Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Никитос как я понял в отпуск ушел,кто не в нервах,перечитайте его последний пост,по Буратино не ожидал,не ужели после конференции и сразу устал и ухожу ......

По ришке отскок назрел на 113-114.. что будет способствовать корекции в нефти к 56 -58  . Затем слив ри . Диапозон там от 980 до 940 . И только потом ожидаю рост к 1200 . Короче падать всю зиму похоже будем . Раньше весны в акциях делать нехер. Ребят это мое видение. Имхо. Всем доброй ночи. 

5 минут назад, Полынь888 сказал:

и это бакс рубль еще не все

не могу сча сказать 66.6 "окно" есть, лаг вверх во времени= вообще нижние цели могут появиться когда отработаны верхние. пока есть верхние

А что мешает нефти по сути повторить те мишкины волны которые были в 2008 и в 2014? т.е без всяких коррекций(максимум 3-5$) улететь под 20 уже в феврале??

1 час назад, uterr сказал:

А что мешает нефти по сути повторить те мишкины волны которые были в 2008 и в 2014? т.е без всяких коррекций(максимум 3-5$) улететь под 20 уже в феврале??

Бобби Аксельрод и Григор Андолов))

season 3 grigor andolov GIF by Billions 

Фундаментально: соглашение ОПЕК+  и очень низкие нетто-лонги ММ

629429690_.png.c598e67026361f09d1e71b30e90a3145.png

Открыл старый тикер OANDA где были небольшие зарисовки ( гипотезы )

Подшлифовал в читаемый вид, вот так получилось.

Все значимые уровни, которые нам важны на графике. Забавно, старая фиба слева, которая была натянута еще 2 года назад - на удивление слишком круто совпала с реальностью.

Мысли, данное все движение импульс А or(1) - значит мы сейчас в коррекции, к дальнейшему росту, имхо.

1. Зона где мы сейчас закрыли неделю - считаю ее значимой и отбойной ( если по таймингу закладывать коррекцию в нефть еще на пару месяцев ).

2. Открытый интерес сейчас на рекордных отметках, где должны спускать, поэтому данный факт подтверждает, что мы должны оттолкнутся от текущих значений.

2. Продолжение движения вниз даст 100% подтверждение, что падение нефти закончиться до конца февраля может и раньше. и мы уйдем в сильнейший рост на хз сколько лет.

3. Следующий уровень - находиться сильно ниже, что заставляет почесать репу, т.к. к дяде Коле отправят легко, зона 42-46 у меня финальная цель в любых сценариях была всегда. ниже хз..не ванга но не думаю. Печатный станок включат уже.

Хорошим сигналом может послужить серебро, если пойдет импульс вверх куда-то к 20+ ( потом без разницы куда упадет ).

155010074_.thumb.jpg.f2758497cc3bb58e5a9444d698654472.jpg

Из логики поведения закулисья, с текущих мы должны отбиваться хотя бы к 60+- может и выше, потом заход в зону 42-46 до июля 2019.

До сентября 100% будет запущен печатный станок, вопрос только до каких уровней мы упадем по акциям и валютам.

Рубль с текущих тоже не должен пробивать зону 69, небольшая ( а может и большая ) коррекция должна быть, посмотрим, нам бы день продержаться да ночь простоять.

4 часа назад, ArtemBB сказал:

До сентября 100% будет запущен печатный станок, вопрос только до каких уровней мы упадем по акциям и валютам.

Если про:Hombre-Estirando-Dolar-55781: , то он не останавливался

1951501633_2.png.1f1c99e54ce04279db71f7811a26f6c6.png

Точное наблюдение по ОИ! :ok:И с позициями ММ в СОТ конвергенция.

886831456_.thumb.png.e966b1f21c1f8fa6cf3fec8075c2c40e.png

Разворот  до 14 января получается. Сквизом возможно протестируют трендовую ~47.
195777211_.thumb.png.3d3528906a7ff7f612e860d560ae22e8.png

отлично помню начало октября - был в дальневосточном поясе и шорт тяжело было балансировать, вот тоже тогда отправляли на 85 минимум лайт

вот и сейчас запели про обновление минимумов 16 года )) ну я в таких случаях предлагаю всегда шортануть с текущих - ведь "все равно ж упадет". 

прохожили и на 1.12 по евре. и на 85 в феврале 16 года по рублю.

график ниже просто для апдейта. у Брэйди, который его делает, декабрь тоже не особо задался... не верил в дальнейший рост трежерей

DSI-122118.png

Нефть пробила вниз поддержку, пробила трендовую  и пробой явно не ложный так как выкупа не было.....ситуация  сговора с целью обвалить экономику нефти налицо......сауды сдались америкосам видимо.

По золоту картина  говорит о перекладывании денег из падающих рынков.  Но в таком случае это  явление временное, так как высокорискованные активы в итоге сбрасывают после получения хедж-прибыли, так как ее придется вкладывать для  обеспечения маржинальных  требований  в оставшихся  активах, - цепная реакция короче может произойти. Фрактально  не хватает одного перехайчика на золоте для входа в короткую позицию,  но крупняк видимо уже входит в короткую потихому......

по йене  жду шпильку вниз и покупаю.........йена нужна когда есть свободные срдства - кэш, поэтому когда фонда пойдет падать,а она уже начала падать, денежки из копилки заберут.......

йена 22 д.gif

всем привет! а я всё равно думаю, что это финальные аккорды бакса... имхо, рубль 70 не пробьет... жаль, что депошка совсем чуток может не дотянуть) 

Lo6GBnJg

p8936FFl

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...