Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Свежий ВолноТрейдинг. :wizard: По евро и индексу доллара всё очень мутно, возможно волна (b) всё-таки была завершена ранее в виде треугольника. Зато есть хороший момент на шорт по йене. БаксоРубль продолжает снижение в коррекции :pooh_on_ball:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

2 часа назад, Ilya Vito сказал:

Как мне кажется неплохой момент попробовать купить usdrub спекулятивно. Что думаете? 

Какой взгляд на среднесрок, Илья? Рассматриваешь значительное укрепление?

Sc.thumb.png.5ab860b081ef68a5906366f63843f18f.pnghot.png.e6b572396f27de89a5bcb7919acb3660.png

4 часа назад, tungus122 сказал:
By Мария, 11 часов назад

Треугольник там, цель выброса -82

Коллеги, кто нибудь покажите такой треугол. Не вижу

Вот же он. Верхние сигнальные в двух вариантах. Если вчерашний рост это уже начало выброса, т.к.импульс, меряем высоту самой крупной волны треугольника ( у нас это В) и откладываем её от предполагаемого окончания волны Е, получаем 82+_ 25%

OYpnl5ZNDd4.jpg

Газпромчик. Как было.

415204918_.thumb.png.73a4551c18e580f6068e0fa9a3559ac7.png

Был в ожидании старта.)))603920891_2.thumb.png.8dac00dd37cff205c874a8f61c9fc6e9.png

И, и, и .....  :Vala_30: стартанул.:biggrin:

635944266_4.thumb.png.b2c862b778867cc0a38cf35e9c58dbe6.png

Среднесрочный шорт от 159,59 открыл, стоп за хай. Цели все указал, первая 150 - на глаз.)))

формально конечно возможно, наверн... нооо,... как-то мелковато... но если всё же так... а где ж тогда корректоз по руру? и где его продавать дополнительно теперь.... рано закрыл верхние доливки небольшие... думал на отскоке долью... остался только лосевой стратегический)) шорт... ну ладно... действуем типа по свингу или как там его... ждём н1 наверху для долива, а лучше н4 наверху и дивер на н1... не жадничаем...

там более схема пока жива, если на другие товарные не оглядываться...

8noie

Анти, кстати, вон канаду на паритет рисует))) гы это конечно шапкозакидательство) но интересно...

на мелких

8nofu

По евро всё непросто, актуальными остаются обе разметки - бычья и медвежья, и похоже мы подошли тут к такой своеобразной "точке бифуркации", как говорил раньше Д. В. Возный.

Итак, как я всё это торгую. Вверху у меня шорт, который открывался на сегодняшнем рывке цены вверх. Сейчас на заходном импульсе вверх открыл лонг.

Суть в том, что при реализации медвежьей разметки шорт у меня уже есть, но сейчас он в роли такой "подстраховочной сделки". Если пойдём по бычьей разметке, то будет полезна сделка на покупку, а шорт отбезубытит. В общем, такой вот трейдинг по двум разметкам)

Ну а самое интересное сейчас, конечно же, на фондовом рынке, о котором сегодня много постов было в канале Selective EWA по подписке.

2018-09-19_21-49-47.png

Предыдущий каунт сломали вместе с треугольником.Откатов давать не хотят,так что фиксировать шорты для перезаходов повыше ИМХО не стоит.Думаю,идёт расширение в 3 волне  импульса (С) зигзага АВС от хая,цель волны (С) по фибам 65+,но на мой вкус надо бы 65-.Размечаю АВС от хая,а не 1-2-3,так как угол наклона действующих волн не увеличился.                                                                                                                                                       tvc_08df0014074b0da25afbe81658e9c9e0.png

По главной давненько цикличность на дневке не вёл.Муторно.Накидал тут от хая.Не хватат вроде как раззз одного движения.Дни не считал,по неделькам за 30 ужё,грубо 40-ка недельный цикл.:russian_ru:

Чую набубенюсь сёдня,вчерась ещё подмывало а сёдня ваашпе выходной,так что наверно в точку уйду.

1.png

23 часа назад, radik69 сказал:

Привет, по Адверзу такая картинка получилась по РУР ( Газела 1 поправит если что не так ). Вобщем на 65.15 идем ( поддерзка с месячного графика) если отбиваемся - то вверх( красный вариант). Синий вариант - проходим 65.15 идем до 63.25 и после корекции на 61.8 . 

Chart_USD_RUB_Weekly_snapshot.png

А что за котиры?Я ещё вчерась удивился,так то по чарту всё верно,тока у мну у разных брокеров что на 4-х что на 5-ти знаке НР не получаться хоть туды и мечу.

1.png

2.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...