Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

В 22.10.2016 в 01:10, Vladimir Kolovrat сказал:
9 часов назад, Игорь СПБ сказал:

Игорь, спасибо за советы! Просто до сих пор знала только про ТА,  а VSA как попытка понять движение крупняка-это круто!) Углубляться физически не могу ввиду загруженности (работа и проч, так что это не грозит)) да и вообще я без фанатизма) Насчёт кукла на рынке думаю его зовут- психология масс.. Насчёт аналитиков все понятно стало ещё в прошлый кризис) Да и у Ларри прочитала- статистика по аналитикам показала полное непопадание.  Что касается гуру-доллар-по-100, вижу проблему в отсутствии обратной связи с миром, стал рабом идеи. Звёздняк схватил) тоже психология, Ларри вот не улетает никуда)   А по рынку РФ Вы не видите проблемы в этом большом кэрри-трейде?  Не полетит все вниз если выходить начнут толпой?  Правда тут надо понимать когда может начаться этот процесс...Наверное первое-когда закончатся покупатели и второе- когда там они на западе закрываются перед каникулами? 

Всем, доброе утро !

Сегодня, днем,  буду занят. К общим рассуждениям, еще вернемся.

Когда , писал, о кукле и мол его нет в глобальных рынках, то имел в виду,

что не каким конкретным крупным игрокам , не под силу двигать такие активы в ту или иную сторону.

Тут методы манипулирования другие.  Как раз по ссылке, 

3 часа назад, Andy999 сказал:

Всем привет, 

давно читаю этого дядьку, и по моему очень интересная статья в этот раз получилась http://khazin.ru/articles/140-neft-i-gaz/27936-ja-bolshe-ne-doverjaju-ekspertam-bp

23 минуты назад, uterr сказал:

Всем привет ,от каких уровней можно лонг сегодня?

попробую при закрытии часа выше 51.60... я думаю нефть должна порасти... разворот будет в четверг... пятница падение с образованием доджика на W...  а рубль доделает кдт...

2ljlo

есть такая ТС... иногда её использую на нефти... вот почему говорил о закрытии часа выше 51.6... если SL при закрытии часа будет не конский - зайду...

2ljw3

Доброе утро:Laie_41:

DXY - жду коррекцию 97.75-98

Медь - вышла из чашки с ручкой, очень хорошо вышла - потенциал укрепления

Канадец - потенциал укрепления больше потенциала падения

Золото - вышло из чашки с ручкой, жду не дождусь сдачи от 1280

Брент - хорошо вчера крупняк перезашёл, проход 51.80 - выйдем на 52.80 и перехай 53.50

Запасы посмотрел, если API скорее за хорошие чем за плохие, то уже реальные запасы от Министерства энергетики США скорее хипленькие, не айс.

Но меня смущает сейчас две войны (Ирак - Мосул и Сирия - Алеппо). Если идут войны в мире, то потребление растёт и всё дорожает обычно. Это может ломать графики и мозги трейдерам.

Вчера ещё прочитал про 2017 год петуха, оказывается петух любит драться, как бы третья мировая не наступила...

Рубль на 61.60-8 наконец приходит

Мечел что-то мы упустили, уж больно сладко там в октябре было, металлы то прут...

Всем хорошего дня :)

20 минут назад, Champagne сказал:

Мечел что-то мы упустили, уж больно сладко там в октябре было, металлы то прут...

Всем хорошего дня :)

Всем доброго дня!! Да, Мечел это песня. Олег правильно сказал - бумага на горизонт 2-3 года, с постоянным мониторингом фин. состояния. Взял себе, буду доливать на ходе вниз. не думаю что ее в итоге сольют (хотели бы - давно уже обанкротили)..

2 часа назад, Ilya Vito сказал:

поделюсь графиком, с которым как-то по ощущениям солидарен...

