Tavifa30 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Всем приветик! Sal очень не хватает, да и Влада куда-то пропала... По поводу DXY - в пятницу выходят важные данные: инфляция и ВВП по штатам, если они будут выше ожиданий или на уровне, то индекс доллара продолжит путь на север. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olby Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: может хватит политики? сказали же... или Вы избранный тут? я, например, абсолютно не согласен с Вашей позицией... закусываю язык... Санкции - это экономика или "и экономика", как вам удобнее. Представьте рынки, если завтра их снимут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 1 час назад, Tavifa30 сказал: Всем приветик! Sal очень не хватает, да и Влада куда-то пропала... По поводу DXY - в пятницу выходят важные данные: инфляция и ВВП по штатам, если они будут выше ожиданий или на уровне, то индекс доллара продолжит путь на север. уверен в росте Индобакса на 100 как минимум. ищу точку для увеличения лонга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: уверен в росте Индобакса на 100 как минимум. ищу точку для увеличения лонга Согласна. Кстати, золото тоже лонгую, не было времени вчера написать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 4 минуты назад, Olby сказал: Санкции - это экономика или "и экономика", как вам удобнее. Представьте рынки, если завтра их снимут. моё мнение, что это тоже политика... любая политика может оказывать влияние на экономику и рынки (не только санкции)... флудить на эту тему больше не собираюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Санкции экономические, как это не экономика Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Игорь, здравствуйте, немного застряла в лонге, как думаете стоит ловить отскок от текущих? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexFrench Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 13 минуты назад, Champagne сказал: Санкции экономические, как это не экономика Просто Вы постоянно провоцируете политические споры, за которые почему то, достается тем кто посмел ответить, на Ваше мнение или Ваши ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 4 минуты назад, luda сказал: Игорь, здравствуйте, немного застряла в лонге, как думаете стоит ловить отскок от текущих? Людмила, добрый день ! Поэтому я и писал. что лучше от шорта . Не знаю, будет ли откат на 51, 80. Может быть быстрый уход в район 48. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 tarbv Kisa Отдых от написана постов на сутки. Champagne дал ссылку на статью по санкциям. Согласна, санкции влияют на экономику, но данное обсуждение это ЧИСТАЯ политика. И не надо скатываться еще и в обсуждение балета, ракет и пр. (Это есть и это ценят во всем мире). Пока реалии таковы, что никто санкции отменять не собирается. А вот ужесточить могут. Торгуем, делаем прибыль и, по возможности, избегаем столкновений непримиримых точек зрения. Ну а я помогу в этом. Огромная благодарность тем помощникам которые присылают жалобы и не дают углубиться конфликтам. Потом разруливать труднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 По поводу политики. Я здесь не владелец ресурса. Игнатом и Белкой, определено Правилами форума запрещена политика России и Украины (как вместе так и раздельно). Я придерживаюсь. Считаю, решение верным. Нет здесь не для кого, каких-либо привилегий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Пока, я постил, уже и Белку позвали. Она , как всегда, все четко. tarbv Kisa примите без обид . Соблюдаем правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 33 минуты назад, AlexFrench сказал: Просто Вы постоянно провоцируете политические споры за который почему то достается тем кто посмел ответить. На Ваше мнение или Ваши ссылки. 43 минуты назад, Champagne сказал: Санкции экономические, как это не экономика Санкции это инструмент политического давления, часть их экономическая (по банковской сфере и торговле), часть политическая (по запрету въезда целому ряду наших политиков и тех кто около). Обсуждение санкций по любому ВСЕГДА провоцирует политические споры. Большая просьба учитывать эти нюансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Нет, не любая политика запрещена. Читаем правила, там ведь , черным по белому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 6 минут назад, Ilya Vito сказал: Белка-сан, скажите, можно ли расценивать признание Вами темы санкций политической темой, как первое предупреждение для Champagne? Champagne умный человек, все понимает. Я уже пояснила, что такое санкции и эта тема не запрещена, на экономику влияет сильно и я с этим согласна. А вот в каком ключе обсуждать - читайте правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 А тем временем пробили писят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 Прошу всех успокоиться. По политике модерации в правилах тоже есть. Мы с Игнатом прочитали статью по ссылке Champagne и решили ее (ссылку) восстановить. https://m.gazeta.ru/politics/news/2016/10/26/n_9261251.shtml Думаю стоит сказать спасибо. Даже новость о реальной угрозе усиления санкций может завалить рубль. Нам всем это важно учитывать в торговле. А то, что эта новость так возбудила патриотов и их противников даже странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Только что, Ilya Vito сказал: закон хорош тогда, когда применяется вне зависимости от характеристик субъекта закона... у меня всё... Илья, так он именно так и применен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 Меня тут в личке спросили. На чьей я стороне. Я на своей стороне. Я считаю, что моя ответственность это я сама, те люди, за которых я взяла на себя ответственность (не обязательно близкие, но которым я хочу и могу помочь) и те люди которых я люблю или симпатизирую. На все это я могу повлиять. На остальное у меня влияния нет. Поэтому я считаю бессмысленным это обсуждать здесь (я и в реале стараюсь этого избегать, что совсем не значит, что у меня нет своих политических взглядов). Я констатирую факты, стараюсь быть объективной и не домысливать лишнее. Мы здесь вроде все не слепые идиоты. Все что вокруг видим и понимаем реалии. Наша задача выстроить свой мир в этих реалиях. В том числе и с помощью торговли. Люди участвующие в обсуждении в данной теме ценны не своими политическими взглядами (религиозными, национальными и пр), а торговыми идеями. Давайте быть бережнее к друг другу. Можно конечно перегрызться, а можно включить коллективный разум и умножить депо. Выбор за вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Мой пост, только, что тоже удалили. Бываю, излишне эмоциональным. Я к тому, что ,еще раз повторю, владельцы ресурса, это Белка с Игнатом. И они здесь устанавливают правила. По мне так, очень разумные и справедливые. Мне , здесь комфортно. Преобладающему большинству, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 26, 2016 Admin Share Posted October 26, 2016 Свежая цитата из Скайпа))) Игнат: - Какая там торговля, когда в интернете кто-то неправ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 5 минут назад, Белка-сан сказал: Свежая цитата из Скайпа))) Игнат: - Какая там торговля, когда в интернете кто-то неправ это реально нетленка. куда нибудь в шутки надо сохранить. просто бомба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted October 26, 2016 Author Share Posted October 26, 2016 Может, все же к торговле приступим ? Если по канальной технике, то канал пробит Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Может, все же к торговле приступим ? Если по канальной технике, то канал пробит может лучше дождаться 16:01? не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 не хуже футбола ))) Антон в лонге по нефти Наталья в Шорте за час до запасов ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.