Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

еще не отошел от того, как то ли меня кинули бычки по евро, то ли я их кинул, но все равно печаль:pardon: на старших вообще страшно думать куда собирается евро, либо очень глубоко, либо будет жесткое кидалово, развернется там где никто не ждал....:uhh: 

eurshk.jpg.ba8554296d96bcd815a4895661322fa6.jpg

14 минут назад, SWesly сказал:

еще не отошел от того, как то ли меня кинули бычки по евро, то ли я их кинул, но все равно печаль:pardon: на старших вообще страшно думать куда собирается евро, либо очень глубоко, либо будет жесткое кидалово, развернется там где никто не ждал....:uhh: 

eurshk.jpg.ba8554296d96bcd815a4895661322fa6.jpg

мне нравится

совпадает с моим маршрутом

спасибо, что буковки расставил ))

план маршрута 31 октября.png

Только что, Ilya Vito сказал:

txfKW3ba

а если всё же рио-де-жанейро? ладно... беру паузу... с моими картинами нелепыми... буду пасти лосей... требуются специальные умения и концентрация)

SENmDJ05

2 часа назад, Ilya Vito сказал:

кто ж за кем подтянется интересно... киви постоял бы канадец порос бы... или как?) или оба в пропасть, но канадец в пропастище?)

MRtW8iMM

@Ilya Vito, я просто негодую, моему негодованию прям нет предела:punish2::Laie_70::biggrin:
ты увлекаешься луни и киви, интересуешься ними, думаешь как они поведут себе относительно друг друга, но при этом уперся в эти пары с баксом и не удосуживаешься посмотреть пару NZD/CAD:fool:
мне последнее время эта пара, как и аудкад, нравится! если бы ты посмотрел нздкад, ты бы уже сидел в шортах. как по мне там мегабомбовый шорт готовится. по индюкам там вообще бомба вход был позавчера, но еще не все потеряно, пара задумалась перед посадкой, если ночью не укатит.... 

p.s. я же наезжаю шутя):) и призывы шортить чисто для раздумий) точка входа это тонкое дело в таких парах:)

по графику налеплено много, это мое дело, не переживай:biggrin: показываю Д1, тут был очень наглый вылет из боллинджера, который уже сильно растянули, стохастик вообще сплелся по красоте в зоне перекупленности и разворачивается, редкая оч штука, фиба 61.8, по ВА тоже просится откат, правда ситуация по ВА на больших интересная, кад глобально мог уже закончить укрепление, а может еще волны не хватает....в общем все красиво, но лень размечать вариации, там думай сам))) в любом случае думаю кад будет доминировать этот месяц над киви)

1739852987_.thumb.jpg.281dd6a9694ec6d4f2075808a83320c9.jpg

07.11.2018 в 12:55, nikitoc сказал:

Всем Привет!

Брент, падение не окончено, будем ниже чем 70,3 ( 69,0 под вопросом). По ВТИ ниже 60. Жду четвертую волну и там и там от хая и пятую вниз.

Буратино, ранее выкладывал картинку с боковиком от 65,0 до 66,30. Верхняя граница пока устояла, надо идти к нижней.

Дикси падать, под 93.  ЕД по дням расти, но по часу коррекцию надо дорисовать. Золото в росте, там очевидно, 1260 и выше.

Мамба, или текущий хай или 2425, жду разворот по дневному тайму.

Газпром начал формировать шорт от 156, Сбер потихоньку тоже, от 197,50, но могет и за 200 дать, добавлю.

СиПи на подходе, далее или разворот и первые 2500 или пока откат и 2800. Тут пока вопрос.

Ветку поддерживать надо. Идеи выкладывайте, Будьте Добры!

Всем Привет!

Брент в шортах, жду пробоя 70,3 там буду думкать. Легкая, соответственно под 60. По всей вероятности, уже на следующей неделе.

Буратино наконец определился и дорисрвывает стандартную плоскость, цели 67,0-67,40. Далее жду укрепления под 64,90.

Дикси. Ближайшие 95,40 по 4-х часу. Есть, даже был конечно вариант за 97 и оттуда на квартал в коррекцию, но что то такого не хочется.:biggrin:

Мамба, немного выше сходила, не принципиально, думаю что развернулась по дневному тайму.

В Газпроме шорт вчера добавлял по 157,80. По Сберу сегодня добавлю. Позы среднесрочные, жду дневные перелои.

СиПи два варика. Первый в коррекцию на 2750, второй разворот и на 2500-2520.

Удачной торговли!

25.10.2018 в 23:12, ArtemBB сказал:

Запарился с рублем основательно, разобрал все возможные варианты, итого:

1. Евроруб.

