попробовать взять в лонге 10000 + пунктов :c6d75c910754f871b16071af1df45fae:

евро.jpg

если у нас такой треугольник, то

1) импульс вверх слишком картинный))

2) ложный пробой вверх и возврат - не гуд для роста

3) харами на дневках...

т.е. конечно вполне возможно вверх) я тогда к ВА ещё больше проникнусь) но чот я сомневаюсь в связи с выше озвученным.. и даже если это был импульс вверх на 67-71, то гэп на 63.3 лучше бы закрыть предварительно.. фз в общем

q4Kzm4uH

мне конечно больше нравится такой вариант... 

5d66r2W8

но вариант кажется нереальным.... нравится, т.к. бакс и так довольно сильно ко всему перекуплен... неужели продолжит расти? или рубль просто падать начнет? 

Вот реализация вчерашних ожиданий( уперлись вниз синего канала ) , да есть шанс , что это сложная коррекция и сейчас пойдем вниз , т.к . все в рамках красного канала  и гэп закрыли , и куча троек как обычно. 

Для успешного лонга надо выходить вверх из красного канала .

евро1.jpg

Всем Привет! И Доброго Здравия! :hi:

Скока лет, сколько зим.... :phil_04:)))))))))))))

Смотрю я коллеги на своего любимого Буратино и душа от счастия поет.:biggrin:

Когда еще был "диагноз" этому Деревянному поставлен на 67 сходить, наверное около года назад. ( Были графики, чертежи в разных ветках :paint:) Чуть выше, чуть ниже, не имеет абсолютно ни какого значения.  И назван был сей момент обозначен субволной "Х".

И вот оно.))) Но то было предположение, порою через споры с коллегами, но тем не менее данный прогноз с большой долей вероятности должен реализоваться.

Ну, а далее естественно под 48. Прогноз по Рублю не менялся в течении года. И меняться не будет.

Про брент и иное :biggrin:, то отдельная тема.))

Профитов и Хорошего Настроения!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...