SWesly Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 еще не отошел от того, как то ли меня кинули бычки по евро, то ли я их кинул, но все равно печаль на старших вообще страшно думать куда собирается евро, либо очень глубоко, либо будет жесткое кидалово, развернется там где никто не ждал.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 14 минут назад, SWesly сказал: еще не отошел от того, как то ли меня кинули бычки по евро, то ли я их кинул, но все равно печаль на старших вообще страшно думать куда собирается евро, либо очень глубоко, либо будет жесткое кидалово, развернется там где никто не ждал.... мне нравится совпадает с моим маршрутом спасибо, что буковки расставил )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 Варик по мексу глобально......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 по фунту долился на шпильке....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 На индобаксе прошли волну В, теперь в приоритете продолжение роста......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 эх, лоси вы мои лоси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 кто ж за кем подтянется интересно... киви постоял бы канадец порос бы... или как?) или оба в пропасть, но канадец в пропастище?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 Только что, Ilya Vito сказал: а если всё же рио-де-жанейро? ладно... беру паузу... с моими картинами нелепыми... буду пасти лосей... требуются специальные умения и концентрация) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledokol Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 07.11.2018 в 11:07, Ledokol сказал: usdcad sell 1.3123 stop 1.3160 tp 1.3019 sl Link to comment Share on other sites More sharing options...
SWesly Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 2 часа назад, Ilya Vito сказал: кто ж за кем подтянется интересно... киви постоял бы канадец порос бы... или как?) или оба в пропасть, но канадец в пропастище?) @Ilya Vito, я просто негодую, моему негодованию прям нет предела ты увлекаешься луни и киви, интересуешься ними, думаешь как они поведут себе относительно друг друга, но при этом уперся в эти пары с баксом и не удосуживаешься посмотреть пару NZD/CAD мне последнее время эта пара, как и аудкад, нравится! если бы ты посмотрел нздкад, ты бы уже сидел в шортах. как по мне там мегабомбовый шорт готовится. по индюкам там вообще бомба вход был позавчера, но еще не все потеряно, пара задумалась перед посадкой, если ночью не укатит.... p.s. я же наезжаю шутя) и призывы шортить чисто для раздумий) точка входа это тонкое дело в таких парах по графику налеплено много, это мое дело, не переживай показываю Д1, тут был очень наглый вылет из боллинджера, который уже сильно растянули, стохастик вообще сплелся по красоте в зоне перекупленности и разворачивается, редкая оч штука, фиба 61.8, по ВА тоже просится откат, правда ситуация по ВА на больших интересная, кад глобально мог уже закончить укрепление, а может еще волны не хватает....в общем все красиво, но лень размечать вариации, там думай сам))) в любом случае думаю кад будет доминировать этот месяц над киви) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 07.11.2018 в 12:55, nikitoc сказал: Всем Привет! Брент, падение не окончено, будем ниже чем 70,3 ( 69,0 под вопросом). По ВТИ ниже 60. Жду четвертую волну и там и там от хая и пятую вниз. Буратино, ранее выкладывал картинку с боковиком от 65,0 до 66,30. Верхняя граница пока устояла, надо идти к нижней. Дикси падать, под 93. ЕД по дням расти, но по часу коррекцию надо дорисовать. Золото в росте, там очевидно, 1260 и выше. Мамба, или текущий хай или 2425, жду разворот по дневному тайму. Газпром начал формировать шорт от 156, Сбер потихоньку тоже, от 197,50, но могет и за 200 дать, добавлю. СиПи на подходе, далее или разворот и первые 2500 или пока откат и 2800. Тут пока вопрос. Ветку поддерживать надо. Идеи выкладывайте, Будьте Добры! Всем Привет! Брент в шортах, жду пробоя 70,3 там буду думкать. Легкая, соответственно под 60. По всей вероятности, уже на следующей неделе. Буратино наконец определился и дорисрвывает стандартную плоскость, цели 67,0-67,40. Далее жду укрепления под 64,90. Дикси. Ближайшие 95,40 по 4-х часу. Есть, даже был конечно вариант за 97 и оттуда на квартал в коррекцию, но что то такого не хочется. Мамба, немного выше сходила, не принципиально, думаю что развернулась по дневному тайму. В Газпроме шорт вчера добавлял по 157,80. По Сберу сегодня добавлю. Позы среднесрочные, жду дневные перелои. СиПи два варика. Первый в коррекцию на 2750, второй разворот и на 2500-2520. Удачной торговли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 В Бренте все еще 3-ю рисуем. Цели у меня выходят пока 66,8-67, 0. Если конечно третью еще больше не растянут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 25.10.2018 в 23:12, ArtemBB сказал: Запарился с рублем основательно, разобрал все возможные варианты, итого: 1. Евроруб. Самый техничный наверно инструмент с редкими ложными выходами. Принципиально в самые ближайшие дни нужен пробой 75,6 вверх для дальнейшего падения. срок неделя максимум. Любая попытка обновить лоу без моментального откупа, может спровоцировать очень серьезное укрепление рубля. Ближайшая техническая цель ~72,5 затем 70,5 что-то более менее внятное на 66 и итоговая 48. Уровень 75 разделяет нас от лонг/шорт сценария. Уровни для падения еврорубля, если мы в самое ближайшее время сможем пробить вверх 75,6 будут 78,5 затем 83-85 дальше наверно я бы не смотрел но гипотетически самый край ровно 100. 