Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Поясню чутка.Клоуз выше 4 ,идём уверх.Клоуз ниже,идём униззз.Пока дилема.Но полюбасу униззз.:viannen_102: Думаю так!

Пиянству БОЙ!!!

1.png

Всем Привет!

Брент, жду завершения локального роста на 77,0-77,10. Далее коррекцию на 74,50- 75,0. Тенденция бычья, в шортах смысла не вижу. На откате надо будет покупать.

Буратино. Вчера обозначил коридор на неделю 66,7 -67,6, разметку выложил по малым таймам, но кукл решил патерн подправить.)) Посмотрим, что получится.

Индекс доллара, особо вариантов и не вижу, он развернулся вниз. После текущего падения жду отскока 95,5 плюс, минус и далее штурм 92,0. Если конечно не усложнит коррекцию к падению.

ЕД, пока "Ок", жду коррекцию, цель примерная 1,15. Не торгую.:biggrin:

Золото, 1224 в текущем движении дадут не дадут, но тоже пора бы в откат. Далее рост, первые -1240.

Газпром, "должен":biggrin: стремиться к верхней границе канала- 152.

СберГорыныч, если кому интересно, можете посмотреть 15-мин. тайм, пятиволновка есть. Вчера ;) ( предыдущая страница) по 5-мин ее рисовал, пока по плану.)) После коррекции Сберыч жду 198-200 -первые цели. 

Мамба, кривой дорожкой, т.е не по прямой ожидаю 2600 - это среднесрок. СиПи -2650, это для начала.

Всем коллегам хорошего настроения и Профита! :hi: 

23 минуты назад, gazela1 сказал:

Издевается,СВОЛОЧЬ!!!

1.png

Истина нашла создателей через три года.Щаззз они в топе о чём три года назаддд они не знали.ПАРАДОКС!!!

Нефть до экспирации вверх (скорее с перехаем), потом боковик до октября и вниз на 50 к концу 2019 года.

ММВБ - новый хай вполне возможно, но точно не выше 2500. Потом на 1700 к весне 2019.

РТС - 1130 и вниз. Цель на апрель 2019 730-800.

USDRUB. На 64-65 и на 72-73 к января 2019.  Возможно, и 90, зависит от властей и жесткости санкций.

Сбербанк - не выше 200, потом на 113.

Газпром - по идее бы 170, потом не знаю. Наверное, опять 130.

Да, в сипе похоже на финальный паник бай (выше 3000 вряд ли поднимемся). Так что там разворот скоро с целью на 1600 в перспективе конца 2019 года.

Рушель в жёсткий флет широкий вижу,опосля перехая....

Типа ПОБОРИМСЯ!!!

А в обчем не всё так плохо!!!В натуре ПОБОРИМСЯ!!!

1.png

27.08.2018 в 11:01, Ilya Vito сказал:

крутовато дали... но пока по-прежнему вижу так... типа 69.2-5... точнее пока сложно сказать...

8ftd7

Уточняемс, теперяча. Ща на мелких зырю. 68.5 или 69.17. Поглядим

Незнаю парни, но пока я бы армагедонить не стал, или я ошибся в графиках или гдето с текущих рублю укрепляться, фонде расти.. Имхо конечно, остаюсь в акциях, если даже сложимся вдвое, метаться не буду, будут бабки, буду докупать.. Всем удачной торговли...

Волну-  связку по доллар -рубль ИМХО завершили на 67.93(до закрытия ГЭПа не дотянули),начинаем вторую ногу коррекции на юг .Первая цель 66.70                                                                                                                                                                                                                                                                

#oil#wti#brent#usoil#ukoil#нефть#чернота)
воувоувоу, ребяяяята:biggrin: какой перехай, какие еще бычьи расклады, вы что:biggrin: у бычков просто обострились мазохистские настроения, решили что лучше зайти повыше, чтоб было больнее падать, чем упасть сразу:biggrin:  все будет:biggrin: скороскоро:biggrin:

коротко о пути бычков вверх:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...