Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, uterr сказал:

а никто не рассматривает ситуацию при которой нефть до опек на 38 сходит,а после 60+?

такой размах за месяц не рассматриваю. не вдаваясь в уровни в принципе. 
к декабрю возможно, но уровни другие у меня лично, не знаю как у коллег

17 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

DXY как я и думал, не знаю, хорошо это или плохо кому,  не ушел под 98.5 - Шампань жду твоего "обратного пояса". чего не кладешь его ?

Он там был уже))

В идеале нужно на 95,50 подготавливаться на не поднятии ставки ФРС

С выходом к 90 в августе 17

На этой неделе посмотрим ВВП - 2,5 надо подтвердить чтобы уйти 99+ теперь, отбой уход к 95.50

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Цель, после 48, в районе 57 видится. Детализируемся по ходу движения

Игорь, как считаете, мы с текущих на 48 или еще на 51,... сходим?

6 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Цель, после 48, в районе 57 видится. Детализируемся по ходу движения

Игорь, подскажите, пожалуйста, Вы уровни указываете по старому контракту BR 11.16?

Сделаю пару общих замечаний. Смотришь некоторые графики их анализ ( не кого не имею в виду конкретно) и там чего только нет. И каналы и МА, причем с десяток, облако , 21 индикатор, фибо, разволновка. Чего только нет. Самого графика и цены не видно. Все есть, кроме торговой системы. Вместо нее , каша.  

Посмотрите Игната. Он волновик и торг система построена именно на этом.  Наша Sal, редко, но выкладывает графики. И что там у нее ? У нее уровни, каналы, фибо. Чистый ТА.

РА, которого часто любят упоминать . Чет не слышал , что у него 21 индикатор. Он работает по уровням и каналам. Все , как я понимаю. И не плохо, нужно отметить работает.

Ларри, легендарный. Много чего у него ? Да,  свои индикаторы. Но их не так уж и много.

Патерны , по которым он работает. Опять же, все очень четко. Отлаженная , , своя, система оценки рынка.  

20 минут назад, Tavifa30 сказал:

Игорь, как считаете, мы с текущих на 48 или еще на 51,... сходим?

Вряд ли на 51. Должно было бы быть продолжение импульса. Где оно ? Налили , сразу, без проблем Шортистов выкинули и застрявшим лонгистам , надежду дали. 

Так, что , вероятнее , с текущих на 48. Могу, ессно ошибаться и в частностях, а может и в целом. Но, видится именно так.

32 минуты назад, panasi сказал:

Игорь, подскажите, пожалуйста, Вы уровни указываете по старому контракту BR 11.16?

Да, по старому. Но сам, торгую уже новый. Когда писал, что хотел долить в шорт по 51, 80, но не дошли 1 пипс, это именно про новый

15 минут назад, Rk216 сказал:
В 20.10.2016 в 23:42, Игорь СПБ сказал:

Добрый вечер ! Игорь на каких уровнях планируете шорт нефти закрывать ? Спасибо !

50, 20 по новому. И затем , перезайти повыше

44 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

50, 20 по новому. И затем , перезайти повыше

У меня стояли лимитки на покупку (закрытие шорта) на 50,1 и ниже - на 49,15.
Подвинул первую к Вам на 50,2. ))

11 минуту назад, StakeProfi сказал:

У меня стояли лимитки на покупку (закрытие шорта) на 50,1 и ниже - на 49,15.
Подвинул первую к Вам на 50,2. ))

Я тоже  с перезаходом, буду пробовать  дотянуться на 49, 15 и даже ниже.)))

Детализироваться, будем онлайн.

И главное, нужна будет смелость при входе в лонги. Там , рассчитываю на всю команду )))

Нужна будет решительная поддержка. Sal, надеюсь, к этому времени отдохнет. Артем, уже отдохнувший. Шампань всегда готов ))) Мы с Владимиром, засланные казачки, перевернемся ))) 

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Я тоже  с перезаходом, буду пробовать  дотянуться на 49, 15 и даже ниже.)))