Самый техничный наверно инструмент с редкими ложными выходами.

Принципиально в самые ближайшие дни нужен пробой 75,6 вверх для дальнейшего падения. срок неделя максимум. 

Любая попытка обновить лоу без моментального откупа, может спровоцировать очень серьезное укрепление рубля.

Ближайшая техническая цель ~72,5 затем  70,5 что-то более менее внятное на 66 и итоговая 48.

Уровень 75 разделяет нас от лонг/шорт сценария.

Уровни для падения еврорубля, если мы в самое ближайшее время сможем пробить вверх 75,6 будут 78,5 затем 83-85 дальше наверно я бы не смотрел но гипотетически самый край ровно 100.

2. Баксорубль.

Менее техничный т.к. чаще ложные выносы.

Уровень делящий лонг/шорт сейчас 64.9, если данный уровень мы пробиваем вниз до конца месяца то ближайшая техническая зона 62,5-63  но имхо она будет бесполезной и дальше 61-61,3 итог зона 46-50

Подробные цели роста бакса расписывал где-то в комментариях недавно. Пока ближайшая, которая висит, это 66,5-8

Собственно, к чему весь данный экскурс, с технической точки зрения, после сегодняшнего дня надо работать от шорта. Сам по уши в лонгах, как в еврорубле так и баксорубле.

План следующий: не закрываю позиции по 1 причине, мы очень сильно сжали диапазон и будет выстрел срок 1-3 дня нужен триггер. и все встанет на свои места.

Нефть, не вздумайте работать от лонга без конкретных стопов с далекими целями. только от шорта.

На маржинкол отвезут. 

Зоны для восстановления шортов 77,2 77,8 78 выше не должны уносить.

Ближайшая зона, где можно смотреть отскок 72-73 ( 72,5 ) зона техническая. внятная зона 62-68 где мы задержимся.

Напоминаю вью.

Давайте разбираться коллеги.

Вот Дикси, не хотелось этого варианта, но вариант пока существует и возможно Татарин окажеться прав. А он давно сигнализировал, но лично я его варик отказывалься воспринимать. Что есть , то есть.

727021869_09_11.thumb.png.5080eef0e37a8c1093f3a3ea20430f84.png

И получается, если с текущих Дикси не развернется на 93, то пятиволновка будет сформирована. А по неделе тогда вообще все станет ясно и ответ по ЕД и по рублебаксу и евробаксу будет вообще очевиден. Даже СиПи даст ответ, куда и насколько.

К примеру взять того же Буратино, смысла ждать его на 3Х уже давно нет, даже на 48 и 52 тоже нет. Вопрос только к структуре, с какого уровня на 80 и выше. 

Пишите свое мнение, рисуйте свое мнение, обуждать же надо.:Laie_22: 

01.11.2018 в 20:27, nikitoc сказал:

Брент, далее 72,20 - 72,50. Еле успел :Vala_30:

Но, так можно и до 69, не по прямой, но можно. Надо прикинуть.))

Усе, шорт в бренте закрыл по 69,45. На выхи в жиже на заборе.

Свежий ВолноТрейдинг: по евро бычья разметка требует подтверждения, по йене открыл дополнительный лонг :mafia:

Цитата

Selective EWA - самые перспективные волновые разметки:
1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1
2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2

>>> Отзывы о Selective EWA <<<

5 часов назад, nikitoc сказал:

Дикси. Ближайшие 95,40 по 4-х часу. Есть, даже был конечно вариант за 97 и оттуда на квартал в коррекцию, но что то такого не хочется.:biggrin:

дикси на сотню идёт. а, скорее всего, на 109-120 (от 109 или свалится или будет канал ломать )

как ты не запарился его каждый день на юг отправлять ?

несколько месяцев подряд )))

и я уже не Татарин, а Черногорец

читать тоже разучился ?

Есть возможность движ от лоя импульсом разметить(Мин.цель при этом 68.43),но смущает длительность треугольника в 4 оф (1).Может и двойной зигзаг от лоя развиваться(тогда завершение роста близко),но при этом очень трудно плоскость на левую ногу коррекции натянуть(конец сент-начало октября) .                                                                       tvc_fe33874cf661ab117980e9ca38b892b6.png

2 часа назад, ArtemBB сказал:

Напоминаю вью.

Артем, теперь понятно что ты имел ввиду по еврорублю.

Но, у меня вот вот разворот по дневкам возможен.

1841735947_09_11.thumb.png.7253cd0c9c75133d2953c67080a3e880.png

Этой парой никогда не увлекался. Но на текущий момент у меня представление по ней такое.

Может у меня и неправильно, не знаю. С месяц надо будет понаблюдать.)) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...