Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По брент пробили зону сопротивления от 15 года. Три раза заходили и все же пробили. Терь впереди долгосрочные сопротивления 81.66 и 87.96 ну и наподмогу верхняя образующая вил. Если завтра не вернемся под зону (св.коричневая), то думается станет она мощной поддержкой. Вот такие сказки на ночь. 

Скриншот 24-09-2018 234210.png

Любая 10-ка может оказаться 3-ой старшего порядка ровно как и окончанием цикла со сменой направления.Т.е по М1 прошёл цикл в низ.Для полного набора надо три цикла.Но иногда всё заканчивается одним.Смотря в какой фигуре на старшем мы находимся.

В данном случае пробой 3-ки в низ это уход во второй цикл по М1 и продолжение первого цикла по М5.

По уму импульс должен быть позже.Щаззз надобно трезубец замутить с возможным пробитием точки 3.

К Европе можа созреет.Соответственно выход из свинга в верх поставит под вопрос дальнейшее снижение.

1.png

Я сёдня поизвращаюсь чутка на младших.Заходить сёдня не собираюсь.Ордера в б/у болтаюся.Потыркаюсь так сказать ежели не против.Пока так на минутках.

1.png

Слишком шустрый прорыв даже точку 2 не отрисовали.Думаю тут совмещение спарка трезубца и импулься т.к. для импульса по М5 пока рановато трезуб по нему не оформили.М1.

1.png

Завтра думаю денёк не кислый по волотильности буит.А у мну работа с телефоном.Думаю чё с ордерами делать.Закрыть или в б/у оставить.Завтра ежели в гору попрём с рынка хрен закроешь.Можа канэш т.п. выставить.Думаю пока вопчем.

Не стоит забывать что в низ у нас отрисован полный цикл по М1.И вполне может оказаться что мы отрисовали точку 3 по М5. в гору.Наблюдаю вопчем.Подумать цена всегда даст до импульса.Главное не спешить.Пока в низ веду.Свинг то не перебит.Для горы нам тоже трезуб нужен,так что подумать времени полно.А трезуб эт самый геморой.

1.png

3 минуты назад, ЕвгенийМ сказал:

Добрый день! Подскажите у кого какие мысли в краткосрок по рублю? Поход к 67 возможен?

А почему нет.

1.png

Пока мутно.Движение в низ могло быть циклом на тиках(почему я минутки и не люблю).Если точку 5 считать завершённой то складывается така ситуёвина.Покупать всё одно рано ,надобно в низз сходить чутка.Пока всё одно мечу в продажу.Верхний свинг пока стоит.

1.png

2.png

3.png

Подытожу чутка.Имеем два завершённых цикла которые дают нам пределы принятия решения.Пробой в низ сел,пробой в верх бай(но через откат).

При чём пробои в обоих случаях будут импульсами,т.е. вторыми направленными движениями.

1.png

Свежий ВолноТрейдинг.:wizard:  По евро держу две сделки на покупку с прицелом на завершение пятой волны. Приглядываю за фунтом, где уже вскоре вероятно снижение в третьей. По рублю нисходящий импульс в волне а уже почти завершён :pooh_on_ball:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...