gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 А Рушель шлёпает себе и шлёпает.Не долго осталось. Усё,теперь точно до среды сваливаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 По главной Вайкофф опять в башку лезет.Объёмы щаззз повышаться должны,знаш точно в гору. За примером далеко ходить не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 всё что ниже повтор... и просто красоты ради... с этими санкциями... поедем за 70... повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... точно, когда (а) и (в) уже были последние... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть и ещё просто для красоты... даже если бы был треуг - доехать до нижней образующей - это слишком роскошно, так не бывает...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Правда чтобы недельку по главной поломать,попыхтеть придётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 16 минут назад, Ilya Vito сказал: всё что ниже повтор... и просто красоты ради... с этими санкциями... поедем за 70... повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть и ещё просто для красоты... даже если бы был треуг - доехать до нижней образующей - это слишком роскошно, так не бывает...)) Как это не прискорбно,но мне как то так видится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 посмотрел я на еврово-сырьевые кроссы и с уверенностью продал евроруб. на 81.48 завтра ( в случае выноса) добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 По фунту момент вкусный, у меня один шорт в работе пока) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 @Мария Тогда так? И выше будут только звёзды?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 7 минут назад, Ilya Vito сказал: @Мария Тогда так? И выше будут только звёзды?) Да вроде не всё так печально тут, несколько пятых волн и в коррекцию можно, тем более там и нефть уже вроде вверх намыливается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 13 минут назад, Ilya Vito сказал: @Мария Тогда так? И выше будут только звёзды?) Ежели с текущих не удлиннимся,то как то так по Алмазову.Дневка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 мда... чот как-то вверх... а так было бы красиво по моему основному... W=Y Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Ежели не перехаим,то вполне возможно либо равновесие,либо расширение.Так что ПОБОРИМСЯ!!! Про цель свою синенькую в низу не забываю.При чём важен тока клоуззз. Всё,спать,завтра работа ,потом фазенда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 Хотя и написал в комментах Игнату, что нет там треугла, но сейчас посмотрел бдительно, Получается что ЕСТЬ. Не такой как у Игната, но треугол. Причем оттестили пробитую грань. Выполнили расчетную цель1. На очереди цель2 и собственно отработка треугла. Как будет думаю увидим мож даже завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 На индексе Бакса модель притяжения на дневке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 10 часов назад, Ilya Vito сказал: всё что ниже повтор... и просто красоты ради... с этими санкциями... поедем за 70... повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... точно, когда (а) и (в) уже были последние... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть попробовал волну С разложить... так себе конечно... 5-ая слишком резкая... но по фибкам ничего.. диверов нет на мелких... лишили этой подсказки... да и импульса вниз не видать... тока если клин какой-нить придумать себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 5 минут назад, Ilya Vito сказал: попробовал волну С разложить... так себе конечно... 5-ая слишком резкая... но по фибкам ничего.. диверов нет на мелких... лишили этой подсказки... да и импульса вниз не видать... тока если клин какой-нить придумать себе Попробуй разложить на цифирки по Алмазову.Там где (4),там 6 рисуется,щазз 7 отрисовали,на очереди 8 ливерная ,откат и перехайчик.Как на скрине выше который выкладывал тока таймом ниже.Структура в принципе везде одинаковая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 4 сентября 2018 г. в 23:20, ArtemBB сказал: Нефть в шорте, держим в уме, что игроки еще не стали переворачиваться, поэтому задерг вверх еще возможен. Ну или капитальный слив. Фунт в зоне покупок, поэтому невозможно удержаться...держу в уме сценарий Игната. Пунктов 150 точно даст. Ед тоже в зоне покупок, стоял ордер в итоге сработал. Минимальная цель рисуется 1.19.. НО, есть мысли, что евро только в рост, причем агрессивный и долгосрочный. Потом выложу отдельно пост. Рубль спекулятивно лонг, стоп по факту крайне короткий 68..если будет укрепляться сквизом полетит. Напомню, мы уже в зоне продаж... Нефть. Позиции у игроков стойкие, бьют а они держат. ждем выносы в обе стороны для переворота. Буду пробовать держать шорты сегодня. фунт и ЕД, как и говорил профит не фиксирую. Добавлялся. Готов получить общего лося но буду удерживать позиции до обновления Лоу. Неделя и все встанет на свои места. баду отрабатывать сценарий: ецб и фунт поднимает ставки, индобаксбакс нет. рубль: спекулятивные лонги полностью закрыты. Любые задёрги баксо/руб буду продавать. Евро/руб пока не лезу, для меня не однозначна ситуация. продавать буду вплоть до 72р и "хотелось бы" больше в ближайшие несколько лет не видеть данный уровень даже близко. Моя ставка на сильное укрепление рубля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Всем Привет! Индекс Доллара, пока веду так. Младший тайм. Всем Профита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Если разметка по Буратино верна. То, на первые цели 66, 20-66,50 быстро придем. А по малым таймам ближайшая 68,30-68,40. В бренте, вчерашний лонг удерживаю. Стоп передвинул на 76,35. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Ведомости: Минфин задумался об отмене НДС на золото ради репатриации капиталов. https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/09/07/780222-minfin-nds-zoloto На долгосрок было бы здорово.)) Поменять баксы (у кого в наличии), недвигу в слитки. Но, пока только задумались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Свежий ВолноТрейдинг. Похоже по евро локальная коррекция ещё продолжится, а рубль формирует пятую волну после треугольника Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 это называется "вот вам, здрасте" ребятки амерекосы конечно только что выдали очень сильно...мало кто ждал таких раскладов.....аж жалко что мало бакса набрал в итоге на такой стате, с такими показателями по ЗП, с такой занятостью, ставку ФРС в этом месяце думаю повысит верняково, но это еще ерунда, такая стата серьезное основание говорить о еще одном повышении в этом году, а такие разговоры это еще одна ракета для бакса, плюс еще одну ракету вот вот может запустить Трамп, думаю он введет новые пошлины Китаю, и надеюсь это сделает сегодня в общем на первый взгляд у бакса карт бланш а дальше посмотрим, но расклады все равно сильные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Ещё одна попытка зацепиться за третью волну по фунту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Testerpo Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 поосмтрел саммит в Иране. Похоже бомбанем амов в эти выходные и будет веселье в понед. Если войнушки не избежать будем бить первыми по законам кгб... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.