Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

ПО киви и аусси  вполне вероятно если не разворот вверх, то обновление локальных хаев перед снижением.  Я думаю  фомки, судя по недовольству Трампа  повышением ставки , могут дать толчок против доллара, но это скорее всего будет иметь краткосрочный эффект..........а фомки в среду......

WP5NijzA

Б. Вилльямс:

Приблизительно только одна из шести волн четвертого счета движется в обратном направлении менее, чем на 38 процентов от волны 3. Наиболее вероятная цель находится между 38 процентами и 50 процентами ценового движения третьей волны. При наблюдении развития волны 4 помните о "непререкаемом" правиле: волна 4 никогда не идет ниже вершины волны 1. В реальной торговле, вы, тем не менее, будете наблюдать случаи, которые являются исключением, когда справедливость этого правила не сохраняется.

Евро-киви рисует разворот вниз. Еще один перехайчик маловероятен, но все же возможен. Поэтому решил его не исключать, но основной вариант - вход в продажу на откате к уровню. При этом стоп лучше ставить или совсем короткий или за хаем. Перспектива профита более 1000 пунктов., так что входить лучше несколькими ордерами для частичной фиксации на уровнях и доливками на откатах, но это кто умеет пирамидить.....

евро-киви 6 я.gif

Ага, рынки развитых экономик вошли в фазу долгосрочного медвежьего трэнда, а нефть перелоит и будет расти.:wacko2:)))))

Где логика? :biggrin:

А рубль будет укрепляться.:biggrin:

Мож пора фазы, как на аккумуляторе поменять? :biggrin:

14 часов назад, дуся сказал:

Сейчас тут картинки рисую. Вариант один из ....В общем оставить всех без закупа, мы же низы ждем, правильно, рвануть вверх ближайшая к 68.82 Разница с тодом сейчас почти 2 рубля

тод.png

Или без продаж:JC_thinking:, сократив разницу на коррекции  до приличной цыфири

Пара евро-доллар. На текущий момент минималку по рабочему варианту сделали. Частично зафиксировал профит. Но переворачиваться пока не буду - оранжевый вариант тоже может отработать......Рабочий варик на завтра, если оранжевый отработает, немного изменю.........

евро 6 я.gif

евро 7 я.gif

Повторения мать учения! )) ( искать в ветке не стал, но пару тройку раз эти картинки выкладывал)

Буратино!!!

2087600882_16_11.thumb.png.2243b2187f6006fcb088503834a2b73e.png

888301341_27_11.thumb.png.1a1de9d8f5586fcac90339d847537779.png

Как сейчас, уже по факту, видно что Кукл пошел по второму варианту. И как бы бычки с месяц назад и более не зазывали на пробой хая сентябрьского, но мишки им не позволили.:biggrin: 

А спорили то как, и на 100 баксов было хотели, и в другом формате через личку тоже. Их имена оставлю при себе.:biggrin:  Шутка, если что.)))

Вот попробуй оставь кого, за ответственного по Буратино. И они нарисуют и уровни набросают и попытаються убедить же.:biggrin: Опять шутка, если что.))

Но, Буратино пошел своим путем, что было собственно и ожидаемо, но путь довольно сложный он избрал. 

Не стоит верить в собственные убеждения на фондовом рынке и индюки, а просто нужно следовать за рынком. Иначе, будут систематические неудачи.

Лады это усе лирика и шутки. 

Цели пока две. Первая 63 с копейками, вторая 61 с копейками. Естественно на глаз.)) Не по прямой.

С Рождеством!:hi:

Илья вот же вчера усе по Рублю выложил.

06.01.2019 в 00:25, nikitoc сказал:

Территории трейдеров Привет! С Новым Годом и наступающим Рождеством!:Laie_22:

Пять копеек, с вашего позволения.:biggrin:

Что имеем по рублю!

Ранее была разметка, выкладывал, искать не буду. Дело было в ноябре.

423442565_12_11.thumb.png.f82655e6cea7d1c0b045fdd90b8f2cd8.png

Под Новый год погорячился и .... было в космос отправил.:biggrin: Но, разметку...

1477573461_28_12.thumb.png.8131b1fe0d7e274811566489b359adb5.png

В мусорку ее, без всяких сожалений.

Остановился на верхней разметке, но подредактировал.

