Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Ilya Vito сказал:

хотя вообще не факт что именно 74) мож на 70 просто сгоняем и норм)

может и 70 нафик:hmm:...коррекция под 68 и хватит... ежели нефть в перспективе:look: 95

африканыча вон как развернуло на W... и на М свечи красивые, хотя конечно еще неделя до закрытия...

Screenshot.thumb.png.eaa4de11ddfdbddd9d532db3b627b999.png

1299997248_Screenshot(1).thumb.png.96bf0d429fa41e0163aebe30c4b238a4.png

по бренту такая мысля. по бренту еще одна заявка на лонг на 77.20 . там такая мысля все встали в лонг, даже ленивый ждет 83 по бренту. Сделали перекупленность, пройдут ниже и оттуда чтоб никто не успел перезайти на пробитие уровня.  

image.png

1 час назад, gazela1 сказал:

По главной пока усё стандартно.Ну или я так думаю.:russian_ru:

1.png

Вопчем перехаяли первое направленное движение,мну эт грит что будет и третье (спарк).Поскольку веду трезубец перед дальнейшим снижением,то и импульс по уму должён быть не высоким.Т.е. мы сейчас в импульсе импульса,но больших высот не жду,в противном случае мы бы ужё усвестели куды нить далеко.

By gazela1, 6 часов назад

Шо покупки,шо продажи в рендже никому не нравятся...  Gazela1,покажите,пожалуйста новую Вашу  модель по  Адверз  на графике usd/rub c  новой точкой отсчёта, с уже сформированными  точками по Адверз. Спасибо,Gazela1

8 минут назад, sts123 сказал:

By gazela1, 6 часов назад

Шо покупки,шо продажи в рендже никому не нравятся...  Gazela1,покажите,пожалуйста новую Вашу  модель по  Адверз  на графике usd/rub c  новой точкой отсчёта, с уже сформированными  точками по Адверз. Спасибо,Gazela1

По уму модель пока присутствует тока на Н4 и то пока с непоттверждённым экстримумом (т.е. точка 4 пока под вопросом) но в общем и целом МП (модель притяжения) присутствует.

1.png

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

такое не предугадать)) так чисто на подумать... "мысли о гэпах"...

tvc_329b274e46f49fb96d1cca9090b50f6d.png

Н1.Покупки можно рассматривать тока как минимум после ещё одного перелоя.В данной ситуёвине у последнего свинга по закрытию даже перехая нет.Как то так.Намёков на разворот пока даже не вижу.А ножи ловить вредно.

1.png

Т.е. в этом месте покупатель остановил цену но не смог хоть как то серьёзно на неё повлиять,об этом говорят неперебитые хаи.Слабый покупатель.Сильные сидят в рендже и малыми лотами набирают позу.Как на главной.По Рушелю ренджа небыло.Откат вопчем.

1.png

Мишки против зигзага в Буратино. И шансов Баксоманам более не намерены давать.))) Среднесрочные цели, 68-72 были выполнены. И этого вполне достаточно. 

2086012545_.thumb.png.712802bef299bbd438e3a1e16dd41695.png

Мишки импульс хотят видеть. С его окончанием 65,2 - 65,4. Но, могут и ниже растянуть. 

Уж эти мелкие таймы.))) Это часовик.

Минутка саморекламы))) на прошлой неделе в Selective EWA публиковал разметку по газу и ждал третью волну, сейчас вот вроде в ней едем, в работе два трейда)

2018-09-20_19-30-31.png

СиПи.

03.09.2018 в 11:20, nikitoc сказал:

Всем Привет! 

2650-2660 конечные цели по СиПи или нет, сложно сказать. Но......)))

Месячный тайм.987437214_.thumb.png.728a6ac810ff99fd6192909d64588619.png

А тут дневной тайм.1038945493_.thumb.png.65de93685ad9c4580327cd9e816da69f.png

Вообщем, Амеры могут остаться нынче и без Новогоднего ралли.))) Но, это не утверждение, это предположение.:biggrin:

Всем Профитов!!!:844527842:

Ну еще немножко.))47426956_.thumb.png.cf60abae4b1bd2bebaf435de02f36e62.png

Ну, давай.:Laie_27:))))

Гм, гм....)))) И потом только не пишите, что ветка умирает.))) Седня, понимаш, мы с Газелой за восьмерых лямку тянем.:biggrin:

Не стесняемся, выкладываем свою точку зрения!!!

А то, карандаши уже заканчиваются.))

:connie_19:)))))

Считаю что наш фондовый рынок продолжит расти, возможна небольшая корекция Ртс на 900, ниже не жду, затем и Ртс и ммвб космос, жду как минимум утроения стоимости акций Сбера и Газпрома.. Пинайте... :ok:

17 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

небольшая корекция Ртс на 900

это небольшая ?

меж тем похоже турки и бразилия тоже в покупку собрались

By sts123, 1 минуту назад

Про свинги ещё у Вас не читали, покажите ,пожалуйста свинг ,решающий по развороту на паре usd/rub, Спасибо,Gazela 1

А чё про них читать.Пасу двухбаровые на недельке.По рушелю не пасу.Так навоял щаззз.

1.png

20 минут назад, gazela1 сказал:

By sts123, 1 минуту назад

Про свинги ещё у Вас не читали, покажите ,пожалуйста свинг ,решающий по развороту на паре usd/rub, Спасибо,Gazela 1

А чё про них читать.Пасу двухбаровые на недельке.По рушелю не пасу.Так навоял щаззз.

1.png

Вобщем нет пробоя свинга,нет предпосылок к развороту.Как то так навоял.

Я спать.

1.png

По главной типа шорт.ЛП вчерашнего дневного уровня.Но до Европы я бы в рынок не лез,тем более в низу свинг.Откат может быть не глубоким.

1.png

Ну а по Рушелю лонг думаю можно рассматривать тока после некоторых условий.Типа перехайчик потом перелойчик и тогда возможен вариант с лонгом но думаю не высоко.

Пойду досыпать.

1.png

Движение по Рушелю с точки зрения Алмазова рассматриваю ка совмещение спарка и импульса.Т.е. ожидаю трезуб и оригин(последний спуск),в этом случае цель по Адверз в МП будет единственной и последней.Потом типа в гору.

1.png

1.png

брент зажали со всех сторон, лп может в разные стороны сделать. вверху сопротивления  как такового нет. есть только закрепление цены на уровне. нужно ждать как будут выносить всех (по мне так сначала лонгистов-затем шортистов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...