gazela1 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 НР,зеркальный годовой уровень ,ну и по Алмазову вроде усё.Но не исключаю ещё один перелой.Проглядим хде откроемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Рушель с Баксом,небольшой перехайчик и опять в укрепляшки поиграммм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Всем Привет! По СберГорырнычу с отскоком аккуратнее. За 182,50 надо смотреть, если на них и чуть выше притормозит, то отскок будет. Если нет, то диапазон 173,0 -173,50 откроется. Стопы в помощь. На мой, логичнее бумагу рассматривать для шорта, на отскоке открывать. А так на пару-тройку недель торговый диапазон у Сбера, 178,0 -207,0. Естественно, на мой.)) Профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 где цель ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 А вот Газпром! Месяц. То что слышу и вижу на ресурсах, так большинство ратуют за треугол. Но, я треугла не вижу, подсознательно понимаю что всю эту волновую структуру буду разволновывать через костыли wxy, и ранее это понимал. Но где ставить эти костыли пока не знаю. А причина опять одна, то что нарисовано с 2008 года в моем понимании это коррекция к тому что БЫЛО ДО 2008 года и ГДЕ ОНА ОКОНЧИТСЯ И КАКУЮ ПРИМЕТ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ФОРМЕ я НЕ ЗНАЮ, Мне ясно что рынок Газпрома падающий. А вот неделя. Трояк на трояке, трояк на трояке. Подволны "С" пятерочки. И что? Цели овалами обозначил. Или с текущих или чуть выше, но разворачивать бычков придеться. И у меня такой вопрос к ВАНГАМ, с каким упорством они вангуют бумагу, кто на 300, а кто на 500. А не опрометчиво ли? А если бумага туда не пойдет? А ну правильно, интернет все стерпит. А то что коллеги попадут на ......, это ничего? АГА? Свое ИМХО по Газпрому доносил не раз, по сути оно не изменилось, ближе цели под 50, чем 300 и выше. Шорты открываю, стопы выносят, опять открываю...... Хочу во время оказаться в том направлении в котором он поедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Сбер от 186 забрали на 192. 3% профита налили. Осталось сдать баксы и еще немного ВТБ. В следующий раз на отскок только Сбер буду брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р.Эллиот Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Всем привет! Народ,что на долл-руб за фигня. Жду долл в рост,а он отстреливает вниз второй день. Мы 4й на часе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Обновлённые разметки в английском ВолноТрейдинге: по евро вероятна коррекция, по франку завершается бычий импульс (видео на русском будет во вторник) https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/309332963187826/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Свежий ВолноТрейдинг: по евро и франку намечаются коррекции, по йене вероятно удлинение в третьей волне Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 всем привет! пару ща не торгую... в канадце... если канадец вниз, то и рубль вниз... киви совсем задрал... пастбище лосей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
keisy Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Сбербанк на очередной отскок думаю взять в районе 180. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Всем Привет! Газпромыча сеня от 176,50 пробую По схеме. Это правда неделя. А цели пока 171,50 и 170,10. Стопик поставил, а то быки запугали. Профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 "Смена эпох на рынке недвижимости: что будет после дна." https://www.irn.ru/articles/40366.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Инфа для тех, кому интересен рынок недвижимости. Вполне систематизированный прогноз и в корне отличающийся от диванных экспертов, выступающих на различных каналах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Обновлённые разметки в английском ВТ: по-прежнему жду коррекцию по евро https://www.facebook.com/FBSanalytics/videos/299464484215246/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 На брент ГИП вроде заломали,но тем не менее возможно вот такое продолжение коррекции(расходимцев не люблю,но ...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Анализ от 2017 года и промежуточные итоги от гуру Адверз Multipoints. Всем здрасте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 И от obolon,тоже гуру.От 07.10.2018. МР (модель расширения) на недельном Плане в моменте. Цена после достижение уровня НР 90.06 откоректировалась к уровню т.5 и не пробив оного идёт на тест хаёв. В случае пробоя т.5 возможны продажи, в случае пробоя хая возможны покупки, сейчас лучше дождаться развития ситуации: На 4-х часовом Плане от уровня т.5 модели на неделях, - МР(модель расширения) с пробитым уровнем НР ( обратите внимание до какого уровня при достижении уровня НР первый раз была коррекция, - это уровень т.4). С поз Можно было рассмотреть агрессивный вход от уровня т.5 недельной модели, только с подтверждением. В моем случае использовать протоформы и сценарии Эксперта ТА: При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro . Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 По каробасу на главной как то так пока получатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 всем добра... тайные фантазии по каду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenprofit Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Всем добрый день. Смею предположить еще заход в район 1350.. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 12.07.2018 в 15:10, Ilya Vito сказал: Всем привет. А я пока за ослабление бакса. В канаде может быть такой клин? в общем-то 4 месяца прошло, а мы всё пилим и пилим.... ух... когда же уже пойдет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Всем Добрый! По нефти более полутора лет сидит такой вариант в голове и никак не выветривается. Ранее его не выкладывал, карандашей не было. То проблемы со светом, то то, то се... Ранее, с неделю назад, просил Анти что бы он выложил взгляд Пректера по нефти, от четвертой он же отказался. Анти в своей ветке выложил разметку Пректера, и естественно он ее изменил. Он размечает весь рост от 26 но до 120-125 "Х"- сом. И цели, наконец то, с Анти у них можно сказать совпали.)) Вообщем то хорошо, теоретически и я с ними.)) Но это теоретически возможно при стандартной плоскости АВС, где "С" уходит на окончание "А". Но, опять есть и другие формы плоскостей, к примеру сдвигающаяся, ее и нарисовал. Т.е. "Х" принимает форму тройки - плоскости, но сдвигающейся. Цели ее ранее постоянно пишу -94-96, плюс минус. И напомню, что пока не окончена коррекция, говорить о ее форме и целях не стоит, в большинстве случаев будет ошибка.( это из букваря). И из того же букваря, "Х" принимает любую форму. Но, это из первого букваря, который появился в России, а другие хоть и читал, но применять уже не смог. Поэтому утверждать где закончится многолетняя коррекция по нефти я не могу. И рассматриваю несколько вариантов. Но, пока еще порастем.)) Хотя дивер уже несколько месяцев тянется, на графике показал. Может и далее дивергенить, месяцев 3-5 без особых проблем.)) Профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 19 часов назад, nikitoc сказал: Всем Привет! Газпромыча сеня от 176,50 пробую По схеме. Это правда неделя. А цели пока 171,50 и 170,10. Стопик поставил, а то быки запугали. Профитов! Ниже будем. Первые 169. шорты держу. Вообщем движуха у мишек началась с первой целью пробоя 166,60 и далее на 162,0-162,50. Это по 4-х часу. Не по прямой.) Все телодвижения расписывать не буду. Но еще раз повторюсь в бычий сценарий ни-ни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 Мож и сломают(цели внизу не добиты),но по паре бычий Вульфик на 68++ нарисовался (по срокам начало след. недели) .А оттуда сразу медвежий Вульф глубоко на юг исполнять(пост от 01 октября).Полетаем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Р.Эллиот Posted October 10, 2018 Share Posted October 10, 2018 завтра в 15.30 покажут "север" или "юг". Как видишь,никто в рост не верит. Льют безбожно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.