Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

29.10.2018 в 02:54, Полынь888 сказал:

доброго) брент пока тек контракт видится от шорта\ инрадейно ес-но и при подтверждении.

в пт был рост на эксп опц рост,

выход выше 78.3-50  с ретестом, тут лонг, да.

по нефти все хорошо. завтра еще можно продолжить.

в сипи осн цель низа сняли -

По нашему рынку - в пятницу или в начале следующей недели у быков будет шанс перевернуться и стать медведями. Жду мамбу 2360-2380, ришку 114-115.

После - продолжение обвала мамбы  на 1600 (для начала 2200 ).

всем привет! мда, по ед если сегодня не отскочем, то видимо ниже 1.1250-1220...  диверов на н4 нарисовали уйму уже.. и дивер на W близок... могут недодать перелой августа, чтобы его не сделать... т.е. типа сего дня развернуть... но фз.. конец месяца.... канадец пока не радует... хотелось месяц ниже закрыть..

91gix

91gmp

14 минут назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! мда, по ед если сегодня не отскочем, то видимо ниже 1.1250-1220...  диверов на н4 нарисовали уйму уже.. и дивер на W близок... могут недодать перелой августа, чтобы его не сделать... т.е. типа сего дня развернуть... но фз.. конец месяца.... канадец пока не радует... хотелось месяц ниже закрыть..

91gix

91gmp

слабо я в этом, конечно, рабираюсь...

по моему разумению мы в 5 оф 3 оф 5

и маршрут у меня (и пока он исполняется) с текущих к 1.12000

от 1.12000 к 1.14000

от 1.14000 к ??  1.06, мей би...

РТС крупно

на выбор два трегульника - желтый сходящийся , голубой расходящийся

осн. поддержка зеленый трендик 

любители армогедона вместо треуга могут нарисовать красную голову плечи 

орел или решка ?! :mafia:

РТС.jpg

@MEGASTROY

На самом деле как определить, пошли в С (если типа на 1.08) или может треуг ещё будет... причем даже перелой ничего не решит... треуг может быть сдвигающимся... я тут с Swesly согласен... как то быстро всё сделали (В or 2)

91kep

3 минуты назад, Ilya Vito сказал:

@MEGASTROY

На самом деле как определить, пошли в С (если типа на 1.08) или может треуг ещё будет... причем даже перелой ничего не решит... треуг может быть сдвигающимся... я тут с Swesly согласен... как то быстро всё сделали (В or 2)

91kep

типа как-нить... да ну в общем... )))

91klb

Свежий ВолноТрейдинг: продолжаю добавляться по долларфранку :wizard:

:connie_glowpumpkin: Cпециальные цены на Selective EWA на Хеллоуин)
:connie_glowpumpkin: 13 000 руб за 4 месяца подписки http://ignat.news/~EWA-4
:connie_glowpumpkin: 13 месяцев по цене годовой подписки http://ignat.news/~EWA-12 (при оформлении подписки на год один месяц бонусом)

30.10.2018 в 13:54, nikitoc сказал:

Газпром.

Ага, тут древко на древке.:biggrin: Только в другую сторону.

Неделя.

1468290761_30_10.thumb.png.46e38fb375c82785d0aee6db361c05c8.png

Цели не добиты, первые 148. Потом коррекция, потом 125.

"Быкуйте" дальше.:biggrin: Шучу.))

Где же ты, никитос , с твоими "недобитыми целями" ???...вынесли тебя али как???...Я волнуюсь...))

тут и такая история может быть... чем плоха? дивер между 3 и 5 на W есть... 4-ка сходила к 4-ке предыдущей... :dash3:

91mt5

убейте меня об стену в общем... надо по тренду торговать))

газпром фьючерс беру в шорт пока до 15500 стоп короткий...сиха вроде бы на север ; ртс трудно эту сволочь брать в шортец-но шортовая она мне кажется

23 часа назад, Памела сказал:

Где же ты, никитос , с твоими "недобитыми целями" ???...вынесли тебя али как???...Я волнуюсь...))

Вы за меня не переживайте, я же тертый.:biggrin: Можете на отскоке выйти и часть профита сохранить, а можете последовать совету Антибиотика и .....:biggrin:

Дело впрочем ваше.

А касаемо графика, так тайм недельный, а 148 проходные, через коррекцию по дням, они проходные.

И насколько я понимаю вы на рынке недавно.(год, три, пять)  Изучайте индикаторы, работу с ними, ТА, ВА, свечной и практика, практика и еще раз практика. И все у вас получиться, наверное.

Поэтому, логичнее вам самой, в уединении изучать мат.часть, смотреть на рынок и лично принимать решение по каждому инструменту. 

С, Уважением!:hi:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...