Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Всем Привет!

Буратино. 

Кто давно на форуме, то помнит что с начала 2017 года вел рубль в диапазон 68.-72. В то время точные цели по рублю мне были неизвестны, а важна была волновая структура. 

Месяц

764691148_12_11.thumb.png.f3fdaaa54bdc15f5a11171fce3e3316b.png

Движение от 2013 года до 2015 года было столь сильным, что толком и коррекция не состоялась. Состоялось конечно, но сдвигающейся плоскостью.

Неделя.

250240703_12_11.thumb.png.59f35cce4a5d02ab49bfe8fca0ed14c7.png

Вот, на неделе хорощо видно. В первой тройке АВС подволна "С" не ушла ниже "А" - сдвигающая плоскость. Ранее, совсем недавно это уже рисовал и описывал. Сейчас ожидаю вторую тройку - "Y". Какая будет у нее форма, плоскость или другая ( но точно не зигзаг), мне не известна.

Далее, с июня 2016 года у меня опять тройка до 70,5, это пока волна "Х". Сейчас веду вторую тройку, с целями или 55-56 или 48 -50. Где именно окончиться укрепление я не знаю, да и не важно. Важно другое, что дальше начнеться движение в район 91-93 - это будет первая цель в дальнейшем ослаблении рубля.

День.

686626191_12_11.thumb.png.3b646a17fc8b8281e70c534eab4a4244.png  

С текущего, нарисовал разворот. Но, 68,4-68,5 еще допустимо. Опять же не важно. Важно среднесрочное направление.

Это не пипса.

Еще раз повторюсь, 3Х с текущих не возможно. Так как движение на старшем тайме на столько было сильное 2013-2015 гг, что младшие таймы не дают полноценную коррекцию. По старшему тайму коррекция будет - флэтовая. 

Всем Профита!!!

11 минут назад, nikitoc сказал:

Еще раз повторюсь, 3Х с текущих не возможно.

не при этой власти, согласен. Но в другом случае все возможно, кормчие они такие - сначала фигачат потом думают

Буковки по Хёрсту на дневке раскидал по пробою FLD.Как бы последняя волна походу таки идёть.Хоть и есть варик с продолжением снижения ,но как бы думаю приехали.

1.png

By Vladimir Kolovrat, 5 минут назад

дорогой Газела, глянь по херсту у тебя тоже на первые числа декабря 40-недельный пик ? у меня так. на чем не знаю и скорее всего знать не хочу - это нарисуют )

40-к недель на следующей неделе от хая.НО!!!Циклы гуляют ,так что не факт,как всегда пилюс минус и не одна неделя.

1.png

12 минут назад, gazela1 сказал:

дорогой Газела, глянь по херсту у тебя тоже на первые числа декабря 40-недельный пик ? у меня так. на чем не знаю и скорее всего знать не хочу - это нарисуют )

40-к недель на следующей неделе от хая.НО!!!Циклы гуляют ,так что не факт,как всегда пилюс минус и не одна неделя.

1.png

252496065_.thumb.png.282f34451ae0cb13c747e8ff5ddc8b6a.png

вот чево она рисует !

к бабке не ходи...

20 минут назад, gazela1 сказал:

1.png

Пробой FLD на дневке буду рассматривать как пересечение "A" в новом цикле от лоу а пробой VTL как поход к 80-ти недельному пику,т.к. 40-ка недельный пик мы могли уже отрисовать и он составил 32 недели.

1.png

2.png

треугольник поломали,получили zz  с глубокой В или плоскую(кому что нравиться )) думаю, пятой хорошо бы добить 68.40 на неделе и отправляться в С  к 63....

Уходить сильно выше 68.40 низяя.

l0wlFhKZ

Индекс доллара.

8852602_12_11.thumb.png.dbebb1b36e232b11ba833a7da22183be.png

Сверху 97,60 -97,80. Далее ожидаю разворот, подсчет и дивера по дням и неделе подтверждают.Цели в идеале 92,20-92,40. Но, возможны варианты.

нефть таки сходила на цель 68.9 . уход под нее -- до 63 можно. спред сортов пока держится на верхатуре.

вобщем можно бы и порасти уже что ли немножко перед рождественскими sale?

без графиков, нет возможности.... на audusd вроде импульс вверх на Д... коррекция закончена... при этом audcad сделал 1-2-3 или а-в-с... т.е. каду пора бы всё же уже поукрепляться (... а значит и рублю...  понимаю, что это звучит странно, но рубль всё же на 62.6 хотелось бы среднесрочно... позырим... ЕД мне нравится вариант, описанный Игнатом... что было С в виде диагонали.... тогда баксу не весело будет... и мне нравится такой вариант, что говорить...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...