Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

12 часов назад, Белка-сан сказал:

Идите в личку и там можете выражаться используя все идиомы русского и нерусского

100700!!!  всякий раз, когда это публично делают  на форуме :facepalm: ...и непонятно: что это за история "любви"... 
Администрация мегалояльна - я бы пожизненный эцих с гвоздями назначал))

@gazela1, аккуратнее с ссылками:  хостинг инфицированный  - копейку сняли с телефона п...сы:russian_ru:

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

видать хотят всем дать от трендовой шортануть на всю котлету... вдруг кто в феврале не успел...))))

9qhrm

на недельках уже пора шортить почти))

9qhvj

Помидорами не кидать.Гы!!!:russian_ru:

По Алмазову как то так.Где собственно 1и 2 мало интересно,т.к. это начало истории и переламывать нечего.Но общий вид навеял пока тока такой взгляд.Первый импульс и тупой трезуб.Дальше сами понимаете чего ждать.Начальный этап перед импульсом тоже считаю пройден.По уровням,ключевой для горы в квадратике.Щаззз отбились от нормального уровня.Так что ,патриотим дальше.Но сами понимаете,есесено могу и ошибаться.

1.png

2.png

Чёто ни кто шибко откатывать не хочет.Походу бакс дальше щемить бум.Сёдня в 10 вечера по Москве новости каки то.

О!Пора алгоритм свой ловить.Евра хорошие уровни пробила.Подожду Л.П. и наверное байну.Не дадут,знаш не судьба.

1.png

2 минуты назад, Ilya Vito сказал:

чо канада творит, капец... наверное финал перед корректозом... а там фз... долить не дают, сволочи))

Не факт что финал.

1.png

Есть "Z" комбинация и есть "S" комбинация.Так вот,нарыл "S" -ку на главной.Чутка корявенькая,но блин....Цели в квадратике,либо по цене или времени.Надеюсь не срастётся.

1.png

2 часа назад, tungus122 сказал:

Илья, не могли бы Вы посмотреть Брент- это АВС от низа или все же получится полноценный импульс?

Тунгус, привет! Мы вроде с Вами на ты) давно же здесь сидим))) если не против, давай так)

Без ложной скромности, нашёл у кого спросить))) я ж фантазёр больших таймов... волны на них пытаюсь смотреть... но скажу так... волны - ооочеень условная штука... раз уж сам Билл Вилльямс, который ещё при мамонтах торговал)) заверяет типа "нууу, 4ая может заходить на 1ую в очень редких случаях"... на что тогда опираться нам в век роботов и злых маркетмейкеров.... я опираюсь на волны, уровни, фибки по тулегену, просто фибо-соотношения... ну на чуйку может, хотя она не оч... ещё часто на то, что смотрю много разного и ищу корреляции, которые могут в одном направлении привести...) но т.к. мечты-фантазии на больших таймах строю - часто попадаю... тут ауди смотрел... сделал он таки перелой 2016... я на этом ещё в марте 2018 хотел срубить кучу бабла... в итоге где-то пожадничал и не досидел.. набрал много, в итоге всё выбило вместе...

Если про жижу, то на крупном я делал весьма странные предположения выше) о том что мож на 100, а мож на 120... Кстати, волны (или это маркетёры прикалываются) часто как-будто специально обманывают... во например... у нефти с хая сложно трояк узреть... т.е. вроде типа импульс прям импульс... мож оно так и окажется... но мне (в соответствии с концепцией по другим инструментам) кажется, что обманут всех ищущих корректоз к этому... я бы там плоскость растянутую предположил (в 4ой), но больно С большая.... но раз уж сам Виллямс говорит, что 4 на 1... а тут у нас С немного великовата... подумаешь... то же, кстати, усечений по рублю касается...

Жижу вчера (на уровне фантазий) и опираясь на фибки и уровни для развлекухи размалевал так.. выкладывать не стал, ибо совсем уж мечты надуманные... но основанные на рубле, каде, ртс и общей фантазии по жиже... но у неё теперь вот гэп... который вероятно придется закрывать... что сломает рисунки)

Screenshot_4.thumb.png.063f951c15f1d113d47a2eed4230bb6e.png

а если сейчас локально посмотреть... да фз... (открыл график - охренел 61+ уже)))))) ща попробую...

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

а если сейчас локально посмотреть... да фз... (открыл график - охренел 61+ уже)))))) ща попробую...

ну мож так как-то... но опять таки... такой мелкий тайм надо сильно детально смотреть... куча уровней.. я так не умею... да и фз как будет... по н4 мы в 3... куда её глаза глядят - фаз.... вот будет дивер на н4, значит усё, м.б....) 

K4CFVA52

у всех товарных дивера не шуточные на <Н4.... пойдем ломать - будет совсем дерзко... но судя по еде - можем и дерзнуть... но я теперь всё... не жадничаю... во первых и так до хрена набрал... а во вторых - уже столько обжигался... буду идею продолжать пробовать, но добавки только при макд на н4 выше нуля, когда тепло бычкам и сложно мишкам)) это гораздо правильнее при трендовой торговле... бум держать до победного... заходы в противоход не исключены) но пока не охота... нет времени следить внутри дня, а по идее можно и попасть..)

@tungus122 я немного не про ту С говорил (хотя мож ты и так меня понял)... но на всякий... я вот тут плоскость ждал, чтобы клин сходящийся сделать... а оно вона как вышло... тока по мне так клин жив.... да С в плоскости какая-то гигантская... и клин стал расходящимся... но пока 2 не перебита - пусть в сад кукл идёт) бум ждать)

jcBksIa8

по рублю, кстати, опять фибку недельную можем взять... уже 2 раза брали - и оба раза стопы (по тулегену)... мож в третий раз повёзет.. стоп на 67.8+ если ниже 100% закроем неделю... желательно подальше от 100%... я фз.. вроде и гэпы сверху... но свечи конечно в пользу продавцов... сложно покупашкам пока... прям видно...

guCreBbC

вот это чо такое? нам тут всем 100 дорого... а мы мож на 250 пойдем) потом найдут как объяснить... причем не факт, что объяснение будет реальной причиной... есть ли связь между соотношением спрос/предложение и этой спекулятивной хренью... я не знаю... очень не уверен, смотря на график... оставим это для РБК) я, кстати, 1000 лет назад выкладывал красивый график на 250.... аналогию с сиплым ещё приводил... и оч похоже было... всё меняется)

a4ljcMIY

33 минуты назад, Ilya Vito сказал:

ну мож так как-то... но опять таки... такой мелкий тайм надо сильно детально смотреть... куча уровней.. я так не умею... да и фз как будет... по н4 мы в 3... куда её глаза глядят - фаз.... вот будет дивер на н4, значит усё, м.б....) 

K4CFVA52

Илья, а все же первая по внутренним волнам не соразмерна ни со 2 ни с 3. Т.е там как бы А-В-С, нет пятиволновки. Или это ерунда?

по еде утром писал.. наконец вырвались из фибки опять... тоже в 3ий раз...  по тулегену на 1.18... по моей вере глобально на 1.21... может и выше, но эта цифра даст мне ориентир... причем опять же по вере, товарки будут круче расти... график eurcad приводил... и пока он пошёл чётинько... чо там дальше.. фз

A0KIecsb

можно и клин предположить если вверх... вот он, обман чистой воды...  типа вниз импульсы... ну а как его ещё... а потом их бьют... один за другим... прям по морде) может тут комбинация какая конечно... чёрт ноги сломает... а если допустить, что в клине трояки допустимы... то ваще вешаться...

Mf3T69Zz

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...