2. Баксорубль. Менее техничный т.к. чаще ложные выносы. Уровень делящий лонг/шорт сейчас 64.9, если данный уровень мы пробиваем вниз до конца месяца то ближайшая техническая зона 62,5-63 но имхо она будет бесполезной и дальше 61-61,3 итог зона 46-50 Подробные цели роста бакса расписывал где-то в комментариях недавно. Пока ближайшая, которая висит, это 66,5-8 Собственно, к чему весь данный экскурс, с технической точки зрения, после сегодняшнего дня надо работать от шорта. Сам по уши в лонгах, как в еврорубле так и баксорубле. План следующий: не закрываю позиции по 1 причине, мы очень сильно сжали диапазон и будет выстрел срок 1-3 дня нужен триггер. и все встанет на свои места. Нефть, не вздумайте работать от лонга без конкретных стопов с далекими целями. только от шорта. На маржинкол отвезут. Зоны для восстановления шортов 77,2 77,8 78 выше не должны уносить. Ближайшая зона, где можно смотреть отскок 72-73 ( 72,5 ) зона техническая. внятная зона 62-68 где мы задержимся. Напоминаю вью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
radik69 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 По евро если неделю телом свечи на черной линии и ниже закрываем, то поход вниз намечается.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Давайте разбираться коллеги. Вот Дикси, не хотелось этого варианта, но вариант пока существует и возможно Татарин окажеться прав. А он давно сигнализировал, но лично я его варик отказывалься воспринимать. Что есть , то есть. И получается, если с текущих Дикси не развернется на 93, то пятиволновка будет сформирована. А по неделе тогда вообще все станет ясно и ответ по ЕД и по рублебаксу и евробаксу будет вообще очевиден. Даже СиПи даст ответ, куда и насколько. К примеру взять того же Буратино, смысла ждать его на 3Х уже давно нет, даже на 48 и 52 тоже нет. Вопрос только к структуре, с какого уровня на 80 и выше. Пишите свое мнение, рисуйте свое мнение, обуждать же надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 01.11.2018 в 20:27, nikitoc сказал: Брент, далее 72,20 - 72,50. Еле успел Но, так можно и до 69, не по прямой, но можно. Надо прикинуть.)) Усе, шорт в бренте закрыл по 69,45. На выхи в жиже на заборе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Raivola Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Никита приветствую, Всех... В таком варике с дикси можем 65 по рублю и не увидеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Свежий ВолноТрейдинг: по евро бычья разметка требует подтверждения, по йене открыл дополнительный лонг Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 5 часов назад, nikitoc сказал: Дикси. Ближайшие 95,40 по 4-х часу. Есть, даже был конечно вариант за 97 и оттуда на квартал в коррекцию, но что то такого не хочется. дикси на сотню идёт. а, скорее всего, на 109-120 (от 109 или свалится или будет канал ломать ) как ты не запарился его каждый день на юг отправлять ? несколько месяцев подряд ))) и я уже не Татарин, а Черногорец читать тоже разучился ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Имхо, ед развернул. Плоскость в 2 на н1 закончена. Индекс на 82 давай купил со стоплм на лой 1.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIC-TOR Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Есть возможность движ от лоя импульсом разметить(Мин.цель при этом 68.43),но смущает длительность треугольника в 4 оф (1).Может и двойной зигзаг от лоя развиваться(тогда завершение роста близко),но при этом очень трудно плоскость на левую ногу коррекции натянуть(конец сент-начало октября) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 с зажмуренными глазами видно без КДТ и КГБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikitoc Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 2 часа назад, ArtemBB сказал: Напоминаю вью. Артем, теперь понятно что ты имел ввиду по еврорублю. Но, у меня вот вот разворот по дневкам возможен. Этой парой никогда не увлекался. Но на текущий момент у меня представление по ней такое. Может у меня и неправильно, не знаю. С месяц надо будет понаблюдать.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 нашёл на инвестинге у себя такую байду... 4ого апреля рисовал... вполне возможно... как раз пониже ещё в район 4-ой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 капец))) а вот в мае чо рисовал... блин... даж страшно стало))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.