Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Нефть дешевеет после комментариев Ирака, данных из США

Понедельник, 24 октября 2016 10:25 MSD

СИНГАПУР (Рейтер) - Цены на нефть снизились в понедельник на фоне заявления Ирака о том, что он хочет быть исключен из любого соглашения ОПЕК о сокращении добычи для поддержки рынка, и данных об усилении буровой активности в США.

К 8.20 МСК фьючерсы на WTI снизились на 0,49 процента до $50,60 за баррель.

Фьючерсы на нефть Brent торговались по $51,57 за баррель, на 0,41 процента ниже предыдущего закрытия.

Трейдеры сказали, что падение цен последовало за комментариями Ирака о том, что он хочет быть исключен из соглашения ОПЕК о сокращении добычи, которое картель планирует заключить на саммите 30 ноября.

ОПЕК планирует снизить производство до 32,50-33,0 миллиона баррелей в сутки по сравнению с 33,39 миллиона баррелей в сутки в сентябре.

Достигнуть этого без участия Ирака будет труднее.

В воскресенье Ирак сообщил, что его нефтедобыча составляет 4,774 миллиона баррелей в сутки, а экспорт - 3,87 миллиона баррелей в сутки.

На рынок также оказали давление данные о росте числа буровых установок в США на прошлой неделе.

"Скорее всего, мы увидим продолжение роста числа буровых установок после недавнего ралли цен", - сообщили аналитики Morgan

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Вечер, перестает быть томным. Контрольная точка 52, 10 и 51, 90

пробиваем и уходим вниз. запасы будут очень плохими на этой неделе. и в итоге в овертайме наша команда вырвала победу у загорающих бычков :d_sunny::halterofilia5:

3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

пробиваем и уходим вниз. запасы будут очень плохими на этой неделе. и в итоге в овертайме наша команда вырвала победу у загорающих бычков :d_sunny::halterofilia5:

В команде, остались , ты , да , я , да мы с тобой )))

Смотрим пока. В целом игра , заключалась  в том, что идем ли мы на 55 , без глубокой коррекции

( в район 48-49 ) или нет

Только что, Ilya Vito сказал:

мда... волновик из меня никакой... в нефти пила какая-то вместо последнего движа вверх

Илья, тут Гуру волновики, вселенского масштаба, такое городят ... 

А ты ,переживаешь , что какую-то 5-ю не угадал. 

10 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Лонгисты, инрадей, 50, 20 можно будет купить. Если , движение , будет таким, как я предполагаю

50,20? не 51,2? ))

Армагедонщики, печалька (((  Нефть припадает, а рупь уже на каждый чих не реагирует

Да и вообще, эта нефть, которая не кому не нужна, безоткатно на 10 и 4 , падать не хочет.

Бестолковый рынок, не знает, как он должен себя вести. 

2 минуты назад, uterr сказал:

Ждем 50,2 и берем? ) я чуть с дуру не лонганул на 51.2)) дурачек

Игорь, как я поняла, советовал брать тем, кто торгует в течении для, т.к. с этих уровней ожидается отскок, а потом опять вниз.

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Игорь, как я поняла, советовал брать тем, кто торгует в течении для, т.к. с этих уровней ожидается отскок, а потом опять вниз.

я внутри дня) Удивляет рубль ,он обычно себя так ведет на фейковом падении нефти. Значит скоро поедем наверх опять

1 минуту назад, uterr сказал:

Ждем 50,2 и берем? ) я чуть с дуру не лонганул на 51.2)) дурачек

Если про 51, 2 , то Первый раз, уровень, как правило, отбивается. Последующие покупки, более рискованные.

Тоже самое , будет касаться и 50, 20.  

В целом, по мне. так цели ниже чем 50, 20.  И покупка от этого уровня, это спекуляции, которые нужно закрывать через 50 -60 центов

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Если про 51, 2 , то Первый раз, уровень, как правило, отбивается. Последующие покупки, более рискованные.

Тоже самое , будет касаться и 50, 20.  

В целом, по мне. так цели ниже чем 50, 20.  И покупка от этого уровня, это спекуляции, которые нужно закрывать через 50 -60 центов

Спасибо,так и сделаю

Славяне, опять тишина. Кто сказал, что легко будет ?

Всепропальщиков, не много отрезвили. Они, дышать боялись, чтобы не спугнуть движение нефти вниз.

По нашему, так на коррекцию. Они, же, ессно, минимум на 32 по ВТИ настроились.

Про 10 и 4 , и бакс по 240 разговоров по меньше. Но , молятся зеленому тельцу усиленно 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...