Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По металлам картина изменилась на негативную.  Золото не смогло обновить локальный хай и плоскую коррекцию в итоге переформатировали в в плечо в фигуре голова и плечи, поэтому вероятность снижения почти 100%. .......в общем -  баи закрыл сегодня.....

золото  8 но.gif

.......по йене.....я рисовал вариант с плоскостью перед продолжением роста, но в итоге плоская переформатировалась в подвижную коррекцию, из которой и жду продолжение роста.......хай должен быть закрыт, но рост может быть и намного сильнее.......

йена 8 но.gif

2 часа назад, habara сказал:

.......по йене.....я рисовал вариант с плоскостью перед продолжением роста, но в итоге плоская переформатировалась в подвижную коррекцию, из которой и жду продолжение роста.......хай должен быть закрыт, но рост может быть и намного сильнее.......

йена 8 но.gif

Добрый день! По рублю какие у Вас взгляды?

1 час назад, Alexander9595 сказал:

Добрый день! По рублю какие у Вас взгляды?

68.70  ВЗЯТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.......перехай  в район  71.80   50 на 50......

07.11.2018 в 11:05, Boris013 сказал:

Да Никита согласен, предлагаю обсудить варианты входа в золото, в т.ч в физический металл? Единственное, с меня так и не сняли премодерацию

войти в физметалл то можно, проблема очевидно будет выйти. Насколько я понимаю, так как в свое время купил таки победоносцев немного, самый боле мене реальный вариант , это попытаться договориться с конторой по продаже монет (той же Державой в мск), что они за комиссию выставят твой обьем своим клиентам. Сколько % они захотят я хз, еще не проверял. Пока смирился с тем, что перспектива возможно лежать им до пенсии. Как непонятное НЗ.

НИКИТОС.По лайту ни чё не поменялось.Я про перехай которого ты не ждёшь.БУИТ.Но я не спорю и ваашпе я в запое,отхожу по цуть цуть!!!Ваше здоровье банчеры!!!

1.png

Демурик же ясно сказал по поводу золота..нарезать маленькими кусочками ,чтобы потом обменивать на еду...о каких компаниях золотомонетчиков вы говорите..если это произойдет.это армагедон:biggrin:

1 час назад, gazela1 сказал:

НИКИТОС.По лайту ни чё не поменялось.Я про перехай которого ты не ждёшь.БУИТ.Но я не спорю и ваашпе я в запое,отхожу по цуть цуть!!!Ваше здоровье банчеры!!!

1.png

Не знаю что там потом будет, всего лишь предполагаю.))

А вот в настоящий момент в бренте жду  70, в лайте ниже 60. Шорт мне надо где то прикрыть и в лонг в добрые руки бычков передать.:biggrin:

А так то не, я за Армагедон. Однозначно, за Армагедон. Сколько можно? Верхи уже ничего не воспринимают, а низы реалии не догоняют.)))

Так Армагедон, это же прекрасное средство как для одних, так и других.:biggrin:

Заметьте, без политики.:biggrin:

А по существу, так думаю что бычки одбычились.) Нефть планирую только от шорта и в таком духе пока не перелоит 27 в бренте и соответственно, двадцать с чем то в лайте. Разметки рисовал не давно, а по чужому плану сорри, но не умею. 

Как то, так.)) 

Дикси, мож 96,40-96,50  закончит вторую и оттуда на 93.

Буратино, определился наконец то, через стандартную плоскость на укрепление пойдет. Мозг вынес и определился.)))

Надо наверное готовиться, к Новому Году в обменник идти, хотя не думаю что очередь за зеленью будет.:biggrin:

На базаре будет, в обменнике нет.:biggrin: 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...