Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Золото.

По малым 1225-1230 и далее тест 1200. Самый минимум у меня 1160. Но при тесте 1200 в планах покупка золота при дальнейшей долгосрочной    тенденции на 1380.

Конечно же, не по прямой.))

Брент.

Полистал ветку последние 6-7 страниц и понял что по Бренту один - одинешенник  бык  - это Тиграт.:biggrin: Значит, пару слов  в поддержку Тиграта. 

С хаев сейчас двойная дневная тройка. Вопрос, что это? АВС или только W, или пока wxy и будет еще z в район 69. Вопрос конечно же открытый, коррекция же к росту.     Это дневной тайм.

По старшему ( недельному) тайму, конечно будет тройка. Но, опять вопрос, закончена ли будет коррекция к росту или нет? Думаю что нет, буду ждать продолжение коррекции  в бок, скажем 1,5-2 месяца.

Торговый диапазон для себя определил, 71,0 ( 71,5) - 79,0 с возможными выносами в обе стороны. Работаю в этом диапазоне по часовому таймингу.

Настрой естественно по нефти бычий, после текущей среднесрочной коррекции, жду цели 95-96, по бренту. 

Это личное мнение. 

Газпром - диапазон 130-152 - на пару ближайших месяцев.  По часу или 4-х часу можно озолотиться.))))  Одним словом, Мамонт.:biggrin:

Сбер - Горыныч, ближайшие 186-187. А там видно будет.:biggrin:  Если помните, то ДОЛГОСРОЧНЫЙ прогноз по Сберу -14, куда же он денется.))):Laie_22:

Да, и надеюсь что Игорь  отдохнет, и продолжит писать свои корректные прогнозы  по торгуемым и не только инструментам.

Коллеги, с Уважением!:hi:

Коротко мысли по рынку нефти (Брент):

1). В краткосроке:

По идее нужно потестить снизу 72.85...72.50 и отбиться вниз для дальнейшего снижения, могут сначала потестить 70.85, а потом сходить на 72.85...72.50, цели внизу 71.25...70.85...70.10 и 69.65

2). В долгосроке:

Укажу просто ключевые уровни: 70.85...66.65...63.20 и 61.76, проход последней откроет путь на 55, это долгосрок и просто ТА, в реальности от какого уровня развернут:pardon:, но, если пройдем 70, то думаю 66.65 или даже 63.20 реально увидеть, ниже пока не жду, а там посмотрим. 

И вот снова английский ВТ. :wizard: По евродоллару возможно продолжение коррекции, поэтому вне рынка. По лире возможно продолжение текущего импульса. И GBPJPY с GBPCHF хорошо так летят) https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1427286224072436/

В поддержку медведей и Тавифы )

77 не дали ну и не дали ))) безубыток сработал , абыдно что в шорт через путы не успел зайти , как планировал на 77 

На языке ВА тащу такую картину , масштаб недельный , поэтому лететь будем месяца два точно  .

Корректируем рост с июня того года .

Самый важный момент на этом графике - это ЕМА 7 и 14 ( в красных кружках ) , они развернулись ! 

П.С. по рублю шортящие через фьюч , Вас предупредили ...

брент.jpg

Всем Привет! 

Сбера взял сегодня немного по 183, 45, на 205 присматриваюсь.)) Стоп под лоу. Зря что ли вчера;)  в комментах с Сергеем Киселевым обсуждали уровни, 187, 180.)) 

Брента прикупилпо 72,0 . На  73,5  бычки мож и осилят.  Стоп на 71,7.

Пока краткосрок, там погляжу.  

Бычки, если такие остались, посмелее.:biggrin:

По индексу бакса, охота конечно КДТ в пятой "С" на 95,6-95,8 достроить. Ранее, на прошлой странице Сергей ( МЕГАСТРОЙ) график выкладывал. И далее на 93,30 - 93,40 прогуляться.)) Впрочем, посмотрим.

Буратино пока плану, может на сегодня и хай показал. С лонгами по паре дерево-доллар наверное не стоит увлекаться, но это дело конечно частное.  

Серебро .

По сути первый день когда оттолкнулись сверху от ЕМА.

Плюс красный трендик там же .

Дневные ЕМА начали плавно подниматься .

Надо ломать желтый треуг , проходить голубую шею и на цели .

Думаю полетим прямо сейчас .

серебро.jpg

1 час назад, Игнат сказал:

Текущие трейнды (ENG). :wizard: Закрыл сделку по USDTRY, двигаю стопы по GBPJPY & GBPCHF, а также зашортил золото:

https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/1428557757278616/

Игнат, спасибо, что думаете по рублю, какой среднесрочный взгляд?

17 июля 2018 г. в 23:58, ArtemBB сказал:

Обновляю торговый план.

Рубль, стоп 61,6 ТОМ. От цели 66,5 начну фиксацию профита. 

Не выходит у меня аленький цветок пока для серьезного падения рубля.

Диапазон 68-70, а скорее ближе к 70 буду выставлять лимитки. Ориентир для шорт модели уровень в 72, он же +- будет стопом, будем уходить выше полетим в космос...буду рассчитывать на новый вход.

А пока ставлю в приоритет сценарий шорт от 70 до 50р.

лонги начинаю сворачивать. 

Если дадут диапазон 70-72 буду шортить жёстко, как минимум возьму цель 62-63 куда мы ещё вернёмся. Максимум цель 50.

уверенный пробой 72+ признаю свою ошибку и на ходу буду прыгать в поезд 100+, пока слабо верю даже при нефти меньше 50$

Господа трейдеры! Я вот кофе караулю на 105.40 в покупку, там и стоп небольшой и потенциал не плохой. Есть у кого мысли по кофе(сам не пью, жена его только пьёт). Может урожай большой в этом году? Кто нибудь в теме фундаментального анализа и новостей по этому безалкогольному напитку? Падение подозрительное....

Вероятность зиг-зага на недельке пока сохраняется,хоть и маленькая.Могём щаззз удлиниться и усё,прощай зиг-заг.Н1.:russian_ru:

Всем здрасте.:hi:

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...