Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

11 часов назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! а я всё равно думаю, что это финальные аккорды бакса... имхо, рубль 70 не пробьет

Привет, Илья! Есть вероятность :black_eye:  Непонятно: финальный аккорд в пн к 69,50-70 или ещё потянут.  Закрылись на трендовых - чуть ниже, но в канале баксоманов:pain:.
414001564_.thumb.png.1ea6b15ab7102fff1586ce0914433e21.png983692424_.thumb.png.a30c24f4118041c117b24642a3a4bda4.png

В ранде похоже на "три метода" на W, но подтверждение необходимо.

2110756955_.thumb.png.8efcb1d4cc793c2e3d208d6f55fa0c8e.png

По DSI, выложенному Володей, движение в нефти и кад ещё вероятно - финальное. Хотя насколько это вопрос к профессионалам...DSI у дна,  что совпадает с исторически рекордным нетто-шортом у Small Speculators.    На форексе шортят наоборот usdcad - такой вот оксюморон у толпы.:nose5:
 График бочки против сильного ослабления при любом сценарии разворота в нефти. Вариант к развороту в середине января и ростом бочки совпадают с анонсом возобновления покупок ЦБ.

895223619_.thumb.png.bbce67cbbed8f00fb994ea4cb066f1ad.png

Местные кукловоды  почти три дня одни, пока  на западе праздничные пляски, поэтому двинут куда  договорились, где этих больше:xmasmoose:

кадсот.png

41 минуту назад, дуся сказал:

Всем добрейшего! Ребята "нефтяники" есть у кого 49-50 и наверх? Нефть не торгую, но посматриваю. 

наидобрейшего)

нефть ориентирусь по лайту. в пт был отработан уровень целевой 45.2 где был рекоменд покупать (в личку кто спрашивал - писала, а также на др ресурсах многократно) от уровня четко отбились  = однако по факту качественного выкупа не последовало.

медетировать и гадать от какого уровня наверх особенно по бренту не вижу смысла. буду смотреть отработку следующих уровней по лайту -

такого четкого одозначного как 45.2 нет . есть неск внизу.

пс . ранее писала про шортовый потенциал 10$ вниз - приближаемся к его завершению.

3 часа назад, дуся сказал:

Нефть лайт. На брент убрали свечу (была до 27.5)

в бренте на инвестинге на дэшке - когда нефть была на верхатуре (80++)  - тоже неск дней\довольно долго \ была шпиляка вниз

Ну а по Н1 думаю надо дождаться хотя бы дивера и то думаю предвестника окончания тока импульса,точки 7 и 8 по Алмазову.

Screenshot_20181224-122115.jpeg

началось в колхозе утро

продолжаю следить за трежерями. На открытии доходность длинных бумаг опять падает. При этом доходность 2 леток выше доходности 5 леток. По прежнему мы в инверсии. Доходность 3 месячек чуть подрастает. Бабки бегут в длинные трежеря. В ставку на 19 год уже видать не верит почти никто. 

1 час назад, Ilya Vito сказал:

Смотрю на крону и мне вроде нравится она) 

Витек догоняет(ся). Где-то развернут тут сейчас. По максималке отработка треугольника от пробоя 42,3 но это слишком прямолинейно по букварю. 
Пора им :elfsfe1::cava::Laie_16:
917673923_.png.499f54865a06f4d3d39bf55a17daa934.png
Видишь как рублебочку катят красиво:pooh_birth_day:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...