Vladimir Kolovrat Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 ЕВРОРУБ начала восстанавливать лонги вчера основные на оговоренных целях по Йене в раздумьях. держу основной лонг пары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 12 часов назад, Белка-сан сказал: Идите в личку и там можете выражаться используя все идиомы русского и нерусского 100700!!! всякий раз, когда это публично делают на форуме ...и непонятно: что это за история "любви"... Администрация мегалояльна - я бы пожизненный эцих с гвоздями назначал)) @gazela1, аккуратнее с ссылками: хостинг инфицированный - копейку сняли с телефона п...сы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 7 минут назад, Ilya Vito сказал: видать хотят всем дать от трендовой шортануть на всю котлету... вдруг кто в феврале не успел...)))) на недельках уже пора шортить почти)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Помидорами не кидать.Гы!!! По Алмазову как то так.Где собственно 1и 2 мало интересно,т.к. это начало истории и переламывать нечего.Но общий вид навеял пока тока такой взгляд.Первый импульс и тупой трезуб.Дальше сами понимаете чего ждать.Начальный этап перед импульсом тоже считаю пройден.По уровням,ключевой для горы в квадратике.Щаззз отбились от нормального уровня.Так что ,патриотим дальше.Но сами понимаете,есесено могу и ошибаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Rgbi возможно захочет в красненькую ткнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Чёто ни кто шибко откатывать не хочет.Походу бакс дальше щемить бум.Сёдня в 10 вечера по Москве новости каки то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 О!Пора алгоритм свой ловить.Евра хорошие уровни пробила.Подожду Л.П. и наверное байну.Не дадут,знаш не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 чо канада творит, капец... наверное финал перед корректозом... а там фз... долить не дают, сволочи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 2 минуты назад, Ilya Vito сказал: чо канада творит, капец... наверное финал перед корректозом... а там фз... долить не дают, сволочи)) Не факт что финал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 А Вульфик по Главной всё пашет и пашет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 В хороший месячный уровень влетели по Главной.Так что думаю откатим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 1 час назад, Ilya Vito сказал: Илья, не могли бы Вы посмотреть Брент- это АВС от низа или все же получится полноценный импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Есть "Z" комбинация и есть "S" комбинация.Так вот,нарыл "S" -ку на главной.Чутка корявенькая,но блин....Цели в квадратике,либо по цене или времени.Надеюсь не срастётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Собственно как это в талмуте выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazela1 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Мну и чашка с ручкой устроит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 2 часа назад, tungus122 сказал: Илья, не могли бы Вы посмотреть Брент- это АВС от низа или все же получится полноценный импульс? Тунгус, привет! Мы вроде с Вами на ты) давно же здесь сидим))) если не против, давай так) Без ложной скромности, нашёл у кого спросить))) я ж фантазёр больших таймов... волны на них пытаюсь смотреть... но скажу так... волны - ооочеень условная штука... раз уж сам Билл Вилльямс, который ещё при мамонтах торговал)) заверяет типа "нууу, 4ая может заходить на 1ую в очень редких случаях"... на что тогда опираться нам в век роботов и злых маркетмейкеров.... я опираюсь на волны, уровни, фибки по тулегену, просто фибо-соотношения... ну на чуйку может, хотя она не оч... ещё часто на то, что смотрю много разного и ищу корреляции, которые могут в одном направлении привести...) но т.к. мечты-фантазии на больших таймах строю - часто попадаю... тут ауди смотрел... сделал он таки перелой 2016... я на этом ещё в марте 2018 хотел срубить кучу бабла... в итоге где-то пожадничал и не досидел.. набрал много, в итоге всё выбило вместе... Если про жижу, то на крупном я делал весьма странные предположения выше) о том что мож на 100, а мож на 120... Кстати, волны (или это маркетёры прикалываются) часто как-будто специально обманывают... во например... у нефти с хая сложно трояк узреть... т.