ubband Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 вот в DGAZ и кончился развод (( ппц, NG2! почти на 5% падает. Дгаз в космос…. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jukov Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 7 часов назад, Ilya Vito сказал: поделюсь графиком, с которым как-то по ощущениям солидарен... А кто автор, не подскажете?Был бы признателен за ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 4 часа назад, uterr сказал: а вы не могли бы напомнить ваши цели по снижению нефти? рассчитывать на 38-40? если краткосрок то 49.4-48.60 по Брент WTI у меня стратегический шорт, который уже в прибыли.решение приму по факту ноября Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Вот и я за компом ! Почитал посты. Часто слышу про чашку с ручкой, в нефти , в меди, в золоте. Где эти чашки- -то ? Чашка, это фигура на восходящем тренде. Имеет определенную структуру. Могу показать , как это бы выглядело в нефти. Но, здесь, этого нет. С чего решили, что крупняк вчера откупил ? Откуда были такие выводы ? Что позволяло, делать, такие предположения ? Я этого , не вижу. Может , не прав. Объясните, покажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Вот , так, примерно, была бы чашка с ручкой. Движение, не может идти вниз и там , типа чашка. Это уже, будет , не чашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Если про чашку говорим, то торгуется она в лонг, либо при уходе выше кромки. Либо ( более агрессивно ) , ручка, рассматривается как канал вниз. При пробое этого канала вверх, заходят в лонг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 1 час назад, jukov сказал: А кто автор, не подскажете?Был бы признателен за ссылку. Вообще, увидел на дружественном форуме, там не было отправки к автору (говорилось о неком Алане)... но поиск в google по картинке ведёт на сайт... http://kurs-dollar-euro.ru Надеюсь не забанят за ссылку, а то тут строго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 1 минуту назад, Rk216 сказал: В 20.10.2016 в 23:42, Игорь СПБ сказал: Добрый вечер ! Игорь подскажите у вас на сегодня или ближайшии дни какие уровни по нефти ? Спасибо ! Я ведь все описывал. Сегодня, вполне можем увидеть 50, 2- 50, 3. В этот раз отбой от 50, 5 , уже не такой бурный. Опять, же, если пойдем по моей схеме. И , рынок, не бывает прямолинейным. Пошли вверх, все типа прыгают в лонг. Когда, уже, нужно в шорт. И в шорт, тогда, когда можно в лонг. По мне , так идем на существенную коррекцию . Поэтому, пока нужно от шорта. Это по моему. И здесь, я рискую, своими деньгами. Будут ли мои предположения правильными, увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Остаюсь также при своей позиций (совпадает с позицией Игоря выше) - "жду не дождусь" пока задернут "бешеные быки" вверх. все очень хлипко и хило. Индобакс в свою очередь оттестировал 99, так что теперь может ниже 98.5 вообще не уйти. фунт пролили сегодня, теперь очередь евро. все по таймингу как часы. в общем ждем пока ниже 50 по WTI закроемся. дальше и 47.5 не за горами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Володя, не все уже было ( имхо ). Хай видели. И слава Богу, это ласточка для дальнейшего движения еще выше, после коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Разговаривали, о движении бакса. И как идею, это покупку, его в лонг, с учетом того что предполагаем нефть вниз на коррекцию. Так, вот, по мне, так бакс, на этом движении , вырастет не на много, а риски, велики Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 wti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 на покупку в этом движение пару USDRUB я также не рекомендовал бы (не стал бы сам покупать). а вот EURUSD и как следствие EURRUB рассмотрел бы. но терпеливо жду 1.0822-25 возможно на статистике в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trof_alive Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 и очень интересно выглядит пересечение много чего на ±46,40 (wti) = ±48,35 (Brent) поживем-увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: на покупку в этом движение пару USDRUB я также не рекомендовал бы (не стал бы сам покупать). а вот EURUSD и как следствие EURRUB рассмотрел бы. но терпеливо жду 1.0822-25 возможно на статистике в четверг. согласен, что если лонговать, то уж лучше евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 По DXY в точку я попал на коррекции сегодня, не может бакс расти ни на чём, 98.40 пробивать надо, далее 95.50 на не поднятии ставки не за горами По Брент - 50.75 не сломали, атяття Игорь, похоже, наши позиции не совпадают, мне сегодня несколько человек писали что и почему так, но я реально не вижу коррекцию. Что