XEfqran23Mg.jpg

да смотрю тоже этого умельца. но смущает что у него по евре очень много альтернатив к баксу. а без сильного провала, на 1.0770 и 64.хх не будет,  так думаю

кстати, мечел ап не упустили - держал с 35-40 до 88 (там сдал последнее). выше 100 считаю разводиловом. так как никакая конъюнктура не перекроет бездарного управления.
кроме этого, не известна конечная цель ГПБ и экономика по продаже желдор  ветки (РЖД-то слилось, похоже из процесса)
из наших акций держу только RUSAL Plc

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

кстати, мечел ап не упустили - держал с 35-40 до 88 (там сдал последнее). выше 100 считаю разводиловом. так как никакая конъюнктура не перекроет бездарного управления.
кроме этого, не известна конечная цель ГПБ и экономика по продаже желдор  ветки (РЖД-то слилось, похоже из процесса)
из наших акций держу только RUSAL Plc

железные нервы ) 

я тоже покупал по 35 ))) и сдал по 20 (хорошо хоть объем был маленький) на новостях от сбера и газпрома о немедленном возврате всех долгов с подачей в суд вроде даж. Что фактический означало банкротсво+государство сказало разбирайтесь сами мы спасать не будем ) 

2 минуты назад, Fedan сказал:

железные нервы ) 

я тоже покупал по 35 ))) и сдал по 20 (хорошо хоть объем был маленький) на новостях от сбера и газпрома о немедленном возврате всех долгов с подачей в суд вроде даж. Что фактический означало банкротсво+государство сказало разбирайтесь сами мы спасать не будем ) 

Ага... Посмотрим чем вся история закончится. Наращивать буду только после понимания, что компания на самом деле устоит и сможет свои долговые дела разрулить. Иначе шанс на досрочное и возврат к 30 крайне высок.. Ждем в общем. И боимся ))

развод в DGAZ возсможно связан с тем что декабрьский NG2 упал гораздо меньше и на 4 часах уже есть дивер на рост. Почему так текущий от декабрького оторвался - я хз, мож кто тут видел такой развод ранее? к чему это:

?img=241477392616.jpg

3 часа назад, Ilya Vito сказал:

есть такая ТС... иногда её использую на нефти... вот почему говорил о закрытии часа выше 51.6... если SL при закрытии часа будет не конский - зайду...

2ljw3

Илья, а Вы уверены, что не вот так?

На выходных как раз смотрел видос с этой торговой системой. Хотел попробовать.. У Вас как? Работает?

2016-10-25_14-41-37.png

14 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Итак, как мыслю:
к сожалению, без "если" не получится
1) если Индобакс завтра (максимум среда) делает мои финальные цели 99.6 и на этом нефть в боковике, то при условии продолжающего словесного поноса разных министров-инсайдеров, на этом задерге (52.1-52.8) буду добивать в сильный шорт с первоначальными целями нашей команды.

2) золото - цепляется за 200-МА и если отцепляться то сегодня надо было. для консолидации все путем идет.
3) что за ерунда с дельтой контрактов по газу идет, понять не могу. разбираюсь

всем удачи и твердости духа

а вы не могли бы напомнить ваши цели по снижению нефти? рассчитывать на 38-40?

37 минут назад, Sergio_X сказал:

Илья, а Вы уверены, что не вот так?

На выходных как раз смотрел видос с этой торговой системой. Хотел попробовать.. У Вас как? Работает?

2016-10-25_14-41-37.png

У Вас полудуга, у меня одноцвет (последний поцелуй в терминалогии ТС). И то и то имеет право на жизнь в рамках ТС. ТС на youtube можно найти по слову "Тулеген". Трейдер из Казахстана. Система работает далеко не всегда. Её часто использую в купе с чем-то или для поиска точки TP при входе по другим сигналам. Сейчас вошёл, но SL поставил ниже 78% - 51.25. Скорее всего выбьет, не беда. На нефти она наверное хуже всего как раз работает. Лучше валюты. Но одной её точно мало. UPD. Выбило. После выхода за 100% не было динамики, в таких случаях моделька редко работает.

5 минут назад, ubband сказал:

так в качестве графомантсва )) возможно нас ждет длительная болтанка около этих уровней? ))

?img=71477400248.jpg

по стохастику мы должны по идее наверх уже.

16 минут назад, uterr сказал:

по стохастику мы должны по идее наверх уже.

да но трендовая начала загибаться и если она пойдет вних корректируя предыдущее ралли то при росте стохастика нас ждет болтанка как я показал выше кружками похожие ситуации (на 1-2 месяца)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...