е. вроде типа импульс прям импульс... мож оно так и окажется... но мне (в соответствии с концепцией по другим инструментам) кажется, что обманут всех ищущих корректоз к этому... я бы там плоскость растянутую предположил (в 4ой), но больно С большая.... но раз уж сам Виллямс говорит, что 4 на 1... а тут у нас С немного великовата... подумаешь... то же, кстати, усечений по рублю касается... Жижу вчера (на уровне фантазий) и опираясь на фибки и уровни для развлекухи размалевал так.. выкладывать не стал, ибо совсем уж мечты надуманные... но основанные на рубле, каде, ртс и общей фантазии по жиже... но у неё теперь вот гэп... который вероятно придется закрывать... что сломает рисунки) а если сейчас локально посмотреть... да фз... (открыл график - охренел 61+ уже)))))) ща попробую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 7 минут назад, Ilya Vito сказал: а если сейчас локально посмотреть... да фз... (открыл график - охренел 61+ уже)))))) ща попробую... ну мож так как-то... но опять таки... такой мелкий тайм надо сильно детально смотреть... куча уровней.. я так не умею... да и фз как будет... по н4 мы в 3... куда её глаза глядят - фаз.... вот будет дивер на н4, значит усё, м.б....) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 у всех товарных дивера не шуточные на <Н4.... пойдем ломать - будет совсем дерзко... но судя по еде - можем и дерзнуть... но я теперь всё... не жадничаю... во первых и так до хрена набрал... а во вторых - уже столько обжигался... буду идею продолжать пробовать, но добавки только при макд на н4 выше нуля, когда тепло бычкам и сложно мишкам)) это гораздо правильнее при трендовой торговле... бум держать до победного... заходы в противоход не исключены) но пока не охота... нет времени следить внутри дня, а по идее можно и попасть..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 @tungus122 я немного не про ту С говорил (хотя мож ты и так меня понял)... но на всякий... я вот тут плоскость ждал, чтобы клин сходящийся сделать... а оно вона как вышло... тока по мне так клин жив.... да С в плоскости какая-то гигантская... и клин стал расходящимся... но пока 2 не перебита - пусть в сад кукл идёт) бум ждать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 по рублю, кстати, опять фибку недельную можем взять... уже 2 раза брали - и оба раза стопы (по тулегену)... мож в третий раз повёзет.. стоп на 67.8+ если ниже 100% закроем неделю... желательно подальше от 100%... я фз.. вроде и гэпы сверху... но свечи конечно в пользу продавцов... сложно покупашкам пока... прям видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Еще бы один низ нарисовать по бренту на полтос..не? Кто как думает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 вот это чо такое? нам тут всем 100 дорого... а мы мож на 250 пойдем) потом найдут как объяснить... причем не факт, что объяснение будет реальной причиной... есть ли связь между соотношением спрос/предложение и этой спекулятивной хренью... я не знаю... очень не уверен, смотря на график... оставим это для РБК) я, кстати, 1000 лет назад выкладывал красивый график на 250.... аналогию с сиплым ещё приводил... и оч похоже было... всё меняется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 33 минуты назад, Ilya Vito сказал: ну мож так как-то... но опять таки... такой мелкий тайм надо сильно детально смотреть... куча уровней.. я так не умею... да и фз как будет... по н4 мы в 3... куда её глаза глядят - фаз.... вот будет дивер на н4, значит усё, м.б....) Илья, а все же первая по внутренним волнам не соразмерна ни со 2 ни с 3. Т.е там как бы А-В-С, нет пятиволновки. Или это ерунда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 по еде утром писал.. наконец вырвались из фибки опять... тоже в 3ий раз... по тулегену на 1.18... по моей вере глобально на 1.21... может и выше, но эта цифра даст мне ориентир... причем опять же по вере, товарки будут круче расти... график eurcad приводил... и пока он пошёл чётинько... чо там дальше.. фз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 можно и клин предположить если вверх... вот он, обман чистой воды... типа вниз импульсы... ну а как его ещё... а потом их бьют... один за другим... прям по морде) может тут комбинация какая конечно... чёрт ноги сломает... а если допустить, что в клине трояки допустимы... то ваще вешаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.