Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем Привет!

По Буратино из текущего движения пока представляются две цели.

175797444_.thumb.png.be1e9deb9342587df1b3bfd8f4abc61c.png

Первая цель- 64,8-64,85. 

Если этого будет недостаточно, то вторая -63,7-63,8. Тогда 3-ю подволну придется перенести ниже. Разметка пока временная.

Напомню, что от "0" у меня идет первая дневная,  идет импульсом. И ни каких там волн "А".))  Далее пойдет вторая.:yes4:

Укрепление ожидаю до Нового Года и первый квартал 2019 года.

Профитов!!!

Ну и собственно не стоит забывать где мы находимся.Т.е. в предполагаемом трезубце на Н1.Соответственно каша может продолжится.

1.png

3 часа назад, ЕвгенийМ сказал:

Добрый день! Подскажите у кого какие мысли в краткосрок по рублю? Поход к 67 возможен?

Подтверждения по малым таймам надо подождать. Пока никаких подтверждений для разворота нет.

Но, тем не менее подсчет субволн в данной пятиволновке говорит и о ее достаточности. Внимательно считаю, подволны укомплектованы, дивера формируются.

Но, и удлинение ( по видимому в третьей волне) исключать нельзя. Выше график нарисовал, с ВОЗМОЖНЫМИ целями. Но, можно и отсюда в коррекцию уходить.

Поэтому еще раз по малому тайму ( пятимянутка, пятнадцати минутка) дождаться разворотной структуры. И только потом......))

Сорри отлучался.Пока как бы как и должно быть.Заверщаем второе напр.дв.Либо с текущих либо ещё чутка перехаим.Два есть должно быть и третье.

Ну вот собственно зная структуру поведения цены по Алмазовским фракталам можно торговать ваашпе без индюков.В трезубцах избегать торговать тока в коим мы по моему мнению и находимся.

1.png

Нормальный цикл в низ по М1 будет как то так выглядеть.Но могут как и предыдущий тиковым изобразить.Усё пойду я.Завтра на арбайтен.Ордера наверное поближе к хаю таки прикрою,не хочу дёргаться на работе.

1.png

На днях на форуме юзеров Timing Solution, на Яху, произошел обмен мнениями, как управлять в трейдинге капиталом, высказался на эту тему и Ларри Вильямс.

Вот мои основные правила по управлению капиталом для краткосрочных сделок:

не увлекайтесь дэй-тредингом, это игра проигравших, так как прибыль - следствие тенденции, а тенденция - следствие  времени. У дэй-трейдеров (трейдеров, работающих внутри дня) нет времени ловить хорошие тренды.
    открывайте позиции более чем одном рынке; не складывате все яйца в одну корзину.
    забудьте обо всех этих все новомодных методах торговли, как то: бинарные опционы - забудьте про системы, где исторические данные не влияют на текущий трейд.
    Я не рискую вкладывать более чем 4% от суммы счета в одну сделку; для тех кто готов рисковать, эту сумму можно увеличить до10%.

Всем успеха и удачной торговли.

51 минуту назад, Knopka_ua1 сказал:

На днях на форуме юзеров Timing Solution, на Яху, произошел обмен мнениями, как управлять в трейдинге капиталом, высказался на эту тему и Ларри Вильямс.

Вот мои основные правила по управлению капиталом для краткосрочных сделок:

не увлекайтесь дэй-тредингом, это игра проигравших, так как прибыль - следствие тенденции, а тенденция - следствие  времени. У дэй-трейдеров (трейдеров, работающих внутри дня) нет времени ловить хорошие тренды.
    открывайте позиции более чем одном рынке; не складывате все яйца в одну корзину.
    забудьте обо всех этих все новомодных методах торговли, как то: бинарные опционы - забудьте про системы, где исторические данные не влияют на текущий трейд.
    Я не рискую вкладывать более чем 4% от суммы счета в одну сделку; для тех кто готов рисковать, эту сумму можно увеличить до10%.

Всем успеха и удачной торговли.

Ну,торговать можно что угодно и когда угодно даже на минутках.Это зависит от того ,кто как видит движение цены.Главное не тренд май френд а СТОП!!!.

1.png

Внесу свои 5 копеек в ЕД.  С 9 раза пробили зону сопротивления. Куча заходов, топтания пол года. Похоже даже ГИП перевернутую нарисовали. И такие усилия только чтоб пойти вниз? все конечно бывает в этом мире. Мож это очередное ноу хау кукла, чтоб засадить лонгистов. А если глянуть на более старший ТФ, то там прорисовывается нормальная ГИП , но без правого плеча и не отработанной линией шеи. Потому думаю пока рано вниз.

Скриншот 25-09-2018 210051.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...