Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

и ещё всё же как-то сладковато для быков пока вышло... пробили, причем на новости о хорошей стате бакса...  потестили и полетим типа? если не полетим - а причин вроде нет... санкций вроде новых не вводили... то надо бы быков вытряхнуть

fioQA7bf

13.09.2018 в 23:44, Ilya Vito сказал:

чёрт там ногу сломит...

LeyXXIY0

я тут кстати понял у кого я взял привычку клинья и кдт рисовать с длинной первой волной) Вадим так часто рисует, выделяя сам клин треугольничком таким... странно... вроде в букваре такого нет..

фз..

UooQuD6j

И вот свежий ВолноТрейдинг: по евродоллару всё готово к началу третьей волны :wizard:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

Всем Привет!

Брент, падение не окончено, будем ниже чем 70,3 ( 69,0 под вопросом). По ВТИ ниже 60. Жду четвертую волну и там и там от хая и пятую вниз.

Буратино, ранее выкладывал картинку с боковиком от 65,0 до 66,30. Верхняя граница пока устояла, надо идти к нижней.

Дикси падать, под 93.  ЕД по дням расти, но по часу коррекцию надо дорисовать. Золото в росте, там очевидно, 1260 и выше.

Мамба, или текущий хай или 2425, жду разворот по дневному тайму.

Газпром начал формировать шорт от 156, Сбер потихоньку тоже, от 197,50, но могет и за 200 дать, добавлю.

СиПи на подходе, далее или разворот и первые 2500 или пока откат и 2800. Тут пока вопрос.

Ветку поддерживать надо. Идеи выкладывайте, Будьте Добры!

Да Никита согласен, предлагаю обсудить варианты входа в золото, в т.ч в физический металл? Единственное, с меня так и не сняли премодерацию

05.11.2018 в 18:28, habara сказал:

Всем привет!  ВАРИКИ ПО ФУНТУ ЕВРО И ЙЕНЕ.........

11.gif

12.gif

13.gif

вСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ ТОЛЬКО ЙЕНА НЕМНОГО МОЗГ ВЫНОСИТ КАК ОБЫЧНО.......

какие у кого мнения по мамбе?

у меня уровни стояли 2380 и 2420, с 2380 вылетели сильно наверх, 2420 взяли, катаемся.

кто за рост? если едем наверх, то интересные цели получаются - 2750.

‎16‎.‎10‎.‎2018 в 13:45, Ilya Vito сказал:

@SWesly если любишь кроссы, глянь EURNZD) падать же можно, не?) NZD ещё локомотивом роста мировой экономики станет))) шутка)

киви на пару с ауди зажигают... ещё бы клён с ними... и рублик на 62.7) и был бы праздник у девчат)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...