вижу то вижу как говорится Все запасы графиков в этот раз очень тяжёлые, но я попробовал, что получилось: API - могут показать новый исторический минимум -15 млн, плохие не жду Минэнерго - либо +2-4млн, либо -15 млн - это вообще мне мозг сорвало своими расхождениями)) Тот же канадец - у него потнециал укрепления больше, это к выносу Брент вверх Да и медь хорошо себя чувствует Ирана нового нет чтобы в пол ушатать, в мире две войны, электромобилей нет, зима будет чрезвычайно холодная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Часто , обсуждается вопрос того, что мол западный , горячий побежит и все, сразу хана. Бакс резко и быстро в космос. Поэтому , стоять и бояться. Почему-то горячий, в транскрипции ряда аналитиков, как бестолковый. Чет я не видел этой бестолковости, в течении этих 2-х лет. Они уже пару раз сходили туда-сюда, а критикующие их " гениальные" все ждут , когда их сильно накажут . Сами , ждут 100, как первую цель. Будут выходить, увидим. Толпой в одну калитку, прошлые разы, не мчались. Если нефть , сильно падать не будет. Чего в общем-то не жду, то с какой стати западному капиталу бежать ? Даже , если бакс по отношению к рублю, падать не будет, а будет более мене стабилен. К примеру, по 60 вошел в рубль и через год , по 60 вышел. Прибыль около 10 % ( грубо ), если нечего не делать. Либо иди в западные банки , с нулевой или отрицательной доходностью. В общем, ИМХО, смотрим за нефтью. Все остальное, по большей части, для нашей страны, производные. Надеюсь, что,когда -то это будет в меньшей степени Link to comment Share on other sites More sharing options...
StakeProfi Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 8 часов назад, Ilya Vito сказал: поделюсь графиком, с которым как-то по ощущениям солидарен... Откуда этот график? Чей он изначально Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarbv Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: К примеру, по 60 вошел в рубль и через год , по 60 вышел. Прибыль около 10 % ( грубо ), если нечего не делать. Либо иди в западные банки , с нулевой или отрицательной доходностью. Да, но 10% эти - отток из РФ. Для нас это чистый убыток. Ну получается да, временно есть приток капитала, но куда его вкладывают? В подготовку к ЧМ 2018, в Сирию, в ВПК. Кончится то это все равно плохо для нас, если только нефть не вырастет до 150. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Шампань, в целом, противоречий на общую картину, нет. А по частностям, посмотрим. Скажи все же, почему ты решил, что 50, 5 , покупал крупняк , а не толпа , к примеру ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 7 минут назад, tarbv сказал: Да, но 10% эти - отток из РФ. Для нас это чистый убыток. Ну получается да, временно есть приток капитала, но куда его вкладывают? В подготовку к ЧМ 2018, в Сирию, в ВПК. Кончится то это все равно плохо для нас, если только нефть не вырастет до 150. За это время эти 10% превращаются в 20-30-40% как повезёт, тот же госдолг США выкупается активно)) Игра в спекуляции - часть мировой экономики ЧМ 2018 хорошее вложение, как приятно когда у себя футбол, ноги бы только нашим футболистам выпрямить по хорошему, или смертную казнь за плохую игру Сирия тоже не без денег там всё)) ВПК - волков боятся в лес не ходить, это дороже денег имхь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Шампань, в целом, противоречий на общую картину, нет. А по частностям, посмотрим. Скажи все же, почему ты решил, что 50, 5 , покупал крупняк , а не толпа , к примеру ? У меня мысли что ценовой сговор по нефти не выпускать 50 Как вариант 50.50 сделали закуп Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 сильный тренд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 1 минуту назад, tarbv сказал: Вы это серьезно? Нет, может это и хорошее вложение, только давайте его делать за счет тех, кому оно приятно. Пускай болельщики собирают деньги смс-ками и строят себе стадион за 250 ярдов. Здесь можно 10 страниц накатать, в легкую. Что вообще стадионов не строить ? Вот любим мы все, критиковать . Если бы , не строили то, высказывания, были бы ровным счетом, наоборот. Мол, молодежь не развиваем. Ей заняться не чем. Другие страны ... Нужно, как во всем Мире ... и т.д и т.п Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Зачем вкладывать в ЧМ 2018? Дороги хоть построят! Нет, давайте их просто не вложим, а про.... Идите во власть и распоряжайтесь там деньгами, какие проблемы, только там не легко, от мыслей народа одним коньяком не спасёшься Главная проблема страны - власть на местах. Украл - смертная казнь. Не нравится - иди в бизнес. У меня всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.