Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

жду вот так

памятка трейдунам2.png

а полная версия в разделе евротрейд-только сделки

и, кстати, вопрос Никите, Свесли, Газеле, Евгенпрофиту: 

есть мнение, что мы сейчас падаем во второй. а мне думается, что в четвёртой. и тогда мы можем уйти выше 15000.( на 15500 )

можете подтвердить где мы сейчас?

По верхним скринам видно что рост более походит на модель равновесия,а точечка шесть ужё отрисована.Из нижнего месячного скрина видно что точка 4-ре пробита и по уму надобно спустится к точке 5,ну а там отбой либо пробой и поход к нижней тредовой.Тока всё это на года....

1.png

6 часов назад, gazela1 сказал:

Собственно год.Типа три раза в гору было......

Безымяй.PNG

Безымянный.1.PNG

Безымянный.2.PNG

Графики отличаются с 1975 по 1985. МТ и Инвестинга... И кому верить?))) В первом мы снизу пришли, во тором сверху))))

345.png

По ЕД пять копеек.

Неделя.

1431590707_18_11.thumb.png.ea14dc516a0d9107d9db1191c4992f92.png

День.

947167361_18_11.thumb.png.a4e37f1ff9ae76615f7a297e41c11822.png

Цели, 1,1780- 1,18. Но и немного выше 1,2 - но эти под огромным вопросом???

А сейчас жду 1,1430 - 1,1440, далее могут боковик и за 1,15. После этого жду коррекцию. 

Вопчем пока по главной думки такие.По циклам всё не так уж и сложно,главное дно насчупать.По дням и неделям вроде пора.

1.png

2.png

3.png

6Bjws0.jpg

6BjxpU.jpg

3545505_original.gif

By Evgenprofit, 3 часа назад

делал по синусоидам и циклам мурзилки в сентябре. По ЕД 1.3700 у меня получался, без паритета и только потом 0,8000. Ну это так возможные прикидки. т.е. сейчас все равно ближайшие пять лет в гору, без перелоев 1.03, если грубо прикидывать. И только потом паритет)))

У нас есть перелой в жёлтом квадратике и соответственно большая вероятность что мы идём по белому пунктирному большому циклу т.к. в квадратике начало нового цикла скорее всего из за перелоя а в верху явные два пика.По такой картинке приоритет шорт получатся.Канэшшш могу ошибаться.

1.png

Ну и для начала нам бы дневной трёх баровый (последний красненький)свинг перебить,про недельные (красненькие ) и месячный(синенький ) я пока помолчу.В любом случае в новом цикле первый импульс либо движение"A" ,в среднем от 400-т пунктов,пока прошли половину.

1.png

Привет. Евро по Алмазову вот так начал размечать...Только не понятно если точку 4 заменить на 6, то может и все уже с лонгами, а если нет то на 1.16... залетим еще. Газела1 поправьте если что не так....))

Chart_EUR_USD_Hourly_snapshot.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...