Ilya Vito Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 13 минут назад, Ilya Vito сказал: не прогноза ради, а красоты для!) при этом вчерашнюю общую всё же представил бы так... да усечения, но что делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Сегодня поздно ночью по Москве в США должно произойти знаковое событие. Во время прямого эфира со страной Дональд Трамп объявит чрезвычайное положение в связи... Нет, ни ураганом, ни разрушительным цунами, а в связи со строительством стены на границе с Мексикой! Делается это для того, чтобы обойти вето конгресса, и вообще - преодолеть противодействие правящих элит Америки, не дающих президенту продвинуть ни одной своей инициативы. опять все графики шипами разрисуют ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 By gazela1, 21 час назад По Н1 уверенный пробой НР(66.85) в расширении и выход за нижнюю границу расширения(сильный тренд).Откат к нему и за вторым НР (64.14) всё по закрытию.А далее бум посмотреть. Пока усё по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 я тут ещё помечтаю сбоку) корридор на месяце если возьмем вдруг (1.27), то мечтать можно будет смелее... но до этого ещё ого-го Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 По каду тож как бы и НР в верху присутствует второе и в уровень чпокнулись.Но НР не достали,так что пробьём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 2 часа назад, Crnogorac сказал: Сегодня поздно ночью по Москве в США должно произойти знаковое событие Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 По Голде тютелька в тютельку отработал ПЕЛЕНГ(определение точки 4-ре старшего плана).Соответственно ждём откатика и определяем НР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Хотя как вариант, думаю и эта сгодится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 куда стрелку нарисовать? в какое место? )) поручика Ржевского не спрашиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 У низзз.Как вариант.Гы!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 всё, больше не балуюсь))) с = 0.786a в нашей плоскости в большой В.... берём паузу. посмотрим)) держим и держимся) денех то нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Всем привет! И вот первый ВолноТрейдинг в этом году: Цитата Сегодня последний день скидки на годовую подписку: http://ignat.news/~2019 (отзывы тут) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 By Crnogorac, 36 минут назад наверное, ты прав. Трамп не седня-завтра люлей огребёт , и Дикси со смеху повалится Благодаря Трампу,нас походу ещё долго колбасить будет.И как раззз по моим тараканам мы в трезубце на месяце.Самая не предсказуемая фигура. Так что думаю волновики ещё сто раззз разметки перепишут.Ну,эт я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crnogorac Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 5 часов назад, gazela1 сказал: Так что думаю волновики ещё сто раззз разметки перепишут.Ну,эт я так думаю. я не волновик ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Тут главное понять в каком месте фрактала мы находимся.По моим тараканам мы в REVIVAL (верхний трезубец) на месяце а он может иметь разные формы,в плоть до перехая.Собственно на меньших таймах (неделя)думаю удлиннения не будет и мы таки пойдём в низ.А движение в низ будет тоже фракталом совсеми составляющими (цикл).Разобраться с лёгкостью можно тока в трёх направленных движениях фрактала,а вот трезубцы эт геморой.Тем более на месяце,на меньших эт не геморой а бяда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 хорошая попытка, баксик, но нет)... еврик дневной диапазон на 1.18 взял в работу.. посмотрим, пойдет али не сможет... хотя индюки надо разгрузить товарным, конечно... ну и нам долить чтоба... интересно н4 разгрузим до пробития 64.7 или после... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 By gazela1, 3 минуты назад 11:30 по Москве контракт.Зашевелимся. В прошлый раз эвана каки сопли пускали.Так что аккуратней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Кад пришлёпал.Чую щаззз по главной шорт буит.Ну и по Каду откатик.Собственно и по индексу лонг.А не хотелось бы опять в рендже болтаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Заборю.Т.к. до моих алгоритмов пока далековато.Н1(дневные). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 2 часа назад, Ilya Vito сказал: хорошая попытка, баксик, но нет)... еврик дневной диапазон на 1.18 взял в работу.. посмотрим, пойдет али не сможет... хотя индюки надо разгрузить товарным, конечно... ну и нам долить чтоба... интересно н4 разгрузим до пробития 64.7 или после... Первые цели в парах взяли до копеек. Насчёт хорошей коррекции ...сомнительно. если не взлетят, конечно И вот ещё через неделю В EД и DX тяни-толкай по сантименту. Имха(ха)): рано 1,18. СОТ нет до сих пор - мухлюют п...сы В юсдкад динамика поинтереснее На любом спуске втаривают и получают альтернативный отдых на Кубе Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 По фунту варик на сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 а вот аусси не хочет откатывать, нефть растет и ,главное, медь растет....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 По евре на дейли мы имеем с одной стороны мощное накопление, с другой неотработанный уровень сопротивления, который одновременно является магнитом для быков. Технически это говорит о приоритете роста для тэста сопротивления с целью сбить стопы ведмедедям.......медвежий узел(оранжевый уровень) тоже можем протестировать..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 9, 2019 Admin Share Posted January 9, 2019 Тема почищена, выданы предупреждения. Crnogorac и nikitoc остывают 3 дня, но комменты доступны. Продолжите срач в комментах, будет бан. Идите в личку и там можете выражаться используя все идиомы русского и нерусского.... gazela1 роль адвоката тут не очень благодарная, раздавать нелицеприятные оценки, особенно когда сам весь НГ куролесил и на скамейке штрафников отсиживался, ну прямо скажем не гуд. Предупреждение за конфликтное поведение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 видать хотят всем дать от трендовой шортануть на всю котлету... вдруг кто в феврале не успел...)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.