nikitoc Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Всем Привет! По Буратино из текущего движения пока представляются две цели. Первая цель- 64,8-64,85. Если этого будет недостаточно, то вторая -63,7-63,8. Тогда 3-ю подволну придется перенести ниже. Разметка пока временная. Напомню, что от "0" у меня идет первая дневная, идет импульсом. И ни каких там волн "А".)) Далее пойдет вторая. Укрепление ожидаю до Нового Года и первый квартал 2019 года. Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Ну и собственно не стоит забывать где мы находимся.Т.е. в предполагаемом трезубце на Н1.Соответственно каша может продолжится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Ну а пока как то так.М1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 3 часа назад, ЕвгенийМ сказал: Добрый день! Подскажите у кого какие мысли в краткосрок по рублю? Поход к 67 возможен? Подтверждения по малым таймам надо подождать. Пока никаких подтверждений для разворота нет. Но, тем не менее подсчет субволн в данной пятиволновке говорит и о ее достаточности. Внимательно считаю, подволны укомплектованы, дивера формируются. Но, и удлинение ( по видимому в третьей волне) исключать нельзя. Выше график нарисовал, с ВОЗМОЖНЫМИ целями. Но, можно и отсюда в коррекцию уходить. Поэтому еще раз по малому тайму ( пятимянутка, пятнадцати минутка) дождаться разворотной структуры. И только потом......)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Ну и ежели кроем недельку выше 5,то очень большая вероятность подхода к верхней трендовой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Нефти ВТИ. Тайм - день. Две пока цели. Первая -74,0, вторая за 77,0 - на глаз.)) Как мишки такое продают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Первый раз вульфика выкладывал и гепчик не заметил.Не показатель канэш но всё же лишний стимул не помешат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 по евре жду до ФРС развод 1830-1660-1920 грубо пробуем торгануть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Сорри отлучался.Пока как бы как и должно быть.Заверщаем второе напр.дв.Либо с текущих либо ещё чутка перехаим.Два есть должно быть и третье. Ну вот собственно зная структуру поведения цены по Алмазовским фракталам можно торговать ваашпе без индюков.В трезубцах избегать торговать тока в коим мы по моему мнению и находимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 По М5 желателен ныход за 0 по МАКДИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Ну а на М15 возможно трезуб и отмалюем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Куда подевались все женщины, где Тавифа.Полынь? Нефти осталось центов 60-70 расти... я одна что ли шортить буду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Нормальный цикл в низ по М1 будет как то так выглядеть.Но могут как и предыдущий тиковым изобразить.Усё пойду я.Завтра на арбайтен.Ордера наверное поближе к хаю таки прикрою,не хочу дёргаться на работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 По времени излом явно не завтра.Бум посмотреть вопщем.Канэш могу ошибаться. Ушёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Обошлись без тика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Обновлённые разметки в английском ВТ: по евро всё ещё держу лонги, также остаётся интересным китаец (там добавился снова) и золото, где у нас треугольник https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/337775926974581/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 У нас тут по нефтяному батлу развязка будет в пятницу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Никакого обвала не жду, не в нефти не в рубле, Мамба в рост, Сипи первые цели 3200, далее 3600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 На днях на форуме юзеров Timing Solution, на Яху, произошел обмен мнениями, как управлять в трейдинге капиталом, высказался на эту тему и Ларри Вильямс. Вот мои основные правила по управлению капиталом для краткосрочных сделок: не увлекайтесь дэй-тредингом, это игра проигравших, так как прибыль - следствие тенденции, а тенденция - следствие времени. У дэй-трейдеров (трейдеров, работающих внутри дня) нет времени ловить хорошие тренды. открывайте позиции более чем одном рынке; не складывате все яйца в одну корзину. забудьте обо всех этих все новомодных методах торговли, как то: бинарные опционы - забудьте про системы, где исторические данные не влияют на текущий трейд. Я не рискую вкладывать более чем 4% от суммы счета в одну сделку; для тех кто готов рисковать, эту сумму можно увеличить до10%. Всем успеха и удачной торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 51 минуту назад, Knopka_ua1 сказал: На днях на форуме юзеров Timing Solution, на Яху, произошел обмен мнениями, как управлять в трейдинге капиталом, высказался на эту тему и Ларри Вильямс. Вот мои основные правила по управлению капиталом для краткосрочных сделок: не увлекайтесь дэй-тредингом, это игра проигравших, так как прибыль - следствие тенденции, а тенденция - следствие времени. У дэй-трейдеров (трейдеров, работающих внутри дня) нет времени ловить хорошие тренды. открывайте позиции более чем одном рынке; не складывате все яйца в одну корзину. забудьте обо всех этих все новомодных методах торговли, как то: бинарные опционы - забудьте про системы, где исторические данные не влияют на текущий трейд. Я не рискую вкладывать более чем 4% от суммы счета в одну сделку; для тех кто готов рисковать, эту сумму можно увеличить до10%. Всем успеха и удачной торговли. Ну,торговать можно что угодно и когда угодно даже на минутках.Это зависит от того ,кто как видит движение цены.Главное не тренд май френд а СТОП!!!. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Жду отработки 1830 + все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knopka_ua1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 11 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: Жду отработки 1830 + все же Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted September 25, 2018 Share Posted September 25, 2018 Внесу свои 5 копеек в ЕД. С 9 раза пробили зону сопротивления. Куча заходов, топтания пол года. Похоже даже ГИП перевернутую нарисовали. И такие усилия только чтоб пойти вниз? все конечно бывает в этом мире. Мож это очередное ноу хау кукла, чтоб засадить лонгистов. А если глянуть на более старший ТФ, то там прорисовывается нормальная ГИП , но без правого плеча и не отработанной линией шеи. Потому думаю пока рано вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.