Jug Probiotic Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Что то рубль семимильными шагами падает))),и конца и края нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 1 час назад, MEGASTROY сказал: Канадец дозрел , может еще чуть-чуть 1,3574 даст , пора готовить шорты 1,36 прокол?! а так ты прав - близко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Свежий ВолноТрейдинг: держу шорты по фунту, по евро вне рынка Цитата Selective EWA - самые перспективные волновые разметки: 1 месяц: http://ignat.news/~EWA-1 2 месяца: http://ignat.news/~EWA-2 >>> Отзывы о Selective EWA <<< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lis64 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Встал в шорт по si, биг бада бум хочу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 В рублебаксе цель 73- 74 . Коректоз не ниже 68.30..край 67.80 . Еврорубль 82 с лишним .,ниже 77.75 тоже не видиться . Осторожнее с шортами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Обновлённые разметки в английском ВТ. По евро вероятно завершена вторая волна, как и по франку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jug Probiotic Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Никитос как я понял в отпуск ушел,кто не в нервах,перечитайте его последний пост,по Буратино не ожидал,не ужели после конференции и сразу устал и ухожу ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишин Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 ни на что не намекаю. просто картинки красивые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 По ришке отскок назрел на 113-114.. что будет способствовать корекции в нефти к 56 -58 . Затем слив ри . Диапозон там от 980 до 940 . И только потом ожидаю рост к 1200 . Короче падать всю зиму похоже будем . Раньше весны в акциях делать нехер. Ребят это мое видение. Имхо. Всем доброй ночи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Сиплый совсем завалился. У меня до шортового тейка близко. Треугол отработал. Мож терь вверх отскочит, а за ним и все отскакивать начнут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 добрал последний транш SPXL первая цель для лонга 2620 и далее к мартовскому ФРС или ранее 28хх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 привет. по нефти нифига не лонг. рано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 и это бакс рубль еще не все Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 5 минут назад, Полынь888 сказал: и это бакс рубль еще не все не могу сча сказать 66.6 "окно" есть, лаг вверх во времени= вообще нижние цели могут появиться когда отработаны верхние. пока есть верхние Link to comment Share on other sites More sharing options...
uterr Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 А что мешает нефти по сути повторить те мишкины волны которые были в 2008 и в 2014? т.е без всяких коррекций(максимум 3-5$) улететь под 20 уже в феврале?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 1 час назад, uterr сказал: А что мешает нефти по сути повторить те мишкины волны которые были в 2008 и в 2014? т.е без всяких коррекций(максимум 3-5$) улететь под 20 уже в феврале?? Бобби Аксельрод и Григор Андолов)) Фундаментально: соглашение ОПЕК+ и очень низкие нетто-лонги ММ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemBB Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Открыл старый тикер OANDA где были небольшие зарисовки ( гипотезы ) Подшлифовал в читаемый вид, вот так получилось. Все значимые уровни, которые нам важны на графике. Забавно, старая фиба слева, которая была натянута еще 2 года назад - на удивление слишком круто совпала с реальностью. Мысли, данное все движение импульс А or(1) - значит мы сейчас в коррекции, к дальнейшему росту, имхо. 1. Зона где мы сейчас закрыли неделю - считаю ее значимой и отбойной ( если по таймингу закладывать коррекцию в нефть еще на пару месяцев ). 2. Открытый интерес сейчас на рекордных отметках, где должны спускать, поэтому данный факт подтверждает, что мы должны оттолкнутся от текущих значений. 2. Продолжение движения вниз даст 100% подтверждение, что падение нефти закончиться до конца февраля может и раньше. и мы уйдем в сильнейший рост на хз сколько лет. 3. Следующий уровень - находиться сильно ниже, что заставляет почесать репу, т.к. к дяде Коле отправят легко, зона 42-46 у меня финальная цель в любых сценариях была всегда. ниже хз..не ванга но не думаю. Печатный станок включат уже. Хорошим сигналом может послужить серебро, если пойдет импульс вверх куда-то к 20+ ( потом без разницы куда упадет ). Из логики поведения закулисья, с текущих мы должны отбиваться хотя бы к 60+- может и выше, потом заход в зону 42-46 до июля 2019. До сентября 100% будет запущен печатный станок, вопрос только до каких уровней мы упадем по акциям и валютам. Рубль с текущих тоже не должен пробивать зону 69, небольшая ( а может и большая ) коррекция должна быть, посмотрим, нам бы день продержаться да ночь простоять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 4 часа назад, ArtemBB сказал: До сентября 100% будет запущен печатный станок, вопрос только до каких уровней мы упадем по акциям и валютам. Если про , то он не останавливался Точное наблюдение по ОИ! И с позициями ММ в СОТ конвергенция. Разворот до 14 января получается. Сквизом возможно протестируют трендовую ~47. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 отлично помню начало октября - был в дальневосточном поясе и шорт тяжело было балансировать, вот тоже тогда отправляли на 85 минимум лайт вот и сейчас запели про обновление минимумов 16 года )) ну я в таких случаях предлагаю всегда шортануть с текущих - ведь "все равно ж упадет". прохожили и на 1.12 по евре. и на 85 в феврале 16 года по рублю. график ниже просто для апдейта. у Брэйди, который его делает, декабрь тоже не особо задался... не верил в дальнейший рост трежерей Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Нефть пробила вниз поддержку, пробила трендовую и пробой явно не ложный так как выкупа не было.....ситуация сговора с целью обвалить экономику нефти налицо......сауды сдались америкосам видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 По золоту картина говорит о перекладывании денег из падающих рынков. Но в таком случае это явление временное, так как высокорискованные активы в итоге сбрасывают после получения хедж-прибыли, так как ее придется вкладывать для обеспечения маржинальных требований в оставшихся активах, - цепная реакция короче может произойти. Фрактально не хватает одного перехайчика на золоте для входа в короткую позицию, но крупняк видимо уже входит в короткую потихому...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 по йене жду шпильку вниз и покупаю.........йена нужна когда есть свободные срдства - кэш, поэтому когда фонда пойдет падать,а она уже начала падать, денежки из копилки заберут....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 новогодний прогноз варики с походом на 110-120-130 тоже интересны, но уже надоели )) жду разворот на Дикси 97.87(86) евробакс в районе 1.11600 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 всем привет! а я всё равно думаю, что это финальные аккорды бакса... имхо, рубль 70 не пробьет... жаль, что депошка совсем чуток может не дотянуть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 ща солью, буду на роботов мартеновских)) переходить... во флетах нормально пилят... а в трендах помогать им буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.