Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Бакс конечно зверь!:305155154:настолько силен, что аж бесит:kez_12: я просто поражаюсь как у него стабильно день за днем прет мощная стата, разрывает любую валюту:Laie_70:
 по канадцу фундамент прет мощный, глава ЦБ говорит надо повышать ставки, ВВП снова неожиданно продолжает расти, но а что баксу? именно 5-10 минут и любые порывы давит в пыль!:Gigakach_02:
по фунту бомба новость, правда политическая, улетает сегодня на 100 пунктов, но что баксу? даже не за часы. за минуты все выкупает!:punish2:

но сдаваться нельзя) когда уже не веришь, должен развернутся! я вернулся в лонги фунта и евро!:yes2:правда теперь без просадок, стараюсь быстро переходить в бу, ибо нех:biggrin:

30.10.2018 в 15:38, nikitoc сказал:

Всем Привет.

Брент. 4-х час.

38867732__30_10.thumb.png.2030e1663a1f9855e898f75ed07fa686.png

Сверху 79,30-79,50. Снизу 75,50-75,70. В диапазоне пожалуй попилит, но если сходит к верхней границе то надо будет продавать, обратно на 76. Если из боковика вниз, то 74,50 -74,60 и далее 72,20-72,50, но эти цели пока преждевременны. 

На перехай нефть исходя из сегодняшних волновых условий никак не смотрит, снизу цели не добиты. Вопрос, или с текущих или коррекция подзотянеться.

Профитов!

Шорт в нефти завтра прикрою. Но еще не факт, что завтра быки что то предпримут.  

всем привет! в каде ложный вынос скорее всего... надеюсь)) тогда хорошо)

91xpy

птичка продолжает выносить мозг... но уже вроде готова вылететь повыше

91xr2

евра... будет ли ещё лой.. фз... надеюсь нет...  вчера перед сном опять на 10 копеек вошёл.. мне кажется закончили падать... выше 1350 бы закрепить..

@MEGASTROY, по твоим указаниям нефть нарисовала тройной зигзаг?:biggrin::biggrin: смех смехом, но я охренею если это он:biggrin: 

На самом деле нефть в октябре устроила мега слив, после которого все трут руки хотя бы коррекцию нормальную поймать, но чем ближе к делу, тем больше путают следы:hmm:

Как бы казалось все понятным, ща 5 волна делает перелоу и можно тарится, но что в итоге? Хрен пойми что за движение, на месте 5ки какая то корявая тройка......

Но лонг все равно интересен, по витьке дошли до сильной границы, по брентухе линия тренда..... и тройной зигзаг не дает покоя:biggrin:

Собор всех святых — описанное в «Откровении Иоанна Богослова» поклонение всех святых (как канонизированных, так и оставшихся неизвестными для земной Церкви) Агнцу Божьему, за которым последовало снятие 7-й печати.

Мож снятие 7-ой печати - это разворот бакса?)) Кто разбирается?)

Всех верующих с Праздником, кстати)

5 минут назад, Ilya Vito сказал:

а вдруг опять волновиков накуканивать собираются?))) любителей "счастье с зигзага не начинается"))

91yvj

я даж знаю как мы потом перерисуем

91y-4

25.10.2018 в 20:42, nikitoc сказал:

Индекс Бакса, кровожадный Дикси.))

Тайм, 4-х час, с буковками, с диверами, ну усе как положено.))

666827296_25_10.thumb.png.d3a21f6cae0ac3b59a8f8e40d7b58955.png

Почти или весь комлект и волн и субволн.

Вообщем сегодня- завтра или он (дикси) меня или я его.)) В противном случае, сказки пойду писать.:biggrin:

Надеюсь, что грЫзли меня - мишку,поддержут.))):Vala_30:  

Несложно представить, в случае реализации данного сценария, что будет к примеру с Буратино.)) Не сразу, не одномоментно, но будет.:Vala_30:

ЕДшку к покупкам. 

Индекс бакса.

День.

540191976_01_11.thumb.png.8f28290b5fb06d072cc8d0940869c700.png

Неделя.

591188000_01_11.thumb.png.1d2a4e20d3884cee80acbcc0cf3dd0a2.png

Да взмахнет она крылышками и ....:biggrin:

И осуществит мечту медведя.:biggrin:

Нефть не допадала, ниже будет. Первые -74,50 выполнила, шорт закрыт, в пилу не пойду.))) Буратино, не забываем, еще боковик по 4-х тайму продлиться.

ЕД - 1,13 устояли, пора и развернуть.

Наши индюки, Газпромы, сбербанки в отскоках. Ожидаю дальнейшее формирование коротких позиций, в этот раз как по Газику так и по Сберычу. 

Всем Привет и Профита!

15 минут назад, nikitoc сказал:

Индекс бакса.

День.

похоже, Дикси тебя поборол, Никита!))

в сотый раз предлагаю тебе смотреть на север

а северная разметка может быть примерно такой

image.thumb.png.a1cf7f4500285f23e97c420acf1dded9.png

Похоже,плоскость с 01 октября принимает нижепредставленную конфигурацию. Флет последнюю неделю был Y-треугольником.Цель внизу ИМХО (64.50-64.70),совпадает с целью по точке вращения,о которой писал месяц назад.                  tvc_e79f17cec01dc2a5b3686e00ea384080.png

надо из диапазона на месяце опять вываливаться, чтобы картинка имела шанс на существование... но это типа год-полтора.. а так пока на этом же месячном вверх вышли из диапазона предыдущего...

9217s

последний график) не знаю... видимо 1-ая в 5-ой... сомневаюсь, что такие усечки бывают... нужен опыт большой... хотя канал прикольно лежит...

924nf

45 минут назад, Ilya Vito сказал:

последний график) не знаю... видимо 1-ая в 5-ой... сомневаюсь, что такие усечки бывают... нужен опыт большой... хотя канал прикольно лежит...

924nf

вот теперь точно последний)) к комменту из предыдущего)) ахтунг)

925jx

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...