582333869_05_01.thumb.png.f9cbea356596f157fc5dcbed40c532ae.png

От декабря 2014 года веду как двойную тройку WXY (изначально так и вел, но ...) ,  где W - где окончена, оставил под вопросом. Но это особо смысла и не меняет. Где окончена X сомнений не вызывает. Касаемо текущей Y конечно вопрос, какая будет ее структура, плоскость или треугольник. В зависимости от структуры и время станет понятно, либо март - апрель, либо осень 2019 года. Собственно о чем выше уже сказали Мария и Владимир 79. 

Значит ждем разворотную точку в Буратино, от которой он и возьмет свой старт на 90 и естественно выше. 

Брент.

2072528819_.thumb.png.cb2a07a530455f215e8bce8ec9f51cac.png

Тут по плану. "Д" нарисовали, рисуем "Е".

По времени, так квартал минимум. Где закончиться "Е" - 62-64 или чуть выше, так куклу виднее, в зависимости от волновой структуры. 

Пс: Перед Новым Годом депозит рублевый перевел в валютный. Так смысл какой, продлевать на квартал или полгода. Оно же долгосрок, в марте - апреле 2020 вспомню, подумкаю что делать дальше. А колебания - 3-5 рублей не имеет никакого значения.

Дикси без изменений, долгосрок - выше 130. Золото коррекция возможно по неделям. ( по дням маленький вопрос за перехай) .

Америкосам труба. Стою на своих, первую вниз отрисовали сейчас вторая, далее 2100 - проходные, 1850-1900 хочу.:biggrin: 

Всем Профитного Года!

А если ты внимательно читал и писал на ветке последние два года, то пора бы и принять этот вариант, как для меня основной. Я же его постепенно с момента появления здесь веду. 

А если ты сопоставишь графики дневного и недельного таймов, то усе вполне логично выглядит.  Не правда ли?

И потом, с тех пор как я отказался от 3Х, и перешел на эти варианты, то расчет от 2014 года веду через двойную тройку WXY.- как ВТОРАЯ волна, заметь не четвертая.

Поэтому после окончания двойной тройки  я и жду первые 90, далее 130, а выше пока под вопросом.

Пс: Скучно последние дни в ветке, вот и иронизирую, шутю. :biggrin:

Газела же, в творческом отдыхе, понимашь находится.:biggrin:

И чо в бакс то все уперлись? Что больше нехрен торговать? Гп вон прет..165 все же возьмет имхо..ну мож не сразу конечно.. У русала потенциал до 600 как минимум..геп идет закрывать..в феврале там будем думаю. Еще интересен  Bанк оф америка..думаю от 24 можно брать с потенциалом 36 как минимум.

1 минуту назад, дуся сказал:
By Scorpion, 3 минуты назад

Никита, так ты баксы опять в обменник отнес что ли? По 70 купил а почем слил то?))

БРАВО Скорпион!!!!!

Ну раз пошел такой разбор полетов я никогда не настаивала что пишу прогноз, только свое видение, все строго и только имхо и со  всем уважением к форумчанам, в игнор никогда никого не ставила и была терпелива особенно в личке. Давайте будем дружны , форума и рынка всем хватит.

Рс. не жду 80 и 90, на 90 закрою бизнесс, буду думать ...

Я к вам в личку не напрашивался и драгоценное время не отнимал. Поэтому ссылаться на Уважение к коллегам не стоит, не красиво и несерьезно.

А касаемо полетов. Так кто страниц несколько в личке утверждал, что рубль сначала за 70 а потом под 65. Не вы ли?

А кто вам предлагал, изучите внимательно чертежик по рублю у Игната??? Неоднократно, так нет пипса же вам важнее.

Вот и будьте добры работайте над собственными ошибками. А других от дел, пожалуйста не отвлекайте.

И вообще, бесполезный и некорректный  разговор. И смысла в нем никакого нет.

Удачи вам и душевного спокойствия!

Оказывается. December 22, 2018: During the shutdown of the federal government, the Commitments of Traders report will not be published. When the federal government operations return to normal, CFTC will resume publication of the Commitments of Traders report.
Так сложно в цифровой век отчёты сформировать:hmm:

80, 90 не ждут. 85 конечная.

Мнения же надо уважать.

А что будет с нефтью и с индексом доллара через квартал? Что будет с индюками? Что будет с санкциями? Что будет с геополитикой?

Что то будет с политикой нашего ЦБ? И.т.д.

Но можно и на график посмотреть, но опять выводы зачастую субьективны.

А может это банально вопрос веры?:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...