Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

по циклам хай по Индобаксу совпадает с целями VIC-TOR, 97.16-97.20

этого жду 01-20 сентября 

а по поводу рубля -наложите график на африканца. и посмотрите его как индикатор.

лиру за аналог брать нельзя, как и бразильский реал. эта уже даже не геополитика, а гео форс мажор

IMG_20180811_133038.jpg

09.08.2018 в 23:39, ArtemBB сказал:

лонги начинаю сворачивать. 

Если дадут диапазон 70-72 буду шортить жёстко, как минимум возьму цель 62-63 куда мы ещё вернёмся. Максимум цель 50.

уверенный пробой 72+ признаю свою ошибку и на ходу буду прыгать в поезд 100+, пока слабо верю даже при нефти меньше 50$   ArtemBB,  как на сегодня смотрите на пару? Cпасибо,ArtemBB

Везде +- пришли к первым целям снижения. 

лимитированно пробую в покупки: фунт, евро, ртс.

наюлюдаю сегодня/завтра, пойдёт отскок или консолидация.

нефть продолжаю удерживать шорты зону 64-68 в течении месяца хотелось бы увидеть.

Проэкция нисходяшего тренда к восходящему по главной.Скорость приличная и мы под основным углом.Вопчем пока сел, сел ,сел!!!Думаю так.:russian_ru:

Всем здрасте.:hi:

1.png

2.png

Коллеги, кто нибуть может дальнейшее движение по нефти нарисовать, исходя из сегодняшнего импульса на мелких.

И очень интересно видение по каду. Бъется в поддержку посередине канала и все никак дальше

Владимир Коловрат, ты по золоту живой?

Какие мысли по золоту? несколько раз отстопился, думал от 1180 отскочим. А мы все летим и летим...

• Admin

По поводу очередного наезда на модераторов. Игорь мне написал, что устал вести ветку и хочет уйти. Это его право.

Виноватить в этом модераторов по меньшей мере глупо... Один пост удалила, автор второго поста теперь на премодерации.

И еще... "не сотвори себе кумира"... если Игорь не научил вас думать за столько времени, то наверно уже бессмысленно))))

вангую ДИКСИ на 97-95-97.85

поздрав )

ед-но, смущают шпильки, которые в район 95 уже ходили...

и ещё смущает куда они исчезли... были, а щаз нету

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...