Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

14 минут назад, tungus122 сказал:

Внесу свои 5 копеек в ЕД.  С 9 раза пробили зону сопротивления. Куча заходов, топтания пол года. Похоже даже ГИП перевернутую нарисовали. И такие усилия только чтоб пойти вниз? все конечно бывает в этом мире. Мож это очередное ноу хау кукла, чтоб засадить лонгистов. А если глянуть на более старший ТФ, то там прорисовывается нормальная ГИП , но без правого плеча и не отработанной линией шеи. Потому думаю пока рано вниз.

Скриншот 25-09-2018 210051.png

На таком тренде крупняк скупается мелкими лотами шоб нихто ни чё не заметил и подешевше скупится.А на верху выставит свою крупную заявку на продажу.

1.png

В низ провалились т.к. там  стопы ренджа были и упали до следующего уровня.В верх взлетели тоже стопы но уже на снижение т.к. рывок в низ был не хилый.В верху не плохой уровень и идём с низу,явного ренджа нет,стопы подтягивают с новым уровнем.Думаю уровень верхний кольнём и униззз на стопах с песнями.Но по времени по уму эт не завтра должно быть.

1.png

2.png

За ночь удлинились но планы не поменялись.Эт можа последний трезуб и ниже не пойдём.В квадратиках очень схожие структуры по Н1.:russian_ru:

Усё.Свалил на работу.

1.png

2.png

У нас на тиках удлинение,далее в первом ипульсе удлинение а фрактал обычно повторяет свой первый импульс и тока разрастается а мы в импульсе были на Н1 ,как бы тоже не удлинится.Очень может быть.Вопчем либо в девятку либо удлинятся.

1.png

1.png

А для юга нам как минум свинг перебить нужно.А он далековато.Впрочем сёдня денёк по жиданиям огого.Усё может быть.В такие дни лучше в сторонке постоять хотя в этих ренджах каждый день не предсказуем.

Удачи всем нам вопчем!!!Свалил.

1.png

А вот и импульс пошёл.Если мы рисовали трезубец,то перехай может не состояться,т.к цикл в низ изобразить нужно а потом тока в гору.Трезубец он такой,сам офигел как я его вчерась вёл,но пока вроде усё срасталось.

32 минуты назад, gazela1 сказал:

А вот и импульс пошёл.Если мы рисовали трезубец,то перехай может не состояться,т.к цикл в низ изобразить нужно а потом тока в гору.Трезубец он такой,сам офигел как я его вчерась вёл,но пока вроде усё срасталось.

Как то так к примеру.Не стоит забывать что как бы импульс по Н1 по идее состоялся а трезубцы весч обманчивая.Почему как бы нужно стараться торговать тока второе направленное движение,остальное эт головняк.

Screenshot_20180926-105415.png

Любителям всякого мусора

АвтоВАЗ (+3,43%) уходит с рынка. Новость нейтральная для большинства игроков, однако это потенциально увеличивает вероятность делистинга другого автопроизводителя Ростеха – КАМАЗа, средневзвешенная цена которого за последние 6 мес. (служит ориентиром для выкупа) примерно на 13% ниже рыночной цены.

По брент картинка очень не однозначная. Вариант со снижением вполне имеет место быть. Если из зоны консолидации умудримся уйти вниз, что по технике маловероятно, но возможно, то будет и продолжение. Т.е фактически протестируем сверху зону от 14-15г.г. Тогда появляется шикарное место для покупок. Движение вверх -продолжение неопределенности с постоянным опасением резкого пролива. Думаю сегодняшнее решение ФРС даст направление до НГ. Все будет зависеть от ЕД и золота

Скриншот 26-09-2018 130815.png

Свежий ВолноТрейдинг. По евро держу два лонга, караулю йену в шорт, и также у меня "пирамидка" по китайцу. По золоту возможен треугольник, а рубль уже готов к откату. :mafia:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Всем Привет!

Газпромчик сегодня продал от 161,80. Стоп за перехай.

289167214_4.thumb.png.f5bd043dc491f1bf68364a509138d5c4.png 

Продал по этой схеме. 

Перерисовывать не стал и так все ясно.))

С лонгующими не согласен.)

Профитов!!!

9 минут назад, nikitoc сказал:

Индекс Бакса готовят к сегодняшнему заседанию ФРС.)

177412305_.thumb.png.f6dc47a760e3ee73198beb0582cb302d.png 

А ежели по цифиркам раскидать.Голимый импульс уверх должён быть.

Канэш могу ошибаться.Пойду дальше поработаю.

Screenshot_20180926-170414.jpeg

Левченко и некоторые др аналитики его типа сравнивают текущую ситуацию с 2008 и прогнозируют обвал.

Думаю все же еще не время - через год,  как минимум,.. в лучшем случае для них.

TASI закрывает М выше важного уровня молотом и  тестом снизу.

2143716386_Screenshot(7).thumb.png.f7d46ff782b48f06bebe3925b62aece0.png

30376351_Screenshot(8).thumb.png.74a5d048b44945924ce924b4ba744f87.png

749636801_Screenshot(9).thumb.png.dca8b230fd2ff2fb2762a4220e8867b6.png

По евро получается, что если отбиваемся от 1.181, то на 1.158 можем сходить ( красный варик),  и если проходим, то на 1.2 где то ( черный0.

Chart_EUR_USD_Daily_snapshot.png

24.09.2018 в 20:01, nikitoc сказал:

Что имел ввиду про заходные по ЕД.

280461817_.thumb.png.b2893cb5bbe5f0f68a036afece39c4cc.png

Возможно пара в данный момент времени рисует вторую в третьей третей. Как вариант.

Настрой то у меня бычий, хоть и аватарка Медведя.:biggrin:

Даже брент сегодня стал подкупать, по минималке. Будет ниже, докуплю.))

Может и пора на новые дневные хаи, коррекция ;) к росту на 1,1725 окончена.

Надеюсь.)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...