Детализироваться, будем онлайн.

И главное, нужна будет смелость при входе в лонги. Там , рассчитываю на всю команду )))

Нужна будет решительная поддержка. Sal, надеюсь, к этому времени отдохнет. Артем, уже отдохнувший. Шампань всегда готов ))) Мы с Владимиром, засланные казачки, перевернемся ))) 

Перевернемся как увидим ориентиры. Пока шорт. До куда? Тут ориентируемся на Вас и Владимира Коловрата.

47,5-48 - хорошая зона, которая может нас развернуть.

10 минут назад, StakeProfi сказал:

Перевернемся как увидим ориентиры. Пока шорт. До куда? Тут ориентируемся на Вас и Владимира Коловрата.

47,5-48 - хорошая зона, которая может нас развернуть.

47, 40, воще шикарно, но там шпилем, скорее всего. Будем смотреть. В один момент не развернут. Будет набор позиций не 1 день. Думаю,  районе 48- 49 основные покупки крупных игроков.  Поймем детали  , при подходе. 

Поясню свою позицию на данный момент :d_book:

Изначально я был за график Игоря и я не сомневался что так оно и будет, то есть поход 48.60, сразу на месте поддержал

Что произошло далее, а далее всё смешалось - канадец мне покоя не давал, затем DXY, ну не нравится мне его график, обвал не за горами, помню и Сергей Петров писал про это что-то (куда он пропал не понятно), то есть чтобы типа не страдаю шизофренией по падению DXY себя проверить))))

Смотрел и так и эдак я график нефти, ну и подумал ну что здесь сейчас будет, да за нос и тех и других начнут водить, к тому же чем ниже уходит сейчас Брент, тем потенциал падения его уходит к нулю

Цель крупняка - за ПОЛТОС медведей завести и там пристрелить меня не покидает, поэтому Брент-шорт позицию я пересмотрел, для меня это выглядит как развод, 3 бакса шорта, да я на лонге имхь это утрою))

Как то так))

Из интересного, Альфа-Банк угольщиков кредитнул - уголь будет дорожать готовьтесь, Китай скоро запыхтит... :Laie_27:

По запасам вообще приключение электроника)))

Завели в шорты людей на API (не реальные запасы) по уши, сейчас рынок на них едет не пойми куда, нежданно негаданно начинаются покупки если не уже не забываем)))

Да и мировой политике не выгодно уже за 50 опускать, 160 литров жижи точно как минимум этого стоят))

Ирана нового нет, запасы в США падают уже каждую неделю, на чём вниз идти?  :862255281:

9 минут назад, Champagne сказал:

Поясню свою позицию на данный момент :d_book:

Изначально я был за график Игоря и я не сомневался что так оно и будет, то есть поход 48.60, сразу на месте поддержал

Что произошло далее, а далее всё смешалось - канадец мне покоя не давал, затем DXY, ну не нравится мне его график, обвал не за горами, помню и Сергей Петров писал про это что-то (куда он пропал не понятно), то есть чтобы типа не страдаю шизофренией по падению DXY себя проверить))))

Шампань, Владимир... Так если ставку поднимут в декабре... DXY то в космос рванет, не? Думаю больше 100 точно увидим тогда

16 минут назад, roman.spb сказал:

Шампань, Владимир... Так если ставку поднимут в декабре... DXY то в космос рванет, не? Думаю больше 100 точно увидим тогда

Роман, думаю нужно смотреть кто одержит победу в выборах, также уровень безработицы...

В мире где делают всё роботы безработица будет только расти, тем более общее состояние мировой экономики такое же какие были недавние проблемы со здоровьем у одного из кандидатов прз УСА :yes4:

Brexit и фунт с ангиной, Евро с кашлем, один доллар такой богатырь, только богатырём со страной ошиблись, богатырь то русский :Laie_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...