Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ждем бурного начала недели ? ;)

IMG_20181014_142023.jpg

Нет, это локальная история. Саудиты замочили журналиста BBC в своём консульстве.

где уж будет весело с открытием рынков, так это в Европе.
фунтик должен сдать, точнее уже сдал до официального открытия так сказать....надеюсь и евро за собой потянет.:secret:
на блумберг и реутерс вечер воскресенья выдался рядом негативных новостей по брекситу!
все чего хотели не сделали и с чем хотели, к самиту в среду, не подошли. пауза, тупик......это хорошо для шортистов:pardon:
в общем скоро по нормальному откроются рынки, понаблюдаем:cava:

bloomberg
Переговоры по Brexit застряли в тупике, повышая риск неудачи саммита

Переговоры по Brexit были приостановлены, поскольку тупик углубился, увеличив шансы на очередную дипломатическую катастрофу для премьер-министра Терезы Мэй с критическим сроком, который, как представляется, ускользает от досягаемости.
Уик-энд интенсивных переговоров - в том числе неожиданный рывок от секретаря Brexit Доминика Рааба в Брюсселе - не помог выйти из тупика. По словам дипломатов ЕС,  ключевая встреча правительств ЕС, запланированная на понедельник, была отменена, и переговоры будут приостановлены.
Уик-энд должен был стать шансом взломать самую сложную проблему на переговорах - что делать с ирландской границей - чтобы лидеры, собравшиеся на саммит в среду, могли заявить о каком-то прогрессе и заявить, что окончательная сделка по разводу может быть подписана в середине ноября.
Это расписание, на котором начали торговаться цены, было отменено, и, скорее всего, придется больше говорить о том, как подготовиться к хаотическому и резкому расколу без сделок. Фунт упал до 0,44 процента по отношению к доллару на новостях, в тонкой торговле за пределами европейских часов в воскресенье вечером.
Представители ЕС проинформировали послов о том, что Великобритания отвергла ключевые части проекта соглашения и что правительству нужно больше времени для уступок, сказали дипломаты. Они добавили, что теперь вряд ли какое-либо соглашение по ирландской границе будет достигнуто до ноября.

25 минут назад, Likssi сказал:

уже....

a0acb39b0d133f328e69bfd1c30c76c7.png

вот и порядок
гэпнули наверно 5 волну импульса и в общем выходит отличный заходной импульс, хотя новостной фон совсем плоховат, может еще 5 волну удлинить....
и самое главное, если уже есть один импульс, стоит ждать следующего:rolleyes: закроем гэп и вперед, хотя можно и не закрывать)

gbbfh.jpg

Всем Привет!

В нефти назрел вопрос, который ранее ставил Тунгус. И что это за тройка? Тайм - 4-час.

1178995016_.thumb.png.e157385ef10214e88f811c775fd8fecf.png

Если это четвертая, то могут еще и повыше задернуть, 82,50-82,60. И далее 78,20-78,30. 

Если же АВС, то сегодня завтра боковик и за 83.

С утра пока такие варианты.)

Профитов!

11.10.2018 в 12:52, nikitoc сказал:

Природный Газ!

Неделя.

1236624997_.thumb.png.7bfd7430bcf0fc3c05aa7c7937382e7f.png

Где растущий трэнд? Вопросов, ну очень много.

День.

1371571584_.thumb.png.739b321f13d5176a2d92f61e3bc30efb.png

Похоже на плоскость плюс зигзаг. Куда растем то?

4-х час.

938734532_4-.thumb.png.db9ceea7192412aa80f32510987ad16e.png

Цели или падения или очередной коррекции обозначил.

И как из таких картинок можно утверждать, что в Природном Газе идет тренд? И ведь на 4,5 аж размечают.

Для меня здесь однозначности нет, вариантов масса. Ближе восприятие коррекционной структуры. 

Но, у нас в ветке есть свои специальсты по Газу, торгующие его. Надеюсь они внесут свое мнение. Да и коллегам его торгующим, доверия в разы больше, чем какому то там Директору Рынка, сидящему на диване,  и загоняющих людей в иллюзорные тренды.:biggrin:

Практикам - Да, Теоретикам -нет.:biggrin:

Природный Газ :look:"бьет" пока по целям.))

2087489672_.thumb.png.2107a80a978f99ce1d2ac4424960c188.png

Первую, заданную, выполнили.)) Что будет дальше?:biggrin: Путю медвежью обозначил.

Потом бабушке или дедушке))), на ревизию, в деревню, отправлю.:biggrin: Шутю, конечно.))

Жду открытия Буратино, сложная судьба у него, ой сложная. Сегодня не туда не пойду и туда не хочу.:biggrin: Может и попилит.))

По Газпромычу, шорт был открыт  от 176,50, пробовал.))

09.10.2018 в 17:22, nikitoc сказал:

Всем Привет!

Газпромыча сеня от 176,50 пробую :Vala_30:

По схеме.

216307572_.thumb.png.7f128fdf921450272e1a55248ce76ce0.png

Это правда неделя. А цели пока 171,50 и 170,10. Стопик поставил, а то быки запугали.:biggrin:

Профитов!

Сегодня, от  168,04 шорт добавил. Добавил четвертью позы от первоначального шорта.

:Vala_30:на пробовать, надо пытаться.)

Первая цель -162,0 -162,10,  и далее перелой и 159,0-159,50, пока конечно есть вопросик.    Да и ко всей структуре падения тоже вопрос. Волновая структура пока в процессе, а загатдывать не стоит. Есть стопы, есть тэйки, они в помощь. А разволновка потом.)

Ключик от бандикама где то похерил,давно не пользовался.Так что демка 15 минут всё не влезло.Ну думаю и так понятно.

Собственно почему я про Европу и грил.Щаззз бум определяться.Тока мне сваливать пора.

В видос не влезло.Ближайшие актуальные уровни со старших таймов на Н1.

1.png

2.png

By SWesly, 13 минут назад

Красная стрелочка вниз то что надо)

Ну как бы рендж могут устроить.Так что не стоит обльщатьсяПо Алмазову он у меня как раз в плане..Ну эт я так думаю.

1.png

всем привет! чесн говоря, с киви у меня связаны самые большие попадосы последних месяцев... тем не менее... должен он уже порасти... и один он расти не должен (рупь, кад должны быть где-то рядом)) а там кто знает конечно)

8vg09

8vg27

Поскольку по плану у мну сёдня трезубчик,смыслв входить не вижу.Один хрен завернут.А вот завтра или после завтра буду к импульсу примеряться.Правда на работе буду как раз эти два дня .Вопщем посмотрим чё как.:russian_ru:

Пятничный бай как положено по б/у шваркнуло.

1.png

Всё тоже на М1.9-ка как правило доходит до уровня 7-ки и магдак уходит в противоположную сторону,7-8 зона диверов в импульсе.

Набивайте глаззз ,пригодится.Я то его сёдня походу другим набью.

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...