Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Так что если нефть и пробьет 70, то только на рисках, ближайший тригер для этого - это 6 Сентября, когда США грозятся ввести пошлины на товары из Китая на 200 ярдов, а пока будем мотаться туда-сюда. Ну и, соответственно, если США и Китай договорятся, тогда да, нефть пойдет на тест 80.

всем привет! по рублю пофантазирую возможные варианты... все они на той или иной разметке... хотя уровни просто наобум пока...

bhB8KZal

локально мне нравится такой

5ElTKato

надо за верхней образующей следить если вверх пойдем... учитывая доджик и типа брюля можем и не пойти.... тем более варианты есть... там треуг был

ENUDoIY4

@Мария ага... есть такой вариант... но тогда Х - это треугольник смещенный на фрактал.. и вот это движение вроде как надо за импульс принимать... а мне не хочется... тут же гуща кофейная... простой авс не нравится по тем же причинам как я понимаю...ну и усечкой в 5-ой в А... upd... не... наверное не те же причины... там В выглядит аналогично... тогда только усечкой... и плюс мне нравится треугольник внизу))

hHDtRxBi

8 часов назад, Ilya Vito сказал:

@Мария если это всё же коррекционная модель, то интереснее то, во что она включена... пока кажется либо 2 в плоскости в С от 86... либо в треугольнике в Д

Мария, добрый день

Можете показать на графике ваше видение по рублю в среднесрочной перспективе?

08.08.2018 в 20:04, nikitoc сказал:

Брент.

Полистал ветку последние 6-7 страниц и понял что по Бренту один - одинешенник  бык  - это Тиграт.:biggrin: Значит, пару слов  в поддержку Тиграта. 

С хаев сейчас двойная дневная тройка. Вопрос, что это? АВС или только W, или пока wxy и будет еще z в район 69. Вопрос конечно же открытый, коррекция же к росту.     Это дневной тайм.

По старшему ( недельному) тайму, конечно будет тройка. Но, опять вопрос, закончена ли будет коррекция к росту или нет? Думаю что нет, буду ждать продолжение коррекции  в бок, скажем 1,5-2 месяца.

Торговый диапазон для себя определил, 71,0 ( 71,5) - 79,0 с возможными выносами в обе стороны. Работаю в этом диапазоне по часовому таймингу.

Настрой естественно по нефти бычий, после текущей среднесрочной коррекции, жду цели 95-96, по бренту. 

Это личное мнение. 

Вкратце пробегусь по инструментам.

Брент находится в диапозоне 71-79, который определил в начале августа. Ближайшую цель писал недавно в комментах к посту Мегастроя, обозначил 75,50. Две трети Лонга сегодня прикрою, отдохну на коррекции. На глаз после 75,50 на 73,8-74,0 откатят, но особо не вникал.    

Отскок ( или это не отскок) в бренте от 70,30 имеет структуру 5-волн, поэтому ни о каких 70 и речи быть не может, коррекция по часовому таймингу через "абс" и на 78,50-79,0. Разметку выложу ближе к вечеру. 

08.08.2018 в 18:11, nikitoc сказал:

Когда еще был "диагноз" этому Деревянному поставлен на 67 сходить, наверное около года назад. ( Были графики, чертежи в разных ветках :paint:) Чуть выше, чуть ниже, не имеет абсолютно ни какого значения.  И назван был сей момент обозначен субволной "Х".

И вот оно.))) Но то было предположение, порою через споры с коллегами, но тем не менее данный прогноз с большой долей вероятности должен реализоваться.

Ну, а далее естественно под 48. Прогноз по Рублю не менялся в течении года. И меняться не будет.

Рубль.

Надеюсь, что вчера структура отскока от 55 была добита, надеюсь.:biggrin: Кто ратует за треугольник в деревянном, это мы  узнаем это в районе 58,50-59. Среднесрочно, жду укрепления.

А касаемо Минфина, позавчера в комментах писал, засадит в бакс и :Vala_30:))) Посмотрим, по малым вроде и началось.)) Вчера было заявление об отказе покупки доллара с 23.08 до конца сентября. Как дальше будут меняться планы ЦБ, кто же их знает. Это для тех кто верит в ЦБ и Минфин.

По малым, Буратину на 67,25 надо, а там посмотрим. График тоже к вечеру нарисую. 

08.08.2018 в 19:46, nikitoc сказал:

Золото.

По малым 1225-1230 и далее тест 1200. Самый минимум у меня 1160. Но при тесте 1200 в планах покупка золота при дальнейшей долгосрочной    тенденции на 1380.

Конечно же, не по прямой.))

Золото.

По нему тоже пока не плохо складывается.)) Ближайшие 1240, но это после коррекции, возможно с текущих, возможно от 1182-1184. Вопрос в форме коррекции по малым. График попробую нарисовать, но позже.

По Дикси 15.08 был хай. На мой структура отскока от 88,30 окончена, если конечно не усложнит через дополнительную тройку. Ближайшие по дням 92,0-92,40.

ЕД жду 1,1630-1,1640, может пятиволновку с лоя (1,13) и дотянут.( Фору не торгую, так что быть немного в теме основной пары).

09.08.2018 в 13:17, nikitoc сказал:

Сбера взял сегодня немного по 183, 45, на 205 присматриваюсь.)) Стоп под лоу. Зря что ли вчера;)  в комментах с Сергеем Киселевым обсуждали уровни, 187, 180.)) 

Горыныч решил упростить волновую структуру, вплоть до 172-174. Ранее поза естественно была прикрыта, сегодня или в понедельник думаю не много лонг. Цели будут 214-216, в идеале 230. Пока такое ИМХО.

Газпром 130-152 - трясина, болтанка.)))

У меня пока усе.))) Всем профита!

Коллеги, всем привет:connie_5:

По Брент два уровня 75.75(80) и 76.40, там будет повторный тест ап-трендовой снизу, если отбиваемся, летим тестировать 70 и будет Ооогромный шанс пробить этот уровень, если проходим 76.40 с закреплением выше - открыт путь на перехай. 

По нефти внизу вижу два ключевых уровня 67.75 и 66.65, но это в долгосрок, и мы их достигнем только если пробьем 70. А 70 пробьем, если США 6-ого сентября введут пошлины против Китая. В противном случае поедем на 85-95, но пока это не основной варик. 

Разметки по нефти. 

Дневной тайм. Дивер на лицо, структура вроде тоже.

1817558422_1.thumb.png.300b2403dd1590c7f53c56ab5d83707e.png

4-х часовой тайм, разложил большую "С". С двойным дивером в 5-ой "С".

393411204_2.thumb.png.2ae85048c0566ac77a7cd0d5357759f1.png

Часовой тайм. Полностью разложил дневную "C" на подволны на малых таймах.

1013082076_3.thumb.png.376fe77ae7688484257d01fe3d8091f3.png

Думкаю, что будет:paint:)))

1835331169_4.thumb.png.8ef190523dec74546a089c786388de39.png

Если от 70,3 коррекционная тройка, то выше 79 не полезу. Если нет, то новые хаи.

Сегодня лонг брента закрыт, коррекция вот-вот напрашивается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...