Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По главной Вайкофф опять в башку лезет.Объёмы щаззз повышаться должны,знаш точно в гору.

За примером далеко ходить не нужно.

1.png

1.png

всё что ниже повтор... и просто красоты ради... с этими санкциями... поедем за 70...

повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... точно, когда (а) и (в) уже были последние... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть

JPLceVAc

и ещё просто для красоты... даже если бы был треуг - доехать до нижней образующей - это слишком роскошно, так не бывает...))

uYmsC73a

16 минут назад, Ilya Vito сказал:

всё что ниже повтор... и просто красоты ради... с этими санкциями... поедем за 70...

повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть

JPLceVAc

и ещё просто для красоты... даже если бы был треуг - доехать до нижней образующей - это слишком роскошно, так не бывает...))

uYmsC73a

Как это не прискорбно,но мне как то так видится.

1.png

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

@Мария Тогда так? И выше будут только звёзды?)

Да вроде не всё так печально тут, несколько пятых волн и в коррекцию можно, тем более там и нефть уже вроде вверх намыливается)

2018-09-06_23-40-08.png

Ежели не перехаим,то вполне возможно либо равновесие,либо расширение.Так что ПОБОРИМСЯ!!!

Про цель свою синенькую в низу не забываю.При чём важен тока клоуззз.

Всё,спать,завтра работа ,потом фазенда.

1.png

Хотя и написал в комментах  Игнату, что нет там треугла, но сейчас посмотрел бдительно, Получается что ЕСТЬ. Не такой как у Игната, но треугол. Причем оттестили пробитую грань. Выполнили расчетную цель1. На очереди цель2 и собственно отработка треугла. Как будет думаю увидим мож даже завтра

Скриншот 07-09-2018 010922.png

10 часов назад, Ilya Vito сказал:

повторюсь.. просто дополз по домашнего компа с ТВ... а там график который не помню когда сохранил... точно, когда (а) и (в) уже были последние... в конце прошлой недели вроде... С=1.618А... может быть

JPLceVAc

попробовал волну С разложить... так себе конечно... 5-ая слишком резкая... но по фибкам ничего.. диверов нет на мелких... лишили этой подсказки... да и импульса вниз не видать... тока если клин какой-нить придумать себе

tvc_38a342ecc90ffa7a4a10d518af95dffa.png

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

попробовал волну С разложить... так себе конечно... 5-ая слишком резкая... но по фибкам ничего.. диверов нет на мелких... лишили этой подсказки... да и импульса вниз не видать... тока если клин какой-нить придумать себе

tvc_38a342ecc90ffa7a4a10d518af95dffa.png

Попробуй разложить на цифирки по Алмазову.Там где (4),там 6 рисуется,щазз 7 отрисовали,на очереди 8 ливерная ,откат и перехайчик.Как на скрине выше который выкладывал тока таймом ниже.Структура в принципе везде одинаковая.

4 сентября 2018 г. в 23:20, ArtemBB сказал:

Нефть в шорте, держим в уме, что игроки еще не стали переворачиваться, поэтому задерг вверх еще возможен. Ну или капитальный слив.

896421587_.jpg.d9092e2b60ce0336c43b332cfd5156a6.jpg

Фунт в зоне покупок, поэтому невозможно удержаться...держу в уме сценарий Игната. Пунктов 150 точно даст.

1935567067_.jpg.3156d0e27050ddf1ef9c12067679d701.jpg

Ед тоже в зоне покупок, стоял ордер в итоге сработал. Минимальная цель  рисуется 1.19.. НО, есть мысли, что евро только в рост, причем агрессивный и долгосрочный. Потом выложу отдельно пост.

484744220_1.thumb.jpg.9baff7f29efcc7a066c12b9cc505ae63.jpg

Рубль спекулятивно лонг, стоп по факту крайне короткий 68..если будет укрепляться сквизом полетит. Напомню, мы уже в зоне продаж...

652371302_.jpg.84ab8fa00cc39a70cd8960937c5b346a.jpg

Нефть. Позиции у игроков стойкие, бьют а они держат.

ждем выносы в обе стороны для переворота.

Буду пробовать держать шорты сегодня.

фунт и ЕД, как и говорил профит не фиксирую. Добавлялся. Готов получить общего лося но буду удерживать позиции до обновления Лоу. Неделя и все встанет на свои места.

баду отрабатывать сценарий: ецб и фунт поднимает ставки, индобаксбакс нет.

рубль: спекулятивные лонги полностью закрыты. 

Любые задёрги баксо/руб буду продавать. Евро/руб пока не лезу, для меня не однозначна ситуация.

продавать буду вплоть до 72р и "хотелось бы" больше в ближайшие несколько лет не видеть данный уровень даже близко. Моя ставка на сильное укрепление рубля.

Если разметка по Буратино верна.

1809605091_4.thumb.png.903f2cd827810c8b3be64c4677baf44b.png

То, на первые цели 66, 20-66,50 быстро придем. А по малым таймам ближайшая 68,30-68,40.

В бренте, вчерашний лонг удерживаю. Стоп передвинул на 76,35.

Ведомости: Минфин задумался об отмене НДС на золото ради репатриации капиталов.

https://www.vedomosti.ru/economics/news/2018/09/07/780222-minfin-nds-zoloto

На долгосрок было бы здорово.)) Поменять баксы (у кого в наличии), недвигу в слитки. Но, пока только задумались.

Свежий ВолноТрейдинг. Похоже по евро локальная коррекция ещё продолжится, а рубль формирует пятую волну после треугольника :wizard:

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

это называется "вот вам, здрасте"
ребятки амерекосы конечно только что выдали очень сильно...мало кто ждал таких раскладов.....аж жалко что мало бакса набрал:biggrin: 
в итоге на такой стате, с такими показателями по ЗП, с такой занятостью, ставку ФРС в этом месяце думаю повысит верняково, но это еще ерунда, такая стата серьезное основание говорить о еще одном повышении в этом году, а такие разговоры это еще одна ракета для бакса, плюс еще одну ракету вот вот может запустить Трамп, думаю он введет новые пошлины Китаю, и надеюсь это сделает сегодня:biggrin: в общем на первый взгляд у бакса карт бланш:biggrin: а дальше посмотрим, но расклады все равно сильные:hmm:

383106970_.jpg.8d7222c777279b85b105861386559348.jpg

поосмтрел саммит в Иране. Похоже бомбанем амов в эти выходные и будет веселье в понед.

Если войнушки не избежать будем бить первыми по законам кгб...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...